Arez Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Тойота на варике. Этож Тойота! Единственный авто, у которого варик ходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Honda Fit, 2002 г.в. V=1,5 полный привод, на вариаторе пробег 160 000 км, в моих руках с 2008 г, привезен из Японии с аукциона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Этож Тойота! Единственный авто, у которого варик ходит!Подтверждаю, у друга Тойота Авенсис, лет 15 машине, он на ней здоровенный прицеп с катером таскает периодически, загоняет в воду на крутом склоне и потом из воды вывозит примерно тонну веса, и вариатор всё это терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYATICH Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 VYATICH, Так у нас же весь расцвет сил на 90-е пришелся...И машинки под стать взрослению... БМВ 850, Мицубиси Эклипс 4х4, Хонда Прелюд, Пинкольн Марк 8... Потом появилась тяга к большому и железному. Типа сараев, Бронко всяких...Потом потихоньку успокоилось и попёрло в лес....В тридцатом кузове Бхи на карбе только 1,6 были...1,8 уже инжектор...Я машину у друга брал на денёк поездить .Под капот заглядывал всего пару раз .Но та бэха была точно на карбюраторе .Значит мотор был 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYATICH Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 У друга на Лифане Х60 вариатор накрылся на 30 тысяче километров . Признали негарантийным случаем .Рмонтировал за свой счёт .Цена ремонта примерно 170 т р .Машина была взята новая из салона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 вариатор спорная вещь,мне не нравится принцип его работыможет я и снегоход бы купил,поставь они МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 235000км на вариаторе и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Кот в мешке. Кому-то везёт, кому то нет. К сожалению ремонт вариатора не всегда помогает надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Говорят, сейчас самая надёжная коробка - АКПП. Надёжней механики. Я вариатора побоялся, и корейского и японского. Взял автомат. Говорят, не терпит варик пробуксовок, оффроада и т.д. Я фиг знает, не было у меня варика. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 про автомат только в пробках Кавказа вспоминаю и .. просто пробкахDSG очень нравится,но их до ума так никто и не довел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти