Артемий Троицкий Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Рупь к доралу упал за один год на 25%. О каком накоплении может идти речь????!!! А вдруг он в битковинах копит? На сколько процентов взлетел биткоин за год? )))Или, предположим, доллАры скупает человек. Или золотые активы, оно тоже растет.Бабло - оно разное бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) А вдруг он в битковинах копит? я ему сочувствую.... если он не купил их год назад и не вывел после скачка. хотя если он не имеет проблем с выводом, то нахрена он ваще копит, у него ж все есть))) поехал купил новый мот. да хоть за рубли, даже не заметит. и битковины не нужны Изменено 30 апреля, 2021 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Мало вас в России тренировали. У нас в Беларуси в голову ни кому не придёт копить в деревянных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 1 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Довольно пустых слов и обсуждений по поводу бабла, это было образное выражение)), по поводу биткоина поддерживаю, только там много различных криптовалют, эфир например, щиткоины всякие есть и нет им числа)), мультивалютный кошелёк короче имеется))!Без мотоцикла я не остался, есть у меня хыжер, есть на чём за хлебушком съездить! А вот на дальняки большой вопрос, впрочем в этом году к Боргу на мотополярник я не еду, был прошлый раз, поэтому есть время поразмыслить над покупкой туриера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 1 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 На рынке мототехники сейчас парадокс, старые мотоциклы обгоняют по цене новые,Не понимаю где парадокс?! Моты новые с меньшим межсервисным пробегом, всё упрощено в угоду низкой себестоимости, подвеска значительно менее энергоёмкие для идеальных дорог. Я имел ввиду в рамках одной модели, сейчас переходное время как мне кажется, кто то не успел задрать цены, сейчас еду смотреть с 0 пробегом за 600, а рядом бу продается того же года за 620, у nc кстати рекомендованный интервал замены масла 12К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 1 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Обязательно отпишись, как тебе NC после Strom-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Да, да, да очень ждем впечатлений по NC в сравнении с ТА700 и Strom-ом. Тоже поглядываю в сторону NC возможно даже совсем новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 2 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Да что то не срослось у меня с покупкой, уже оформлять начали ДКП NC 750, как выяснилось не совпадение номера рамы с ЕПТС, 2 цифры поменяли местами в ЕПТС, теперь ждать пока переделают, а это как понимаю дело не быстрое, смотрел еще один вариант 700XD за 500К но там хозяин даже за стертую резину скидку не делал, а все допы оценивает в 80 и в комплекте не идут. Как то не захотел за старый мот столько платить без допов. Поэтому чувствую не судьба) Ищу дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Не торопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Жаль, жаль, но ничего, значит не ваш мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти