Times Опубликовано 2 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Да я не парюсь конечно, листаю авто ру дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Да я не парюсь конечно, листаю авто ру дальше))Вот это правильно, париться ни в коем случае нельзя. Тем более кризис углубляется, я вообще не пойму на каких щах цены растут. Значит, есть у народа денюфки, естьИ немало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 2 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Вот кстати видео интересное 300К пробегаhttps://youtu.be/b3MRXA6bnME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Да я не парюсь конечно, листаю авто ру дальше))ты пропустил мои слова про БМВ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Охотно верю, мотор половинка от Хонды Джаз Про ресурс А бээнвэ да, "наше" все, форумная теребониада во веки веков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 2 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Да я не парюсь конечно, листаю авто ру дальше))ты пропустил мои слова про БМВ )))Димыч да я думал, даже смотрел на него в салоне) он кажется большеват для меня, мне важно еще чтобы в междурядье пролез, по обочине проскочить, а так гляну его еще раз когда Москве буду, пока посмотрю обзоры и форум почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 А ты не видел, КАК чуваки из 8 спецроты ДПС на них в пробках нарезают? ))))))))))))))Ну и про обчину - НЦ ваще нихрена не про обочину - он ещё паркетнее, чем твой ТА700 бывший. А про большеват - ну ты посиди, да, на эРТэхе )))) Ну и сходи к нашим пацанам на бмвгс ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Ищу дальше Удачи. И главное как писали здесь, не нужно торопиться. Мот не на один месяц берёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 3 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А ты не видел, КАК чуваки из 8 спецроты ДПС на них в пробках нарезают? ))))))))))))))Ну и про обчину - НЦ ваще нихрена не про обочину - он ещё паркетнее, чем твой ТА700 бывший. А про большеват - ну ты посиди, да, на эРТэхе )))) Ну и сходи к нашим пацанам на бмвгс )))))))))Конечно видел, часто даже по мотополосе обгоняли) Я только одного не поиму, почему кто то, даже РТ хочет на NC750X поменять? Ищу дальше Удачи. И главное как писали здесь, не нужно торопиться. Мот не на один месяц берёшь.Спасибо) да, не торопясь смотрю варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 одного не поиму, почему кто то, даже РТ хочет на NC750X поменять?Моя версия: народ моты меняет как перчатки, ушатал один, пересел на другой и так далее...Встречал таких, кто более одного сезона на моте ни ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти