Terrakot Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Наконец то отснял видео с демонтстащией воблинга на своем трансальпе.Хочу узнать мнение уважаемых форумчан, - кто сталкивался с таким и какие мысли по этому поводу? Изменено 2 мая, 2021 пользователем Terrakot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Хочу узнать мнение уважаемых форумчан, - кто сталкивался с таким и какие мысли по этому поводу?Всё просто, покрышка "елочка" не может ехать прямо при не равномерном износе.Всё тоже самое легко увидеть/ощутить и на машине поставив на перёд покрышку "ёлочку"- машину кидает из стороны в сторону. Проходил не раз и подобный протектор для себя запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Сильно влияет на это состояние подшипников маятника, задней подвески, и заднего колеса, так же соосность колес. На сахара отъездил многие тысячи километров, и таких проблем не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 У меня подобная колбаса прошла после регулировки спиц. Про протектор Сахары такого не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 На Сахаре идет как по рельсам, какой только дичи не запостят в интернетах... Выше верно написали про регулировки, включая проверки колеса на восьмерки и овальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 У меня Митас 07 спереди, тоже есть нечто подобное, но не сильно. Во первых проверь есть ли в рулевых подшипниках выработка в прямом состоянии. Потом, зависит от давления в шине такой расколбас. Попробуй изменить давление и сравни. Ну и естественно проверять состояние обода, перьев, порядок затяжек вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 кто сталкивался с таким и какие мысли по этому поводу?после того, как привёл в порядок оспицовку заднего колеса и подши рулевой колонки, тему вобблинга закрыл. И не только на своём моце.Дальше объяснять?Сахара-3 моя любима резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Ездил на Сахаре 3 на Трансальпе. Не было такого... Единственный минус резины - гудит, воет на трассе.А на видео - жуть. Желаю найти решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Сахара-3 отличная резина, децл кусается по цене, но как универсал очень, очень хороша. Отлично идет по асфальту, отлично идет по грейдерам, рыхлый песок конечно на ней требует навыка, но все равно достаточно хорошо. Вангую люфты в задней подвеске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А на видео - жуть.у меня так же было. Проверенный на себе и людях рецепт я озвучил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти