Кузмич Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Когда так размахрился трос, представляю что стало с поршнями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Что не так с поршнями? Непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Вдруг тоже распушились как тросики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Опять непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Пробег уже по мото меркам огромный) Пора уже на дефектовку, тросик сигнал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Как я понимаю, тысяч 200 он должен пройти без залазинья в мотор. Да, посмотрю и остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Вдруг тоже распушились как тросикиатызлой! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 он должен пройтиЭто в мануале написано? Или в инструкции? Вова скажи как перед алтарем, ты бы купил семисотку с пробегом 100к км? Не раздумывая? Она же 200 минимум проходит до переборки. Прикинь ездил тоже Вова, тезка твой, и продает, грит хороший, честно 100 проехал, до булочной за хлебушком.) Ничего не скручивал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Размахрилась поршеньва, распустилась,По цилиндрам разлилась, по поддонам,Я хочу, чтоб жЫзнь моя продолжалась,По простым двухцилиндровым законам! https://www.youtube.com/watch?v=0ocFvB0qM40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Пошла тема в разнос) пора за попкорном...Я понимаю что мнение свое имеет каждый и путь страдания с большими или маленькими баками лучше пройти самому...Но с тросиком это борщ!!!!Менять на новый, если хочешь ездить то меняй жилу (возьми трос от совков или китайцев и перепаяй)И обрати внимание на регулировку и настройку.... Изменено 15 августа, 2021 пользователем Вов@ныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти