Димыч Опубликовано 13 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Сидите думайте, представляйте, фантазируйте .... ))))))главное руки чаще менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 14 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Сам посмотри на этот трос, да определи В любом случае заготовь новый, да вози с собой! Оторвалось меньше половины нитей. Заметил только вчера, возможно уже давно так езжу. Немного можно с таким тросом поездить? Новый уже заказал, поставлю как придет. Не люблю возить с собой лишнее12 страниц и ни слова про гуся... Стареем((( Я уверенный трансальповод, Гуся не хочу! Трос заводской, вот сколько он прослужилИ чО? Хонда не одна такая. Пианины тоже играют огого))) У меня 96165 км родному тросу ))) вернее всем родным тросам и остальным деталям мота (кроме расходников)По баку: сделай как у мотодальнобоя сзади и не морочь голову. Видео в ютубе должно быть, если он "старый маразматик" его не удалил, потому что русо не кидает ему за него на кофе )))) Была мысль за левой рамкой разместить алюминиевый бак по размерам и подключить его к основному. Но нужно будет заправлять два бака, а это неудобно. Поэтому только бак на 36 литров и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Я уверенный трансальповод, Гуся не хочу!Все так говорят.... Либо денег нет, либо устриц не ел. Других вариантов нет ( согласно устоявшимся на форуме постулатам относительно гуся)))))) 700-ка отличный мотоцикл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Немного можно с таким тросом поездить?трос рвется непредсказуемо после начала лопнувших жил,заменить даже на гораздо меньший диаметр,пока не придет родной Немного можно с таким тросом поездить?что у тебя не так с гипер ЧЮ ,не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 что у тебя не так с гипер ЧЮ ,не пойму?ну ты так и спроси, как нормальный - чокурил, дезял? А то начинает про ЧЮ разводить. ))) трос рвется непредсказуемо после начала лопнувших жил,заменить даже на гораздо меньший диаметр,пока не придет родной+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Автор, стоять насмерть!Трос не менять, запасной не возить, бак увеличить, Гуся не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Я уверенный трансальповод, Гуся не хочу!Все так говорят.... Либо денег нет, либо устриц не ел. Других вариантов нет ( согласно устоявшимся на форуме постулатам относительно гуся)))))) 700-ка отличный мотоцикл) Катался чуть чуть на Гусе, Трансальп мне комфортней. Представляю, как в размытой грязи на Гусе. Он на 40 или 60 килограмм больше весит. К тому же Хонда надежней и обслуживание дешевле трос рвется непредсказуемо после начала лопнувших жил,заменить даже на гораздо меньший диаметр,пока не придет родной Запаять хочу временно Автор, стоять насмерть!Трос не менять, запасной не возить, бак увеличить, Гуся не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Запаять хочу временноСфоткай хоть, что там паять собираешься. Ремкомплект и то надежней представляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Катался чуть чуть на Гусе, Трансальп мне комфортней. Представляю, как в размытой грязи на Гусе. Он на 40 или 60 килограмм больше весит. К тому же Хонда надежней и обслуживание дешевлеВот это щас просто экскаватором на вентиллятор)))) жаль, что всë это обсуждали на 100 с лишним страниц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Сейчас 15 страниц будет обсужденией,советов и рассказов как у них отремонтирован трос.А там и сотая страница рядом будет)) Изменено 15 августа, 2021 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти