Перейти к содержанию

Мой отзыв о ТА 700 после 82000 км

Рекомендуемые сообщения

;

А можно ещё в подседельную емкость запихать мягкий бак! Ваще отвал башки будет!

А а почему мягкий, можно спроектировать по форме емкости, как раз примерно там и расположены бак у современных мотоциклиев! 

А! Ещё вариант! Выкинуть короб воздухана, на всас поставить ФНСы, а вместо короба мягкий бак впихать! Ещё литров 5-7!

А может, тогда уж лучше разварить бак в этом направлении?

В общем, есть варианты :)

Не знаю, как там дела в 700-ке обстоят, но в 600-ке меня смущает то что мотоцикл глохнет раньше, чем выработается весь резерв, то есть эти 2 л. болтаются по плоскому дну, а в краник не попадают, вернее попадают, но не только лишь все!  :D

Никогда еще не удавалось затолкать в бак больше 16л., хотя емкость 18 л. 

Вот если бы эту проблему как-то можно было решить, это однозначно было бы полезно, и дало бы реальный плюс по пробегу

Изменено пользователем Артемий Троицкий

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Радуйся что так задумано. Зачем мусор со дна бака в карб запихивать.

;

Радуйся что так задумано. Зачем мусор со дна бака в карб запихивать.

Да ну, какой там еще мусор. Просто из-за дизайна вышло так - в нижней точке не конус для сбора, а проскость, в итоге жидкость не собирается для "решительного рывка", а размазывается толстым слоем, а при проседании задка не попадает в краник. В гараже проводил эксперимент - когда мот выровнен, и стоит на подноге, сливается все насухо, а при движении не пполучается так. 

;

Зато когда всё совсем сдохло, можно перевернуть, потрясти и выдавить из "васьки" в бутылку еще 2л ))))

;

можно перевернуть, потрясти и выдавить из "васьки" в бутылку еще 2л ))))

Это ж какой силищей нужно обладать-то  :lol:  :D  :lol:  :D

да и толку от выдавливания в бутылку - если только на готовку, или на продажу в степях Казахстана  :D  :D  :D

;

для посвящённых дихлофосом)

Надо посвятить в страдальцы, будет веселым! :) 

;

Это ж какой силищей нужно обладать-то

у меня один дружбан... Майор ФСО, связист... Шкаф, блин... 183-185 рост, но ощущение, что и ширина такая же, при этом ни грамма жира. Уронил гаечку во впуск СуТенёра старого... А мы в бане сидели компанией старых друзей. Ну и рассказывал, как он оттуда её вытянуть пытался. Ну я и ляпнул:"А перевернуть и потрясти?"

Он ТАК на меня ЗЫРКУНУЛ, что всё стало ясно сразу. Нас просто порвало )))))))))))))))))

Он реально его перевернул и потряс ))))))))))))))

Старую СуперТенеру!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink::D:o :o :o :o

да и толку от выдавливания в бутылку

к бензопроводу и ещё 30-50км хода ))))))))))))))

;

Читаю и диву даюсь...

Мне кажется гусь Вофке будет лучше, с огромным баком

Материальные затраты и время на переоборудование нецелесообразно с получаемым изобретением...

Бак стоит 600-100- евро. Переделать несложно и недорого. Гусь Адвенчер дороже

;

Гусь Адвенчер дороже

только в итоге этой переделки Адвенч не получится. Получится моц с чахлым мотором, раздутым баком, перегруженным передком и уродским балансом.

;

Меня мотор устраивает полностью, зачем мощней? Бак же находится почти в середине. Увеличение объема внизу, как это повлияет на баланс? Люди с такими баками между прочим в ралли участвуют, а тут пишут про управляемость и центр тяжести

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...