Перейти к содержанию

Мой отзыв о ТА 700 после 82000 км

Рекомендуемые сообщения

;

Артемий Троицкий, маловато у тебя на баке. У меня наверное 400 пройдет

Какая задница выдержит на мото пробег, аналогичный автомобильному

Как будто не читаете, что я пишу. Экономия времени на заправках. Ну и хочу попробовать проехать 400 километров без остановки. Проезжал только 335,8 километров без остановки за 3 часа 46 минут со скоростью 110 км/час. Также проезжал 330 километров  со скоростью 90 км/час

Пробег на баке увеличивается, значит мотоцикл улучшается

поржал. Тогда надо делать мотоприцеп, а на него цистерну литров на 100. Будет самый лучший в мире моц.

Гипертрафируешь. Прицеп наоборот ухудшает мотоцикл

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

маловато у тебя на баке. У меня наверное 400 пройдет

Так у меня древний карбовый динозавр, расход становится негуманным после сотни с плюсом, а еду я до 140, дальше сбрасываю   :meeting:

;

Деньги и желание чужие,а воспринимаете как свои проблемы

В этом и прелесть данного ресурса, тут проблемы и чаяния других воспринимаются как свои собственные, нет безучастности и отстранённостьи, каждая идея примеряется многими к себе, отсюда и искренняя проникновенность))

;

Будет тут мне рассказывать сколько в мой бак, в мой, мой бак влезает, будет тут мне рассказывать как на Памир ездить!!!  :lol:

это шутка для посвящённых дихлофосом)

Мне очень интересна тема.

Установка вилки с ктм ,большого бака -почти ничего сложного(кроме цены),маятник очень большой гемор апгрейдить.

А чего народ поднялся насчет желаний человека?

Баки ,ну чуть меньших размеров,устанавливают на более легкие мопеды,к коим 700ка не относится.

Деньги и желание чужие,а воспринимаете как свои проблемы :)

переписывался с человеком у которого на 700ке передняя вилка от кросса и 21 колесо.... говорил что жопы не хватает, и замена амортизатора тут не даст прибавки... конструкция рамы, крыла, прогрессии не дает возможности сбалансировать подвеску при установке на перед более внедорожнойвилки....

600ка лучше подходит для апгрейда путем Виталия

была мысль по модернизации 700 ки, но выбрал 600 ку из-за ее простоты и ремонтнопригодности

Изменено пользователем Вов@ныч

;

Прицеп наоборот ухудшает мотоцикл

хорошо. Пойд1м другим путём - вместо одного из кофров можно поставить бак литров на 30. итого будет 66л топлива. А то и вместо двух. Это уже под 100л будет. Будет самый лучший моц!

А можно ещё в подседельную емкость запихать мягкий бак! Ваще отвал башки будет!

А! Ещё вариант! Выкинуть короб воздухана, на всас поставить ФНСы, а вместо короба мягкий бак впихать! Ещё литров 5-7!

;

Кстати, есть же кофры- люминьки с двойными стенками, и краниками, емкости для воды как бы, но можно ведь и под бенз ;)

;

Прицеп наоборот ухудшает мотоцикл

хорошо. Пойд1м другим путём - вместо одного из кофров можно поставить бак литров на 30. итого будет 66л топлива. А то и вместо двух. Это уже под 100л будет. Будет самый лучший моц!

А можно ещё в подседельную емкость запихать мягкий бак! Ваще отвал башки будет!

А! Ещё вариант! Выкинуть короб воздухана, на всас поставить ФНСы, а вместо короба мягкий бак впихать! Ещё литров 5-7!

Езжу без боковых кофров, мне не нужна лишняя ширина. В какую подседельную емкость бак? На скутер только если. Если честно, ты пишешь чепуху какую то. Кстати, была ещё мысль поставить газ в центральный кофр. На этом форуме отписывался человек из Украины, поставил газ на 650ку

;
Переходи тогда лучше на дизель,его в любом колхозе найти возможно. С газом будет сложнее.

;

Читаю и диву даюсь...

Мне кажется гусь Вофке будет лучше, с огромным баком

Материальные затраты и время на переоборудование нецелесообразно с получаемым изобретением...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...