Перейти к содержанию

Какой год самый удачный трансальп 600?хочу купить

Maxbmx

Рекомендуемые сообщения

;

Ищи не год а не ушатанный мотоцикл. И зависит это даже не от пробега. Ведь с дуру можно и член сломать. Важна правильная эксплуатация и своевременное обслуживание. Поэтому мотоцикл в стоке брать предпочтительнее. Есть конечно исключения, когда всё сделано по феншую.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ездовые качества:

на очень искушённый вкус. По сути 600\650 едут почти одинаково

Технические:

- да, мозги второго рестайла надёжнее. Абсолютно надёжнее.

- 600 второго рестайла тормозит лучше

- свет, в силу возраста, одинаково херовый - рефлектор требует реанимации у всех и без доп фар жить пиииичааальна

Всё. Вся разница. но тут речь только о 600.

Так что базисным остаётся тезис про исходное состояние. Я видывал и 700 в состоянии "врагу нельзя дарить - обидится", видывал и 600 в состоянии НОВОГО.

;
Нормально один диск тормозит. Держи дистанцию, будь осторожен. Мне лично хватает. Это на спортаче они от мизинца в клин, а это ж эндуро. Комбинированно торможу зад и чуть перед и всё тики пуки. Блокировка не нужна, нужно тормозить на грани блокировки.

;
Был 600 ий с Германии 93 года.. Продал с пробегом под 60000 км.. Поломок небыло

;

У меня был 1996  японской  сборки,однодисковый  рестайл. В общем смотри  с клювом,а не тупой мордой.

;

У меня был 1996 японской сборки

1996 японской сборки быть не может В ПРИНЦИПЕ. Италия. Вот как раз дорестайл с прямоугольной фарой и был японской сборки.

;

У меня был 1996 японской сборки

1996 японской сборки быть не может В ПРИНЦИПЕ. Италия. Вот как раз дорестайл с прямоугольной фарой и был японской сборки.

;

А я считаю, что самый удачный год для покупки трансальпа - это Гусь! Любого года. Видишь гуся в продаже - покупай!)))

А ты упооорный  :D  :D  :D

...... 

Читывал тут в местном чате, что еще и с барабанами Трансальпы были, вот где сила старой веры!  :67:  :67:  :67:  :67:  :67:  :67:  :67:  :67:  :67: 

А еще, что самые крепкие моторы - черные. 

Вполне возможно.

Сам ездию на итальянце 1997г.в.,  мотоцЫкл ну очень нравится!

;

1996 японской сборки быть не может В ПРИНЦИПЕ.

Видимо у меня японский прототип 96-го года :)

;

Читывал тут в местном чате, что еще и с барабанами Трансальпы были, вот где сила старой веры! :67: :67: :67: :67: :67: :67: :67: :67: :67: А еще, что самые крепкие моторы - черные.

Являюсь щасливым обладателем японского трансальпа 1990 года с барабаном и черным мотором!!! Не продается!!! )))

Мопед из Германии, купил с пробегом 74 ткм, щаз 120 ткм. Небольшая проблема есть только с перезарядом аккума, писал тут. Больше никаких нареканий.

Изменено пользователем Pilatvs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...