Дядя_Юра Опубликовано 2 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Цитата (chestar700)стыдно батенька не знать сузу ДРЗ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> тю, дрезина ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Цитата (Дядя_Юра) всё у тебя херня и работать не бдет и бла бла бла , есть что по теме сказать ? нет ? Лол што? ты один тут? Хочется кроить - крои, но кроилово ведёт к попадалову. Цитата (chestar700)шо вы скажите на то,шо у мну на джебе холостые-14.5,макс обороты 14.3? Скажем, что в руководстве пользователя допустимый максимум нарисован на уровне 15 вольт. Если аккумулятор не кипит, то всё хорошо. Цитата (Дядя_Юра)когдато видел в магазине часы , размером 10х2х1,5 там было два датчика температуры , один наружный , с проводом , другой внутренний , и вольт метр с проводами , надо было брать ..и звалось это бк-08: http://www.autotema.net.ua/product....08.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Цитата (borkhes)но кроилово ведёт к попадалову. я щитаю что была бы релюха голимая , она наебн сгорела бы сразу . её пробег 200 км , наблюдаем далбше. Добавлено (02.03.2013, 22:45)---------------------------------------------а вот тот случай который произошёл с африкой , на ней тоже стояло китайское реле ? да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Цитата (Дядя_Юра)а вот тот случай который произошёл с африкой , на ней тоже стояло китайское реле ? да ? Это один из довольно многочисленных случаев тем летом. Релюхи у людей были разные, но несколько человек попали на проблемы с коммутаторами. Это не про китайское РР, это про возможные последствия выхода РР из строя. То, что "китайцы" живут крайне недолго можешь сам погуглить. А про китайское РР относительно его качества сборки можно почитать вот тут: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=14982 з.ы. К слову, коммутатор можно тоже от Хонды Дио поставить если припрёт - работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 короче не кошмарь , ты как перепуганый . алярм алярм , всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Цитата (Дядя_Юра)ты как перепуганый он не перпуганный, а опытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 3 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 borkhes, тебе не страшно вобще не мотике ездить , ? пробег 269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Дядя_Юра, страшно. Около 30000 км ужаса в среднем за сезон. А учитывая, что я ещё и чужую электрику ремонтирую, то я излишне осведомлён о том, к чему может привести кроилово в этой области, чем и спешу поделиться. Цитата (Дядя_Юра)пробег 269 Юра, я понимаю, Крым маленький, много не наездишь, ты лучше расскажи что с ним будет когда оно тыщ 5 пройдёт, хорошо? 200, 300 км - это несерьёзно просто, это как в сезон до Оки и назад махнуть искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а у вас случайно не китайская стиральная машинка ? не сгорела ? да как я погляжу в манитор вы смотрите в английский да ? не страшно ? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (04.03.2013, 10:12)---------------------------------------------когда нибудь всё китайское по команде мау дзе дуна как загорится , , я думаю задымятся даже часы на красной площяди, не ?Добавлено (12.03.2013, 23:12)---------------------------------------------' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> сгорело нафик блин ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Что и требовалось доказать. Дядя_Юра, сколько оно прошло в километрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти