Перейти к содержанию

взаимозаменяемость реле-регулятора

lexx

Рекомендуемые сообщения

;
Цитата (chestar700)
стыдно батенька не знать сузу ДРЗ
' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> тю, дрезина ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> первый раз слышу.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Дядя_Юра)
всё у тебя херня и работать не бдет и бла бла бла , есть что по теме сказать ? нет ?
Лол што? ты один тут? Хочется кроить - крои, но кроилово ведёт к попадалову.

Цитата (chestar700)
шо вы скажите на то,шо у мну на джебе холостые-14.5,макс обороты 14.3?
Скажем, что в руководстве пользователя допустимый максимум нарисован на уровне 15 вольт. Если аккумулятор не кипит, то всё хорошо.

Цитата (Дядя_Юра)
когдато видел в магазине часы , размером 10х2х1,5 там было два датчика температуры , один наружный , с проводом , другой внутренний , и вольт метр с проводами , надо было брать
..и звалось это бк-08: http://www.autotema.net.ua/product....08.html

;

Цитата (borkhes)
но кроилово ведёт к попадалову.

я щитаю что была бы релюха голимая , она наебн сгорела бы сразу .

её пробег 200 км , наблюдаем далбше.

Добавлено (02.03.2013, 22:45)

---------------------------------------------

а вот тот случай который произошёл с африкой , на ней тоже стояло китайское реле ? да ?

;

Цитата (Дядя_Юра)
а вот тот случай который произошёл с африкой , на ней тоже стояло китайское реле ? да ?
Это один из довольно многочисленных случаев тем летом. Релюхи у людей были разные, но несколько человек попали на проблемы с коммутаторами. Это не про китайское РР, это про возможные последствия выхода РР из строя. То, что "китайцы" живут крайне недолго можешь сам погуглить.

А про китайское РР относительно его качества сборки можно почитать вот тут: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=14982

з.ы. К слову, коммутатор можно тоже от Хонды Дио поставить если припрёт - работать будет.

;

Цитата (Дядя_Юра)
ты как перепуганый

он не перпуганный, а опытный.

;

Дядя_Юра, страшно. Около 30000 км ужаса в среднем за сезон. А учитывая, что я ещё и чужую электрику ремонтирую, то я излишне осведомлён о том, к чему может привести кроилово в этой области, чем и спешу поделиться.

Цитата (Дядя_Юра)
пробег 269

Юра, я понимаю, Крым маленький, много не наездишь, ты лучше расскажи что с ним будет когда оно тыщ 5 пройдёт, хорошо? 200, 300 км - это несерьёзно просто, это как в сезон до Оки и назад махнуть искупаться.

• 2 недели спустя...
;

а у вас случайно не китайская стиральная машинка ? не сгорела ? да как я погляжу в манитор вы смотрите в английский да ? не страшно ? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Добавлено (04.03.2013, 10:12)

когда нибудь всё китайское по команде мау дзе дуна как загорится , , я думаю задымятся даже часы на красной площяди, не ?

Добавлено (12.03.2013, 23:12)

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

сгорело нафик блин ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...