Перейти к содержанию

Заслонки карбюратора

KakTUZZ

Рекомендуемые сообщения

;

да. Ты правильно нарисовал скос\фаску.

Чё там рисовать то... От батона колбасы под углом отрежь кусок и сразу всё понятно будет ! :D

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

скос\фаска

Блд. Скос есть , фаски нет. Изначально казалось что она таки есть 0.1+-, но перещупав дроссель от 700 - не обнаружил - кромка острая, а 650 карб пока не полезу). 

В общем освежаем знания про фаску, плоскость, вершину, грань.   Тогда возможно все придет к общему пониманию.   Потому что я тож не о поверхности прилегания говорил))). С этим и так все понятно.  Я о загадочной фаске на какой-то проточке и о расширении отверстий).  Про то что писал Медведь. Не разбирал этот узел полностью поэтому нарисовал сбоку , но под проточкой скорее всего подразумевалась выборка паза вдоль всей оси, а не как я нарисовал сбоку. 

;

От батона колбасы под углом отрежь кусок и сразу всё понятно будет !

красава!!!! 

;

вставить фото.

сначала в файлообменник , а дальше либо через иконку вставить картинку - первая вкладка URL, либо копировать bb код который даёт обменник , да хоть просто ссылку вставить). Кто захочет - перейдет

.хотел поделиться ,а оказалось как всегда

Всем все надо, просто с таким описанием каждый представляет себе разные вещи.  Поэтому нужно ФОТО). А ещё желательно чтобы рядом старая была, для наглядности так сказать. Хотя вроде я догнал) ... #---s%3C1%3EКак-то так)

Да. Именно так. Спасибо за рисунок и объяснения. Одна пара уже в резерве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...