dust Опубликовано 5 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 да. Ты правильно нарисовал скос\фаску.Чё там рисовать то... От батона колбасы под углом отрежь кусок и сразу всё понятно будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 5 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 скос\фаскаБлд. Скос есть , фаски нет. Изначально казалось что она таки есть 0.1+-, но перещупав дроссель от 700 - не обнаружил - кромка острая, а 650 карб пока не полезу). В общем освежаем знания про фаску, плоскость, вершину, грань. Тогда возможно все придет к общему пониманию. Потому что я тож не о поверхности прилегания говорил))). С этим и так все понятно. Я о загадочной фаске на какой-то проточке и о расширении отверстий). Про то что писал Медведь. Не разбирал этот узел полностью поэтому нарисовал сбоку , но под проточкой скорее всего подразумевалась выборка паза вдоль всей оси, а не как я нарисовал сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 От батона колбасы под углом отрежь кусок и сразу всё понятно будет !красава!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 8 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 вставить фото.сначала в файлообменник , а дальше либо через иконку вставить картинку - первая вкладка URL, либо копировать bb код который даёт обменник , да хоть просто ссылку вставить). Кто захочет - перейдет.хотел поделиться ,а оказалось как всегдаВсем все надо, просто с таким описанием каждый представляет себе разные вещи. Поэтому нужно ФОТО). А ещё желательно чтобы рядом старая была, для наглядности так сказать. Хотя вроде я догнал) ... Как-то так) Да. Именно так. Спасибо за рисунок и объяснения. Одна пара уже в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти