шурик воронеж Опубликовано 18 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 18 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 С кем не согласиться с WhiteBEAR или с инженерами Хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 18 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 С реальными данными, это уже было, ха, ха, ха. Бла, бла, бла, и мотуль убил джубель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 ...забанить всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 18 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Товарищи, так чо там с ростом 600/650)? 173/65... Катал на АХ1 лет много назад, мечты о Африке/Трансальпе, потом 4 колеса и ежегодная ломка). Так что можно сказать опыт потерян, хочется прям всеми ногами стоять когда нужно стоять. Ах-1 по ощущениям был мелковат, всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Если аха мелковата то любой трансальп ништяк. Тебе ещдить или стоять? Если стоять купи самокат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 19 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 хочется прям всеми ногами стоять когда нужно стоять Обеими ступнями не будете, только если занизить, но тогда внедорожные качества ухудшатся. Знаю девушку с ростом 160 с чем-то сантиметров, которая ездила на Трансальпе 600, потом правда перешла на эндуро 250. Но по Монголии она ездила на Трансальпе Совсем необязательно стоять обеими ступнями на мотоцикле. На бездорожье достаточно одной ногой достать до поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Только по такой логике у ляпа вес то же будет все 250 или 300 кг. Кстати - у Трансальпа указан сухой вес, или мокрый?ехнические характеристики хонда трансальп 600Объем двигателя, см3: 583Мощность, лс: 55Количество цилиндров: 2Число тактов: 4Максимальная скорость, км/ч: 174,6Расход бензина, л: 5-6Объем бака, л: 18Коробка передач: 5-ступенчатаяВысота по сидению, мм: 850Вес (сухой), кг: 187Добавляем дуги 20 кг, бензина 15 кг, кофры правый левый по 5 кг допустим, центральный 5 кг 45 кг сходу прибавочки, имеем 187 + 45 = 234 кг, 240 легко300 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 19 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Спасибо. Занизить как я понимаю штатными средствами - не проблема, без обрезок пружины?. Да я понимаю что не обязательно, но вот хочется, покрайней мере на первое время, потом можно и поднять обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 19 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 дуги 20 кг Дуги не двадцать килограмм весят, а в пару раз меньшеСпасибо. Занизить как я понимаю штатными средствами - не проблема, без обрезок пружины?. Да я понимаю что не обязательно, но вот хочется, покрайней мере на первое время, потом можно и поднять обратно. Спереди опустить перья в траверсах, сзади пружину ослабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти