Перейти к содержанию

Что скажете про Дювилль-650/700?

Рекомендуемые сообщения

;
В 10.09.2025 в 23:05, Димыч сказал:

Ну меня ща литр150. И ничего. ЛИтры разные бывают. Бывает ТЛя TL-1000R, а бывает и куда помягше, которое просто едет всегда и которому плевать сколько ты наишачил.

О! Привет, дядь Федь! ))))

Здорово, Димыч!!   Гараж, где стоял твой мопед, когда ты в больничке прохлаждался ( в каком лохматом году-уже не помню), гадкие оленеводы сломали................................

Сегодня...  городок Поморие.

IMG_20250920_151036.jpg

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Здравствуйте. 

Имею замечательный мотоцикл Хонда Девиль 650. 2001г. Замечательный мотоцикл люблю его и продавать не хочу (пока что). 

Так вот, интересуют "улучшайзинги". Может кто то что то посоветует , как к примеру улучшить вилку, сделать более информативную подвеску переднюю. Так же, хотелось бы увеличить клиренс.

В общем попробовать из него сделать нечто чуть ближе к эндуро.   

ps/ уже имею "турЭндуро" и не надо советовать его купить! Хочу заморочится..... и что нить придумать, если будет желание..... время..... 

;

У меня простой вопрос -  сколько ты готов потратить на всё это? Особенно учитывая тот факт, что при продаже это будет скорее минус, чем плюс для данного моца.

Ну и это... Пытаться построить эндуро из круизёра, построенного на базе чисто асфальтовой классики, это нечто вообще... Ну из серии из Голды построить турынду. 

Ну и ещё вопрос. Почему ты из турынды (очень условно турынды) В-Стрёма не хочешь построить эндуро, а  хочешь это непотребство осуществить над совершенно асфальтовым моцем?

;
В 16.12.2025 в 22:30, Димыч сказал:

У меня простой вопрос -  сколько ты готов потратить на всё это? Особенно учитывая тот факт, что при продаже это будет скорее минус, чем плюс для данного моца.

Ну и это... Пытаться построить эндуро из круизёра, построенного на базе чисто асфальтовой классики, это нечто вообще... Ну из серии из Голды построить турынду. 

Ну и ещё вопрос. Почему ты из турынды (очень условно турынды) В-Стрёма не хочешь построить эндуро, а  хочешь это непотребство осуществить над совершенно асфальтовым моцем?

Деньги не обсуждаю. Так как, важен результат. 

С продажей не тороплюсь, так как альтернативы НЕТ!  (и не факт что будет). 

На ДЕ катаю ~4года. И за это время, ездил не только по асфальту.  С резиной "метзеллер карго стрит", скажу так - По легкому бездорожью, на малой скорости он идет очень не плохо. 

Клиренс, да порой маловат. 

Вилка перед -Не внятная.  

Трасса едет! Лес, без проблем! легкое бездорожье, горы -как рыба в воде!  Но, задуматься об улучшениях стоит!  

СтрЁм, хочу понять для начала.  

;
57 минут назад, Doberman666 сказал:

на малой скорости идет очень не плохо.

даже Голда, VTX-1800 и прочее Х-Д Электрички. Но это не значит, что из них можно сделать эндуро. Крайне глупая затея из чисто асфальтового моца с сильно не самой лучшей ходовой пытаться сделать даже турынду.

;
21 час назад, Димыч сказал:

VTX-1800

Не перегибай! Круизеры на любом бездорожье никакие.  Голда , с ее массой -это будет интересно. 

Да, и вообще, критикуешь -предлагай :) . 

;

Рекомендую к просмотру тем кто не верит в голду на просёлке и особенно тем кто верит!

;

Да и вообще, все зависит от прокладки между рулем....

;
В 19.12.2025 в 19:16, Doberman666 сказал:

критикуешь -предлагай

данивапроз! Вилку от КТМ, задний аморт заменить на что-то нормальное,, резину злую...  Когда начнутся проблемы с карданом из-за увеличения угла изгиба крестовины понять, что всё это мумовы рыдания, продать по цене обычного Девиля, потеряв кучу бабла и купить турынду.

Слуш, вот у меня R1150RT. У него база ВСЯ одна с R1150GS. Даже аморты и реактивная тяга паралевера переставляются "болт-он". Но Гуся из Риты не выйдет!

А ты из классика NTV-650 Rivere, который в вариации Девиля стал ещё более асфальтовым, хочешь сделать турынду.

Путь самурая, короче.

Круизеры на любом бездорожье никакие

Как и классики.

Голда , с ее массой -это будет интересно.

Да, это очень интересно вытаскивать из едреней 1800-ый с лопнувшей рамой. А лопается она у него очень охотно даже у рестайла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...