Перейти к содержанию

Что скажете про Дювилль-650/700?

Рекомендуемые сообщения

;
42 минуты назад, Димыч сказал:

вот у меня R1150RT

Вес. 

Поняв, не так давно простую истину. Для меня Вес мотоцикла имеет значения! И 250кг это прям предел, с чем я готов мирится. 

Я не маленький и не сказать что слабый. 

Но, когда не первый день в пути.... и проезжаешь очередное "бездорожье". То заставляешь себя не уйти с маршрута. 

Когда в пути 5+ дней , встаешь рано утром , нагружаешь мотоцикл который весит уже не 250 (а под 300+) . То посещают крамольные мысли.....  и не хочется ехать ни ку да. 

И любое даже , легкое препятствие на пути воспринимается по другому. 

Хоть , вес не ощущается на трассе , но зато он заметен когда прикасаешься ступнями к земле. Особенно под палящим солнцем, особенно уставший.  

52 минуты назад, Димыч сказал:

реактивная тяга

Я беру мотоциклы под определенные задачи. В гонках мне точно не участвовать и по этому какое мне дело, до какой то там тяги.  

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
3 часа назад, Doberman666 сказал:

какое мне дело, до какой то там тяги.

вообще-то "реактивная тяга паралевера", которая "переставляется болт-он", это конструктивный элемент подвески, а не то о чём ты подумал. Мдэ... За сим умолкаю и цитирую Дроздова "давайте не будем им мешать и просто понаблюдаем"

Ну и по секрету - при весе даже150+ на бездоре без навыков делать совершенно нечего. А с навыками, люди на наишаченных Гусях Чуйским трактом ходят без вопросов. А ты тут ужасы рассказываешь про палащее солнце особо уставшего.

;
56 минут назад, Димыч сказал:

вообще-то "реактивная тяга паралевера"

Она вроде на РТ подлиннее будет.На ГС короче. по этому он повыше.

;
1 час назад, Димыч сказал:

вообще-то "реактивная тяга паралевера", которая

Еще интереснее..... я знать не знаю о чем идет речь. Могу только предполагать на кофейной гуще.  

1 час назад, Димыч сказал:

Гусях Чуйским трактом ходят без вопросов

Ходить можно. Вон и на голде по бездорожью можно. 

Но, тут речь идет про то, как ты при всем при этом умудохаешся! 

• Одобряю! 2

;
1 час назад, No name сказал:

Она вроде на РТ подлиннее будет.На ГС короче. по этому он повыше.

на ГС и РТ разные аморты по длине и ходу штока. Ну и по набору настроек - у ГС их больше, чем у РТ. Соответственно, чтобы угол изгиба нижней крестовины кардана был оптимальный, длина реактивной тяги разная. Собственно у меня передний аморт от ГС стоит. Задний не стал ставить от ГС - не вижу смысла по ходовым качествам, а вот по гимору с центральной и боковой опорами - ну нафиг

;
1 час назад, Doberman666 сказал:

Еще интереснее..... я знать не знаю о чем идет речь. Могу только предполагать на кофейной гуще.

это нормально для человека, который является полным профаном в технике. Так что не парься. Да и не надо оно тебе.

Вон и на голде по бездорожью можно

так и бледные поганки тоже есть можно. Но только один раз.

Но, тут речь идет про то, как ты при всем при этом умудохаешся!

на Трансалпе и на Гусе ты в говнах умудохаешься совершенно одинаково, как показывает практика.

;
10 часов назад, Димыч сказал:

Да и не надо оно тебе.

Тут солидарен. БМВ пока на горизонте не маячит. 

10 часов назад, Димыч сказал:

на Трансалпе и на Гусе ты в говнах умудохаешься совершенно одинаково, как показывает практика.

Насчет Гуся не скажу тк я профан в данной техники.  Но , Как показывает практика, оч многие знакомые , слезли с нормальных тяжелых эндуро мотоциклов на более легкие "туреры". Значит есть в этом смысл. 

;
9 часов назад, Doberman666 сказал:

слезли с нормальных тяжелых эндуро мотоциклов на более легкие "туреры"

Может они поняли что бездор даже лёгий не для них.

;
21 час назад, Димыч сказал:

Практика у всех своя, конечно. Но реальность такова, что народ на гусях не появляется даже когда едем маршруты средней сложности. То есть, там, где я на трансальпе умудохаюсь, гусевод может впасть в отчаяние. Кстати, отчаяние - катастрофическое чувство, видел со стороны и никому не советую испытать.

;
11 часов назад, Doberman666 сказал:

Тут солидарен.

чиссапасикрету - реактивная тяга, она в очень многих авто имеет место быть. Ну, понимаешь, такой элемент ходовки. Кто мало-мальски в железе разбирается, те знают. Ну да тебе оно и не надо, в чём-то там техническом разбираться. Ты строй, строй турынду из паркетного моца. Мы понаблюдаем - любопытно, шоажваще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...