Перейти к содержанию

Что скажете про Дювилль-650/700?

Рекомендуемые сообщения

;

Вова, друг заинтересовался Дювиллем, но сперва хочет свой БМВ-310 продать, что я полностью одобряю, ибо этот 310-й - такое дерьмище, какого ещё поискать. Мне тоже показалось, что в тех редчайших случаях, когда на Дювиле придется проехать 100-1000 метров по гравию или по сухой грунтовке, можно и потерпеть - не гнать, проехать аккуратно. Плюсы имхо сильно перевешивают 2 минуса - тяжесть и малые хода подвески. И уж конечно, надо искать Дювиля-700 - и расход поменьше, и понадёжнее, да и АБС не помешает.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

был такой. купил, через 5 км (да через всего 5 км понял, что не моё). В общем сгонял на трансальп слет и немного по городу - еще больше убедился что не моё. в Общем это хороший мот для пенсионера имхо. лет в 65-75 - самое то. наверное очень дорожный, скучный. просто едет, не знаю как описать ещё.

моему пацану семи лет самое то в стойке было)))

;

Капотировка какая-то уж больно затейливая, мягко говоря ... 

;

был такой. купил, через 5 км (да через всего 5 км понял, что не моё). В общем сгонял на трансальп слет и немного по городу - еще больше убедился что не моё. в Общем это хороший мот для пенсионера имхо. лет в 65-75 - самое то. наверное очень дорожный, скучный. просто едет, не знаю как описать ещё.

Дык другу-то как раз 65,  как и мне :-)))))  Он уже на МКАДе на своём 310-м один раз упал (таксочучмеком был сбит на перестроении (само собой, не друг перестраивался, а чучмек)) на 60-ти км/час, дооолго ушибы лечил, так что ему "пенсионерская езда" - самое то на таком слоне. Слон, думаю, поустойчивее будет 310-го мопеда, если его легонечко толкнуть на ходу. Я читал, что при его длинной базе можно хоть руль отпускать :-))).

;

когда на Дювиле придется проехать 100-1000 метров по гравию или по сухой грунтовке, можно и потерпеть - не гнать, проехать аккуратно.

я не мало ездил по грунту,  вполне хорошо и уверенно, не Трансальп конечно, но ехать можно.  

скучный. просто едет, не знаю как описать ещё.

в этом и его преимущество, простота и надежность. Еще крайне хорошая ветро и влаго защита, в дождь я езжу порой без дождевика, и кроме бот ничего не  мокнет. 

• 2 недели спустя...
;

Ну что б косоглазым стоило хотя бы 140 мм хода сделать - цены б ему не было :-(((

Трансальп 700 и будет тебе счастье

Хода подвесок по 170мм, двигло то же. Инжектор, АБС, комбибрейк все в наличии. 

Вопрос с багажом решается легко. По ветрозащите, конечно, будет хуже и придется смириться с цепью.  

Изменено пользователем WhiteBEAR

;

Его не впечатлила моя 700ка,а багаж он видел

Ну тогда не знаю, чего еще барину надо :)

Изменено пользователем WhiteBEAR

;
700 ка норм,на пенсии

• 2 недели спустя...
;

700 ка норм,на пенсии

Насколько можно было сделать Трансальп уродом, настолько Хонда в этом и преуспела. И это не компенсируется ни АБСом, ни инжектором, ничем. Урод - он и есть урод. 650-ка - самая приглядистая модель, даже в сравнении с новым ТА-750. На мой вкус фломастера.

• Одобряю! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...