Сергенй Опубликовано 30 января, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Вова, друг заинтересовался Дювиллем, но сперва хочет свой БМВ-310 продать, что я полностью одобряю, ибо этот 310-й - такое дерьмище, какого ещё поискать. Мне тоже показалось, что в тех редчайших случаях, когда на Дювиле придется проехать 100-1000 метров по гравию или по сухой грунтовке, можно и потерпеть - не гнать, проехать аккуратно. Плюсы имхо сильно перевешивают 2 минуса - тяжесть и малые хода подвески. И уж конечно, надо искать Дювиля-700 - и расход поменьше, и понадёжнее, да и АБС не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 4 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 был такой. купил, через 5 км (да через всего 5 км понял, что не моё). В общем сгонял на трансальп слет и немного по городу - еще больше убедился что не моё. в Общем это хороший мот для пенсионера имхо. лет в 65-75 - самое то. наверное очень дорожный, скучный. просто едет, не знаю как описать ещё.моему пацану семи лет самое то в стойке было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 4 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Капотировка какая-то уж больно затейливая, мягко говоря ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 5 февраля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 был такой. купил, через 5 км (да через всего 5 км понял, что не моё). В общем сгонял на трансальп слет и немного по городу - еще больше убедился что не моё. в Общем это хороший мот для пенсионера имхо. лет в 65-75 - самое то. наверное очень дорожный, скучный. просто едет, не знаю как описать ещё.Дык другу-то как раз 65, как и мне :-))))) Он уже на МКАДе на своём 310-м один раз упал (таксочучмеком был сбит на перестроении (само собой, не друг перестраивался, а чучмек)) на 60-ти км/час, дооолго ушибы лечил, так что ему "пенсионерская езда" - самое то на таком слоне. Слон, думаю, поустойчивее будет 310-го мопеда, если его легонечко толкнуть на ходу. Я читал, что при его длинной базе можно хоть руль отпускать :-))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova18 Опубликовано 6 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 когда на Дювиле придется проехать 100-1000 метров по гравию или по сухой грунтовке, можно и потерпеть - не гнать, проехать аккуратно.я не мало ездил по грунту, вполне хорошо и уверенно, не Трансальп конечно, но ехать можно. скучный. просто едет, не знаю как описать ещё.в этом и его преимущество, простота и надежность. Еще крайне хорошая ветро и влаго защита, в дождь я езжу порой без дождевика, и кроме бот ничего не мокнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 15 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Ну что б косоглазым стоило хотя бы 140 мм хода сделать - цены б ему не было :-(((Трансальп 700 и будет тебе счастьеХода подвесок по 170мм, двигло то же. Инжектор, АБС, комбибрейк все в наличии. Вопрос с багажом решается легко. По ветрозащите, конечно, будет хуже и придется смириться с цепью. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем WhiteBEAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Его не впечатлила моя 700ка,а багаж он видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 17 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Его не впечатлила моя 700ка,а багаж он виделНу тогда не знаю, чего еще барину надо Изменено 17 февраля, 2023 пользователем WhiteBEAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 17 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 700 ка норм,на пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 2 марта, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 700 ка норм,на пенсииНасколько можно было сделать Трансальп уродом, настолько Хонда в этом и преуспела. И это не компенсируется ни АБСом, ни инжектором, ничем. Урод - он и есть урод. 650-ка - самая приглядистая модель, даже в сравнении с новым ТА-750. На мой вкус фломастера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти