Перейти к содержанию

Пересел с "Гуся" снова на трансальп.

Welopised

Рекомендуемые сообщения

;
Всем привет! Давно не виделись. Было у меня 2 трансальпа,650 и 700. Но купил себе гусёнка f800gs. Недолго катался,привыкнуть не мог,да и понял что он такой мне не подходит. В результате снова купил 650ку в удивительном состоянии. Даже выпускные трубы ещё цвета чистого металла. Спицы,и весь остальной цинк еще без следов окислов. Так же достался полный комплект кофров,два аллюминиевых,а центральный большой Givi со стопарём. Хоть и имеются дуги,но они низкие. Заказал снова Heed,привычней с ними,да и вид брутальней. Поставил новый выхлоп Dominator,примерно то что и ожидал. Ещё летят ко мне туманки и удлинитель стекла. Буду делать по образу своего прошлого трансальпа. Ещё нужен перекрас,но не могу с цветом определиться. Просто серебристый выглядит меньше и не нравится самому. Пока размышляю над оригинальным синим цветом трансальпа,или кардинально отличающимся от модельных цветов. Вообщем,встречайте снова!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
И 700 ка чем не понравилась?

;

Я хоть и не пересел обратно на ТА но 800ка мне тоже не особенно понравилась
Есть положительные моменты, безусловно, но есть и то, что категорически не нравится. Хотя у всех критерии оценки техники настолько свои собственные, что о них даже спорить бессмысленно.
Совпадают они в 100% обычно лишь у тех, кто на предмете спора не ездил а только в интернете читал <___base_url___>/uploads/default_biggrin.png

;

Интересен опыт эксплуатации гусенка, чем не подошел. От евшего устриц, так сказать. 

У нас тут обычно все наоборот - Трансальп как ступень к Гусю )))

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

По сути Гусь очень неплох, правда и у него есть свои косяки... он значительно резвее ТА, значительно быстрее и не только за счёт мотора и инжектора, +1 передача - на мой взгляд явно не хватает ТА, однако более оборотистый он на бездорожье требует доп. сложностей, приходится подрабатывать сцеплением.

• 3 недели спустя...
;

В конце концов, ТА-650 просто красивей! (с) :-) По крайней мере всего турэндурного включая самую современность типа Туарега.

Хотя фара бы 650-ке подошла лучшеб варадеровская двойная (от дорестайла).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...