Перейти к содержанию

xl 700 как сделать мягче.

Рекомендуемые сообщения

;

Посмеялся этот души. Незнаю зачем не знаю что но напишу... Вот этим руководствуется половина здесь написавших свою мнение и последний пост тому потверждение

Я не обозначал неисправность а озвучил проблему и ее варианты исправления. И по поводу фото простите не прислал как пыль протирал с мотоцикла. Пример с нумезматикой вообще при чем тут там свои правила игры.

Мотоцикл для меня был не единственным и не первичным средством передвижения.поэтому от части и связывал мотоцикл с мотообщественостью.

Здесь просили фото мотоцикла, и его передней вилки в частности. А не как с него пыль протираешь(((
Где и кто просил ткните !!! Пусть все видят что я не делал когда меня просили

Очередной революционер канул в лету... Остаются приверженцы стока и приверженцы форума.

Как тоже говорилось... " Умер Максим... "

Е

Ещё один дишбы что-то неважно зачем но пусть буде.

Приятно свами познакомится Максим...

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не за горами месяц, как открылась тема. Что там с вилкой? Удалось получить нужные изменения?

;

Не за горами месяц, как открылась тема. Что там с вилкой? Удалось получить нужные изменения?

Он же написал, что продал вместе с этой вилкой

;

Упс...пардон...это я тупанул) долго молча стоял у стеночки и тема мимо просвистела))почитал предыдущую страницу. Ну, давай, Максим,бывай)))

;

То сидушка жёсткая, то ножки короткие, то коленки ветром раздвигает, список огромен проблем, которые надо решить именно так... 

Кроме... ;)

Изменено пользователем Кузмич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...