Перейти к содержанию

xl 700 как сделать мягче.

Рекомендуемые сообщения

;

http://transalp-club.ru/topic/16741-ocherednoi-proekt-honda-adventure-700/page-7

Тут я вижу ответы на свои вопросы , так что тему можно закрывать. Всем спасибо. Расходимся.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А что, до сей поры никто из присутствующих не удосужился произнести "полистай форум"???)))) 

Расходимся

Стоп,стоп,стопэшэчки!!!! Мы, общество молчаливых неумех и незнаек, скромно стоим у стеночки и ждём логичного окончания сюжета: что куда залить и что куда добавить, чтобы вселенная изменила своё направление движения! Так что отчёт итоговый очень обязательно опубликовать!)

;

И про модернизацию из говна и палок никто не говорит.

чо, правда? Кто-то там меня пинал про "Не наш метод", а тут уже БАЦ и рецепт ценой под штуцер евро - нормальный! Ввы уж определитесь, а? Из гавна и палок задёшево, или за бабки, вломив которые в ТА, на сумму можно купить другой готовый моц, который всё делает лучше, чем ТА.

Ну и вишенкой - отбить вложенные бабки при последующей продаже - однозначно не получится.

;
Согласен, почитал тему... Так там по моему в 650 засунули мотор семь сотки да ещё вилку какую то. Но тема то заглохла, автора тут давно нет. То есть готовый продукт мы не увидели. А поговориь мы всё горазды. Что разговаривать про замену масла, смени и расскажи. Меня семь сотка устраивает. Вбухивать бабло... Лишнего нет. Улучшайзингом заниматься времени нет. Вот такой я юзер, юзаю потихоньку транс.

;

я вижу ответы на свои вопросы , так что

Когда то я купил "мечту дакара" доминатор 650, который не был ни мечтой, ни дакаром по сути, посредственный 650сс мотопед, по сути ни туда и ни сюда, ни в лесу на нем нормально, неустойчивая бандурина с высоченным центром тяжести, с пробиваемой подвеской на каждой кочкой, с гремящим пластиком и очень странной развесовкой, был только один плюс, это низовой мотор, позволяющих "осминожить" сидя на "жердочке" ибо очень высокий по седлу, и тут же смачный пинок от хонды, ибо мотор воздушномаслянник, и требует обдува, иначе перегрев, и банальное выпадение седел головки блока, это я тоже прошел, пока я занималься ремонтами, этого чюда, которое типа индура, пришло осознание, и более пришло как эпизодами между ремонтами на нем катался,... По дороге не едет, по лесу не едет, странный мотоцикл, непонятно зачем, и вроде колесья 21\17, 17 конечно для индура очень прикольно, ибо истынный размер \18.

Короче я купил dualsport и очень радостно с ним жил....вот истина, купи мопед который сделан для того что тебе нужно, и придет дзен.

А ты хочещь из дорожника 19\17 получить внедорожный индура, заменой вилки, очень, да очень оптимистично.

Народ потому так и отвечает, ибо мечтателей на форуме спорило с пеной тьма, только где они все теперь....

Ответ наверное ты догадываешся.

Удачи.

;

Народ остановитесь .... Остановитесь.....

Я хочу только чтобы было мягко и не более, никто резать и пилить адова как в теме которую я указал несобираюсь. Там есть примеры по вилкам их стоимость.

Я же писал что сначало будет замена масла а потом уже все остальное , замена вилки 700 на 650 это что из говна палок???? Это самый бюджетный и доступный вариант. Темболее что беглый поиск по Авито данную переделку оценивает примерно в 30-40 т.р. для кого-то это не деньги с проектом в сотни т.р. Для кого-то это очень большая сумма. Данная сумма для меня с трудом но подъемна и то не зараз.

Я не стою уже с болгаркой и непилю моц. А только спрашиваю.моц мне нравиться и к нему привыкаю , но хочется чтобы он был по мягче.

А все накинулись как будто я уже пол мотоцикла отпилил.

Когда я собрался ехать в Дагестан в первый раз наодном из местных форумов ( нижегородская мотолига - который после длительного времени умер) мне говорили что я не смогу , и привезут меня в мешке обратно. А я смог и теперь это самая любимое место для путешествий.

И тут также вот сделаю и буду ездить и наслаждаться или расстроюсь и брошу все. Но вам не скажу потому что гладиолус. И это мои формочки идите в свою взрослую песочницу играйте.

И про модернизацию из говна и палок никто не говорит.

чо, правда? Кто-то там меня пинал про "Не наш метод", а тут уже БАЦ и рецепт ценой под штуцер евро - нормальный! Ввы уж определитесь, а? Из гавна и палок задёшево, или за бабки, вломив которые в ТА, на сумму можно купить другой готовый моц, который всё делает лучше, чем ТА.

Ну и вишенкой - отбить вложенные бабки при последующей продаже - однозначно не получится.

Мотоцикл когда покупаю у меня нет цели продать его. И ниодин тюненг или улучшазинг неприбавляет цены а только ее снижает. Поэтому что-то где-то отбить у меня нет цели. А про улучшацщин в стоимость как вы выразились в касарь евро цели нет. Если очень долго юзать по Авито там много чего можно найти хорошего и по вменяемым цена.

;

Я не стою уже с болгаркой и непилю моц. А только спрашиваю.

расходимся , он не будел пилить моц.

;

расходимся

Падаждитя! А брошенные помидоры кто собирать будет?)))

;

И тут также вот сделаю и буду ездить и наслаждаться или расстроюсь и брошу все. Но вам не скажу потому что гладиолус. И это мои формочки идите в свою взрослую песочницу играйте.

Да. Некоторых из форума нужно исключать за такой подход и доступ к информации после предоплаты.

Перевожу: я тут вас напряг, а то что по итогу вышло у меня я вам не скажу, т.к. тайна.

Пожизненный "эцых с гвоздями" (с).

Изменено пользователем Snakefish

;
Ну ладно пишет много букв... Тема не пропадает, не будем уж слишком строги. Просто он забывает что говорил, мы напомним:) мы особо его не одарили инфой, закидали, как ему показалось. Сразу сказали брось, но он не воспринял:))) но разные бывают характеры и возраст:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...