Bezimeni Опубликовано 22 мая, 2023 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 http://transalp-club.ru/topic/16741-ocherednoi-proekt-honda-adventure-700/page-7Тут я вижу ответы на свои вопросы , так что тему можно закрывать. Всем спасибо. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 А что, до сей поры никто из присутствующих не удосужился произнести "полистай форум"???)))) РасходимсяСтоп,стоп,стопэшэчки!!!! Мы, общество молчаливых неумех и незнаек, скромно стоим у стеночки и ждём логичного окончания сюжета: что куда залить и что куда добавить, чтобы вселенная изменила своё направление движения! Так что отчёт итоговый очень обязательно опубликовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 И про модернизацию из говна и палок никто не говорит.чо, правда? Кто-то там меня пинал про "Не наш метод", а тут уже БАЦ и рецепт ценой под штуцер евро - нормальный! Ввы уж определитесь, а? Из гавна и палок задёшево, или за бабки, вломив которые в ТА, на сумму можно купить другой готовый моц, который всё делает лучше, чем ТА.Ну и вишенкой - отбить вложенные бабки при последующей продаже - однозначно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Согласен, почитал тему... Так там по моему в 650 засунули мотор семь сотки да ещё вилку какую то. Но тема то заглохла, автора тут давно нет. То есть готовый продукт мы не увидели. А поговориь мы всё горазды. Что разговаривать про замену масла, смени и расскажи. Меня семь сотка устраивает. Вбухивать бабло... Лишнего нет. Улучшайзингом заниматься времени нет. Вот такой я юзер, юзаю потихоньку транс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 я вижу ответы на свои вопросы , так чтоКогда то я купил "мечту дакара" доминатор 650, который не был ни мечтой, ни дакаром по сути, посредственный 650сс мотопед, по сути ни туда и ни сюда, ни в лесу на нем нормально, неустойчивая бандурина с высоченным центром тяжести, с пробиваемой подвеской на каждой кочкой, с гремящим пластиком и очень странной развесовкой, был только один плюс, это низовой мотор, позволяющих "осминожить" сидя на "жердочке" ибо очень высокий по седлу, и тут же смачный пинок от хонды, ибо мотор воздушномаслянник, и требует обдува, иначе перегрев, и банальное выпадение седел головки блока, это я тоже прошел, пока я занималься ремонтами, этого чюда, которое типа индура, пришло осознание, и более пришло как эпизодами между ремонтами на нем катался,... По дороге не едет, по лесу не едет, странный мотоцикл, непонятно зачем, и вроде колесья 21\17, 17 конечно для индура очень прикольно, ибо истынный размер \18.Короче я купил dualsport и очень радостно с ним жил....вот истина, купи мопед который сделан для того что тебе нужно, и придет дзен.А ты хочещь из дорожника 19\17 получить внедорожный индура, заменой вилки, очень, да очень оптимистично.Народ потому так и отвечает, ибо мечтателей на форуме спорило с пеной тьма, только где они все теперь....Ответ наверное ты догадываешся.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 22 мая, 2023 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Народ остановитесь .... Остановитесь.....Я хочу только чтобы было мягко и не более, никто резать и пилить адова как в теме которую я указал несобираюсь. Там есть примеры по вилкам их стоимость. Я же писал что сначало будет замена масла а потом уже все остальное , замена вилки 700 на 650 это что из говна палок???? Это самый бюджетный и доступный вариант. Темболее что беглый поиск по Авито данную переделку оценивает примерно в 30-40 т.р. для кого-то это не деньги с проектом в сотни т.р. Для кого-то это очень большая сумма. Данная сумма для меня с трудом но подъемна и то не зараз. Я не стою уже с болгаркой и непилю моц. А только спрашиваю.моц мне нравиться и к нему привыкаю , но хочется чтобы он был по мягче. А все накинулись как будто я уже пол мотоцикла отпилил. Когда я собрался ехать в Дагестан в первый раз наодном из местных форумов ( нижегородская мотолига - который после длительного времени умер) мне говорили что я не смогу , и привезут меня в мешке обратно. А я смог и теперь это самая любимое место для путешествий. И тут также вот сделаю и буду ездить и наслаждаться или расстроюсь и брошу все. Но вам не скажу потому что гладиолус. И это мои формочки идите в свою взрослую песочницу играйте. И про модернизацию из говна и палок никто не говорит.чо, правда? Кто-то там меня пинал про "Не наш метод", а тут уже БАЦ и рецепт ценой под штуцер евро - нормальный! Ввы уж определитесь, а? Из гавна и палок задёшево, или за бабки, вломив которые в ТА, на сумму можно купить другой готовый моц, который всё делает лучше, чем ТА.Ну и вишенкой - отбить вложенные бабки при последующей продаже - однозначно не получится.Мотоцикл когда покупаю у меня нет цели продать его. И ниодин тюненг или улучшазинг неприбавляет цены а только ее снижает. Поэтому что-то где-то отбить у меня нет цели. А про улучшацщин в стоимость как вы выразились в касарь евро цели нет. Если очень долго юзать по Авито там много чего можно найти хорошего и по вменяемым цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Я не стою уже с болгаркой и непилю моц. А только спрашиваю. расходимся , он не будел пилить моц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 расходимсяПадаждитя! А брошенные помидоры кто собирать будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) И тут также вот сделаю и буду ездить и наслаждаться или расстроюсь и брошу все. Но вам не скажу потому что гладиолус. И это мои формочки идите в свою взрослую песочницу играйте.Да. Некоторых из форума нужно исключать за такой подход и доступ к информации после предоплаты.Перевожу: я тут вас напряг, а то что по итогу вышло у меня я вам не скажу, т.к. тайна.Пожизненный "эцых с гвоздями" (с). Изменено 22 мая, 2023 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Ну ладно пишет много букв... Тема не пропадает, не будем уж слишком строги. Просто он забывает что говорил, мы напомним мы особо его не одарили инфой, закидали, как ему показалось. Сразу сказали брось, но он не воспринял)) но разные бывают характеры и возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти