Димыч Опубликовано 22 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 расходимся , он не будел пилить моц.ой, Дядь, чивойта ты такой добрый сёдня? ))))) Когда я собрался ехать в Дагестан в первый разПонимаете-ли, уважаемый, тут иные персонажи тусят не год и не два, а 10 и 15 лет. И повидали первоход и в Дагестан и всякое такое. А иные уважаемые очень личности за их техническую грамотность и сгинуть успели в едренях, типа Ирана. И за это время они, здешние личности, мало того, что сами такими "улучшайзерами", как вы, побывать успели, но и не один десяток моцей пропустить через свои руки в ремонте и обслуживании успели, но ещё и перевидать таких, как вы - тоже десятки. Поэтому вам сразу выкатили всю сермяжную истину про вашу идею. Она вам не понравилась, вы обиделись и "закусились". Ну у вас 2 варианта, по сути - или прислушаться, или фраернуть пальцова и повторить путь тех, кто вложился в тюн Трансалпа с целью построить из него вундервафлю. Нельзя отрицать, что у некоторых в итоге фигня вышла. Нет, итог был очень замечательный. Вот только цена вопроса и целеполагание..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Самое простое везде ехать на заднем... Вилка висит, по рукам не бъет(с) Или прислюнявить Marzochi с ходом 270мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Я по случаю и по необходимости взял скутер быстрый , Так там, на ихних форумах, на оборот все стремятся его занизить и чтоб дубовый был как .... блин , дуб. типо управляемость яебу должна быть. и всё такое , ооооо бляяяяя, вот это я походу попал в дурдом . Из края в край . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 24 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Ты на форум 15+ или 20- попал наверное... Эти и машины делают так, что потом через лежачие перетаскиваются еле еле... Тренируются на скутерах значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 25 мая, 2023 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 расходимся , он не будел пилить моц.ой, Дядь, чивойта ты такой добрый сёдня? )))))Когда я собрался ехать в Дагестан в первый разПонимаете-ли, уважаемый, тут иные персонажи тусят не год и не два, а 10 и 15 лет. И повидали первоход и в Дагестан и всякое такое. А иные уважаемые очень личности за их техническую грамотность и сгинуть успели в едренях, типа Ирана. И за это время они, здешние личности, мало того, что сами такими "улучшайзерами", как вы, побывать успели, но и не один десяток моцей пропустить через свои руки в ремонте и обслуживании успели, но ещё и перевидать таких, как вы - тоже десятки. Поэтому вам сразу выкатили всю сермяжную истину про вашу идею. Она вам не понравилась, вы обиделись и "закусились". Ну у вас 2 варианта, по сути - или прислушаться, или фраернуть пальцова и повторить путь тех, кто вложился в тюн Трансалпа с целью построить из него вундервафлю. Нельзя отрицать, что у некоторых в итоге фигня вышла. Нет, итог был очень замечательный. Вот только цена вопроса и целеполагание..................... я не обижаюсь и несобираюсь как вы выразились фоаернуть. Сдесь очень много грамотных людей несплрю но где они ??? Что такого они насоветовали ??? Все перечитал и чёт советов не увидел . Ах да Самое простое везде ехать на заднем... Вилка висит, по рукам не бъет(с) Или прислюнявить Marzochi с ходом 270мм Вот совет хороший. И грамотный и технически правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 25 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Ооо, сюда тоже накинуть можно на вентилятор..))) есть варик на ниБэ ниМэ ниВэ никукареку пересесть, там электронная подвеска ESA с возможностью регулировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 25 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 я не обижаюсь и несобираюсь как вы выразились фоаернуть. Сдесь очень много грамотных людей несплрю но где они ??? Что такого они насоветовали ??? Все перечитал и чёт советов не увидел . Ах да ну все видимо потому что вместо того чтобы разобрать вилку и поменять масло и отчитаться о результатах, например с фото, началось сразу про замену на 650 вилку). ниБэ ниМэ ниВэ я смотрю это тенденция по форуму с ляпа на беемве дорожное пересаживаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Сдесь очень много грамотных людей несплрю но где они ??? Что такого они насоветовали ???Вот, например, очень грамотный совет от весьма грамотного технаря( страница намбер уан в этой теме,если что вдруг не заметил) Никак. Продать. ТА-700 это дорожник в антураже эндуро. Чем пытаться его заэндурить - проще продать. У него хода подвесок как у Дрозда. Что хотеть от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 25 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 я смотрю это тенденция по форуму с ляпа на беемве дорожное пересаживаться )ну в стоимость ТА-700 (600-700тыр) 10-11 года, можно легко и Риту взять и Гуся, тут кому что нравиться. А ехать и рулиться будет однозначно удобнее и веселее, к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 25 мая, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 700 охеренный мот с охеренной подвеской, охеренным мотором, охеренно удобной посадкой и всем остальным. Это суперсбалансированный мот, он идеален.Пытаться как-то переделать его - только портить. Если он вам чем-то не нравится - проблема не в 700, а в вас.Если 700 чем-то не устраивает - нужно продать его в хорошие руки, а себе купить что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти