Перейти к содержанию

xl 700 как сделать мягче.

Рекомендуемые сообщения

;

расходимся , он не будел пилить моц.

ой, Дядь, чивойта ты такой добрый сёдня? )))))

Когда я собрался ехать в Дагестан в первый раз

Понимаете-ли, уважаемый, тут иные персонажи тусят не год и не два, а 10 и 15 лет. И повидали первоход и в Дагестан и всякое такое. А иные уважаемые очень личности за их техническую грамотность и сгинуть успели в едренях, типа Ирана. И за это время они, здешние личности, мало того, что сами такими "улучшайзерами", как вы, побывать успели, но и не один десяток моцей пропустить через свои руки в ремонте и обслуживании успели, но ещё и перевидать таких, как вы - тоже десятки. Поэтому вам сразу выкатили всю сермяжную истину про вашу идею. Она вам не понравилась, вы обиделись и "закусились". Ну у вас 2 варианта, по сути - или прислушаться, или фраернуть пальцова и повторить путь тех, кто вложился в тюн Трансалпа с целью построить из него вундервафлю. Нельзя отрицать, что у некоторых в итоге фигня вышла. Нет, итог был очень замечательный. Вот только цена вопроса и целеполагание.....................

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Самое простое везде ехать на заднем... 

Вилка висит, по рукам не бъет(с) 

Или прислюнявить Marzochi с ходом 270мм :) 

;

Я по случаю и по необходимости взял скутер быстрый , Так там, на ихних форумах, на оборот все стремятся его занизить и чтоб дубовый был как .... блин , дуб. 

типо управляемость яебу должна быть. и всё такое , ооооо бляяяяя, вот это я походу попал в дурдом  . Из края в край . 

;
Ты на форум 15+ или 20- попал наверное... Эти и машины делают так, что потом через лежачие перетаскиваются еле еле... Тренируются на скутерах значит:)))

;

расходимся , он не будел пилить моц.

ой, Дядь, чивойта ты такой добрый сёдня? )))))

Когда я собрался ехать в Дагестан в первый раз

Понимаете-ли, уважаемый, тут иные персонажи тусят не год и не два, а 10 и 15 лет. И повидали первоход и в Дагестан и всякое такое. А иные уважаемые очень личности за их техническую грамотность и сгинуть успели в едренях, типа Ирана. И за это время они, здешние личности, мало того, что сами такими "улучшайзерами", как вы, побывать успели, но и не один десяток моцей пропустить через свои руки в ремонте и обслуживании успели, но ещё и перевидать таких, как вы - тоже десятки. Поэтому вам сразу выкатили всю сермяжную истину про вашу идею. Она вам не понравилась, вы обиделись и "закусились". Ну у вас 2 варианта, по сути - или прислушаться, или фраернуть пальцова и повторить путь тех, кто вложился в тюн Трансалпа с целью построить из него вундервафлю. Нельзя отрицать, что у некоторых в итоге фигня вышла. Нет, итог был очень замечательный. Вот только цена вопроса и целеполагание.....................
я не обижаюсь и несобираюсь как вы выразились фоаернуть. Сдесь очень много грамотных людей несплрю но где они ??? Что такого они насоветовали ??? Все перечитал и чёт советов не увидел . Ах да

Самое простое везде ехать на заднем...

Вилка висит, по рукам не бъет(с)

Или прислюнявить Marzochi с ходом 270мм :)

Вот совет хороший. И грамотный и технически правильный

;

Ооо, сюда тоже накинуть можно на вентилятор..))) есть варик на ниБэ ниМэ ниВэ никукареку пересесть, там электронная подвеска ESA с возможностью регулировок

;

я не обижаюсь и несобираюсь как вы выразились фоаернуть. Сдесь очень много грамотных людей несплрю но где они ??? Что такого они насоветовали ??? Все перечитал и чёт советов не увидел . Ах да

ну все видимо потому что вместо того чтобы разобрать вилку и поменять масло и отчитаться о результатах, например с фото, началось сразу про замену на 650 вилку).

ниБэ ниМэ ниВэ

я смотрю это тенденция по форуму с ляпа на беемве дорожное пересаживаться )

;

Сдесь очень много грамотных людей несплрю но где они ??? Что такого они насоветовали ???

Вот, например, очень грамотный совет от весьма грамотного технаря( страница намбер уан в этой теме,если что вдруг не заметил)

Никак. Продать. ТА-700 это дорожник в антураже эндуро. Чем пытаться его заэндурить - проще продать. У него хода подвесок как у Дрозда. Что хотеть от него?

;

я смотрю это тенденция по форуму с ляпа на беемве дорожное пересаживаться )

ну в стоимость ТА-700 (600-700тыр) 10-11 года, можно легко и Риту взять и Гуся, тут кому что нравиться. А ехать и рулиться будет однозначно удобнее и веселее, к гадалке не ходи.

;

700 охеренный мот с охеренной подвеской, охеренным мотором, охеренно удобной посадкой и всем остальным. Это суперсбалансированный мот, он идеален.

Пытаться как-то переделать его - только портить. Если он вам чем-то не нравится - проблема не в 700, а в вас.

Если 700 чем-то не устраивает - нужно продать его в хорошие руки, а себе купить что-то другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...