Перейти к содержанию

xl 700 как сделать мягче.

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день ночь вечер. 

Стал счаслывым обладателем xl700  радости полные штаны пока не стал  ездить . Жесткий как не знаю что... неописуемо ( мне порой кажется  что мой дрозд иногда мягче идет на некотором покрытии асфальтовом) . Подвеска прям  руки выбивает .  двигатель  - я прям разучился трогаться ( на карбах мот ездит плавнее)  инжектор не особо любит низа ему надо газку.. но сначала о подвесках....

Как можно сделать мягче. 

В планах сначала поменять  масло на  что то типа с вязкостью 7,5, ли 5 ликви моил ( по мануалу вычитал медиум ). Потом ну как потом я уже подумываю поставить вилку от 650 для начало, потом  колесо на 21 а потом ( если конечно возможно и задний аморт от 650 взять)  по отзывам из всех трасвальпов 400-600-650 и 700 у 650 самая энергоемкая подвеска.

Менять на африку ( я про подвеску - вилку)  не рассматриваю ...

Почему я задумался о  том что подвеска жесткая. например на ТА 400 на 90км/ч я на дорогу вообще не смотрю и не парюсь что там с асфальтом (кроме конечно ям  глубиной с колесо) - надеюсь все адекватные и понимаю о чем я.  на проселке так же , а колесо на19  подламывается по сравнению с 21 на грунтовых дорогах.

Я езжу в основном 70 на 30 ( 70 это длительные прогоны в дальних путешествиях а 30 это все что внедорог ето горы Дагестана, степи Калмыкии  поля  средней полосы и т.д.).

(Спасибо  за адекватность в ответах) 

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Весеннее обострение началось, что ли??? То на 600-ку мотор от 700-ки пытаются вкорячить, то на 700-ку подвеску от 600-ки))) не занимайтесь размножением мутантов! 700-ка отличный сбалансированный мотоцикл. Да,это кроссовер для асфальта,да на бездорожье на нём не очень удобно, ну и что? Привыкаешь к любому мотоциклу. Про жесткость подвески правильно думаешь. Начни с масла в вилку помягче, может задний аморт покрутить. В любом случае 700-ка усреднённый мотик, особо внедорожных качеств он не имеет. Да и прививать их ему не нужно!))

;
600ку надо было брать(((

;
Надо мне пробовать 600 и 650... По мне так мягкий у меня 700 транс... По буеракам не прыгал, а по асфальту вроде норм... Может 600 и 650 совсем перины...

;

Может 600 и 650 совсем перины...

Мото (700/600) разного предназначения, вот и ощущения сильно разные для бывалых.

400-ка так же плывёт по дороге, малые лежачие можно проскочить и не заметить...

;

Как можно сделать мягче.

Никак. Продать. ТА-700 это дорожник в антураже эндуро. Чем пытаться его заэндурить - проще продать. У него хода подвесок как у Дрозда. Что хотеть от него?

;
Жена правда всё равно замечает, что Баха 250 мягче... Но я сравнивать не могу... Баха уж больно легонький... Надо будет всё таки попробовать 600. Я когда покупал читал про это, но так как больше асфальт предполагал, не сделал это большим плюсом 600-ки.для меня инжектор и свежее мот были актуальней.

;

Жена правда всё равно замечает, что Баха 250 мягче... Но я сравнивать не могу... Баха уж больно легонький... Надо будет всё таки попробовать 600. Я когда покупал читал про это, но так как больше асфальт предполагал, не сделал это большим плюсом 600-ки.для меня инжектор и свежее мот были актуальней.

вот и для меня это стало актуальнее свежий год и инжектор.

Я так то и смертлся что он жёсткий но когда увидел в продаже Варадеро на подвеске Ктм 950 и на спицах вместо дисков , подумал а почему бы нет. Темболее что почти. 50 процентов схожести элементов 700 и 650 а 650 и 600 там почти все 80 будет. И самый главный для меня критерий если что все вернуть в сток.

А продать и купить новый это удел товарищей не из нашей песочницы. Это каждый может а вот попробовать построить мотоцикл так как хочешь сам могут не все.

;

могут не все.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

;
Нормальная подвеска у 700 ки,, кому мало надо "гуся"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...