Перейти к содержанию

xl 700 как сделать мягче.

Рекомендуемые сообщения

;

А чего там охеренного? Ну как первый мот наверное да и то для одного человека! А если сравнивать с чем то еще... из технологий только АБС, 6 передачи нет, комфортная скорость до 140, бак всего 17.5 включая резерв, подвеска самая обычная.. ни паралевера, ни телелевера.. 60 лошадок. Ничего не забыл?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не нравиться перед

А ты уверен что у тебя сток? Может там кто-то до тебя масло залил 15W и проставки или кучу клапанных пружин напихал?  Кулибиных то полно. Ты же его не новым брал. Разбери вилку верни в сток, залей масло по мануалу. Может и нормально все будет. 

Я на 700й сел после Шадовки с затюненой вилкой мне очень мягонько было. После 5 лет на 700ке сейчас на XR650L могу вообще не заметить то что на 700ке пугало. 

;

Я на 700й сел после Шадовки с затюненой вилкой мне очень мягонько было.

ТС пересел с TA-400-ки, поэтому и ощутил всю "прелесть комфорта" от дорожного мото.

//Всё познаётся в сравнении с прошлым опытом.

Изменено пользователем Snakefish

;

Если 700 чем-то не устраивает - нужно продать его в хорошие руки, а себе купить что-то другое.

замечательные слова! Топикстартеру бы их в уши.

Тюнить ТА-700 как минимум - неразумно. вот реально

Это суперсбалансированный мот

Если что-то с ним не так, то это либо

1) что-то не так с техникой

либо

2) не ваш мот.

Ничего не забыл?

забыл:

1) Индуро - аццтой

2) БМВ - гавно

))))))))))))))))))))

;

забыл: 1) Индуро - аццтой 2) БМВ - гавно ))))))))))))))))))))

чутка поправлю

1) Индуро - аццтой

2) БМВ- ломучее говно

3) Хонда - унылое говно )))))

;

Проблема решена. Всем спасибо.

Вашему совету последовал и продал это как некоторые выразились унылое говно. Кстати покупатель отзвонился и сказал что вилка на этом унылом говно стоит неродная а от неповерите от чего.

Правильно от ломучего говна тобишь от БМВ от какого и когда и кем постпвленно не знаю, мне уже все равно. Как мне подсказал новый владелец так я и говорю.

Получил огромный опыт вернее два. Первый это связаный с коротким владением унылого говна и второй обсуждения тут на форуме по поводу поиска причин.

Вывод простой нах@@@ ваши все технологии. и ново ведения.

У меня пока остался 400 трансальп но покупатель на него уже почти есть. Так что в планах покинуть ваш круг общения играйте сами в своей песочнице.

К этой мысле уже шел давно так что не думайте что вы причина, нет вы меня просто подтолкнули к тому к чему я шел давно.

Так что всем счастливо оставаться.

Да и я бы вам посоветовал бы изменить название форума. Форум Петросяна или эксперты по стоку, вернее адепты стока.

А теперь попробую процитировать Фаину Раневскую. Примерно она сказала так. Я сказала всё а теперь говорите что угодно мне все равно , я отключила свой слуховой аппарат.

Изменено пользователем Bezimeni

;

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  интересное умозаключение). Я когда нумизматикой занимался плотно устал отбиваться от таких). На словах штемпельный блеск, идеал, и год редкий а на фото или ещё хуже если вживую подъехал- какалик затертый наждачкой да ещё и мд другой, а бывало что и год, помимо откровенного фуфла). Я к тому что если бы хоть одна фотография была (например, замены масла) то 99 вероятность того что вилку бы опознали как неродную. А по расплывчатому описанию гадать - дело неблагодарное и несёт за собой много побочек в виде отхождения от сути). Да и приравнивать мотоцикл к кругу общения - как минимум странно и иррационально)... 

;

Посмеялся этот души. Незнаю зачем не знаю что но напишу... Вот этим руководствуется половина здесь написавших свою мнение и последний пост тому потверждение

Я не обозначал неисправность а озвучил проблему и ее варианты исправления. И по поводу фото простите не прислал как пыль протирал с мотоцикла. Пример с нумезматикой вообще при чем тут там свои правила игры.

Мотоцикл для меня был не единственным и не первичным средством передвижения.поэтому от части и связывал мотоцикл с мотообщественостью.

Изменено пользователем Bezimeni

;

Очередной революционер канул в лету... Остаются приверженцы стока и приверженцы форума.

Как тоже говорилось... " Умер Максим... "

;

Посмеялся этот души. Незнаю зачем не знаю что но напишу... Вот этим руководствуется половина здесь написавших свою мнение и последний пост тому потверждение

Я не обозначал неисправность а озвучил проблему и ее варианты исправления. И по поводу фото простите не прислал как пыль протирал с мотоцикла. Пример с нумезматикой вообще при чем тут там свои правила игры.

Мотоцикл для меня был не единственным и не первичным средством передвижения.поэтому от части и связывал мотоцикл с мотообщественостью.

Здесь просили фото мотоцикла, и его передней вилки в частности. А не как с него пыль протираешь((( Изменено пользователем vоdяной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...