vоdяной Опубликовано 3 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) В наших реалиях старый поршень на первой замене колец, при правильной эксплуатации, вполне себе.хватило на 10тыкм. И это не только мой личный опыт.Я про пробег 100+ тыс. км.я тоже.так всё же, как избавиться от масложора?! Димыч, ты же всё знаешь)))Дорогостоящий ремонт, который хватит на 10.000 км, ну на хрен. Уж лучше дальше с масложором ездить.Я в этом сезоне уже почти 10 проехал. Изменено 3 августа, 2023 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastii240 Опубликовано 3 августа, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Скажу так новые поршней нет я искал а если есть за них просят космические деньги !по поводу гильзовки мне сказали что проще будет бу двигатель найти дешевле выйдет раза в два Вопрос такого характера на клапанных крышках есть несколько отверстий для вывода картерных газов на двух из них а то есть на переднем и на заднем цилиндрах отверстия имеют сеточку и лепесток для отвода масла а вот на заднем цилиндре есть круглое отверстие оно идёт напрямую в фильтр бокс вопрос может оно быть просто сквозняк? Без всяких сеток и отводов масла ? Изменено 3 августа, 2023 пользователем Dimastii240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 проще будет бу двигательНет,не проще. Бу двигатель начинается от 70тысяч. И это кот в мешке. Да, с гарантией возврата. Но задумайся: сначала ждать,пока найдут движок. Оплатить доставку. Рассмотреть внимательно и не дай бог найти задиры в цилиндре или какую-то ещё фигню. Опять отправлять за свой счёт обратно,опять ждать, и опять лотерея. Капремон6двигла - это развилка: или делаешь нормами оставляешь себе мотик навсегда, или продаешь как есть, предоставляя решать этот вопрос новому владельцу.Про недорогие поршни есть тема с установкой поршней и колец от Калины. Есть нюансы, но человек ездит и доволен.Плюсы очевидны- цена!) так всё же, как избавиться от масложораНикак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastii240 Опубликовано 3 августа, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 https://ibb.co/TtRN2pF Я вот про этот выход спрашивал проще будет бу двигательНет,не проще. Бу двигатель начинается от 70тысяч. И это кот в мешке. Да, с гарантией возврата. Но задумайся: сначала ждать,пока найдут движок. Оплатить доставку. Рассмотреть внимательно и не дай бог найти задиры в цилиндре или какую-то ещё фигню. Опять отправлять за свой счёт обратно,опять ждать, и опять лотерея. Капремон6двигла - это развилка: или делаешь нормами оставляешь себе мотик навсегда, или продаешь как есть, предоставляя решать этот вопрос новому владельцу.Про недорогие поршни есть тема с установкой поршней и колец от Калины. Есть нюансы, но человек ездит и доволен.Плюсы очевидны- цена!) так всё же, как избавиться от масложораНикак(от калины прям на 650 ку подходят ?или нужно дико подгонять их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 калины прям на 650 ку подходятТам тема была про 600ку. Я тем самым хотел показать,что выход есть, может быть корявый и трудоёмкий,зато дешёвый. Если всё готовое и сразу, то нужно много денюжков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Это у Вити Друга поршня от Калины, Но уж очень громко звенят они там, и в итоге пропал ли у него масложор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 В наших реалиях старый поршень на первой замене колец, при правильной эксплуатации, вполне себе.хватило на 10тыкм. И это не только мой личный опыт. Я про пробег 100+ тыс. км.ockquote>я тоже.так всё же, как избавиться от масложора?! Димыч, ты же всё знаешь)))Дорогостоящий ремонт, который хватит на 10.000 км, ну на хрен. Уж лучше дальше с масложором ездить.Я в этом сезоне уже почти 10 проехал. Гуся брать, он не берёт масла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Димыч слился с темы?!Странно, обычно во всех темах всё знает и советы даёт. Может занят пока?! Изменено 3 августа, 2023 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 4 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Димыч слился с темы?!Странно, обычно во всех темах всё знает и советы даёт. Может занят пока?!Димыч уже охулиард раз писал в разных темах, как он капиталил движок. Причем и первая стадия, с неполной капиталкой была описана и вторая, основательная. Я почти наизусть помню. Ты форум не внимательно читаешь что-ли?) http://transalp-club.ru/topic/83-povyshenyi-raskhod-masla/page-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 4 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Блин по ссылке пошёл зачитался)) какая тема была, не то что щас)) работать надо, перестал читать Жора Жиж - нехороший дядя)))) до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти