Перейти к содержанию

Жор масла и дым на холостых оборотах.

Рекомендуемые сообщения

;

В наших реалиях старый поршень на первой замене колец, при правильной эксплуатации, вполне себе.

хватило на 10тыкм. И это не только мой личный опыт.

Я про пробег 100+ тыс. км.

я тоже.
так всё же, как избавиться от масложора?! Димыч, ты же всё знаешь)))

Дорогостоящий ремонт, который хватит на 10.000 км, ну на хрен. Уж лучше дальше с масложором ездить.

Я в этом сезоне уже почти 10 проехал.

Изменено пользователем vоdяной

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Скажу так новые поршней нет я искал а если есть за них просят космические деньги !по поводу гильзовки мне сказали что проще будет бу двигатель найти дешевле выйдет раза в два

Вопрос такого характера на клапанных крышках есть несколько отверстий для вывода картерных газов на двух из них а то есть на переднем и на заднем цилиндрах отверстия имеют сеточку и лепесток для отвода масла а вот на заднем цилиндре есть круглое отверстие оно идёт напрямую в фильтр бокс вопрос может оно быть просто сквозняк? Без всяких сеток и отводов масла ?

Изменено пользователем Dimastii240

;

проще будет бу двигатель

Нет,не проще. Бу двигатель начинается от 70тысяч. И это кот в мешке. Да, с гарантией возврата. Но задумайся: сначала ждать,пока найдут движок. Оплатить доставку. Рассмотреть внимательно и не дай бог найти задиры в цилиндре или какую-то ещё фигню. Опять отправлять за свой счёт обратно,опять ждать, и опять лотерея. 

Капремон6двигла - это развилка: или делаешь нормами оставляешь себе мотик навсегда, или продаешь как есть, предоставляя решать этот вопрос новому владельцу.

Про недорогие поршни есть тема с установкой поршней и колец от Калины. Есть нюансы, но человек ездит и доволен.Плюсы очевидны- цена!)

так всё же, как избавиться от масложора

Никак(

;

https://ibb.co/TtRN2pF

Я вот про этот выход спрашивал

проще будет бу двигатель

Нет,не проще. Бу двигатель начинается от 70тысяч. И это кот в мешке. Да, с гарантией возврата. Но задумайся: сначала ждать,пока найдут движок. Оплатить доставку. Рассмотреть внимательно и не дай бог найти задиры в цилиндре или какую-то ещё фигню. Опять отправлять за свой счёт обратно,опять ждать, и опять лотерея.

Капремон6двигла - это развилка: или делаешь нормами оставляешь себе мотик навсегда, или продаешь как есть, предоставляя решать этот вопрос новому владельцу.

Про недорогие поршни есть тема с установкой поршней и колец от Калины. Есть нюансы, но человек ездит и доволен.Плюсы очевидны- цена!)

так всё же, как избавиться от масложора

Никак(
от калины прям на 650 ку подходят ?или нужно дико подгонять их ?

;

калины прям на 650 ку подходят

Там тема была про 600ку. Я тем самым хотел показать,что выход есть, может быть корявый и трудоёмкий,зато дешёвый. Если всё готовое и сразу, то нужно много денюжков(

;
Это у Вити Друга поршня от Калины, Но уж очень громко звенят они там, и в итоге пропал ли у него масложор?

;

В наших реалиях старый поршень на первой замене колец, при правильной эксплуатации, вполне себе.

хватило на 10тыкм. И это не только мой личный опыт.

Я про пробег 100+ тыс. км.

ockquote>я тоже.
так всё же, как избавиться от масложора?! Димыч, ты же всё знаешь)))

Дорогостоящий ремонт, который хватит на 10.000 км, ну на хрен. Уж лучше дальше с масложором ездить.

Я в этом сезоне уже почти 10 проехал.

Гуся брать, он не берёт масла)

;

Димыч слился с темы?!

Странно, обычно во всех темах всё знает и советы даёт. Может занят пока?!

Изменено пользователем vоdяной

;

Димыч слился с темы?!

Странно, обычно во всех темах всё знает и советы даёт. Может занят пока?!

Димыч уже охулиард раз писал в разных темах, как он капиталил движок. Причем и первая стадия, с неполной капиталкой была описана и вторая, основательная. Я почти наизусть помню. Ты форум не внимательно читаешь что-ли?)

http://transalp-club.ru/topic/83-povyshenyi-raskhod-masla/page-14

;

Блин по ссылке пошёл зачитался:))) какая тема была, не то что щас:))) работать надо, перестал читать:)

Жора Жиж - нехороший дядя:))))) до слез:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...