AlexRus Опубликовано 2 августа, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Я считаю, если есть возможность воткнуть по дешману, надо втыкать! А вдруг получится!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 то есть я, купив 6 лет назад Трансальпа, изначально сделал для себя не правильный выборУверяю,ты опять сделал неправильный выбор! На те же грабли наступил. При твоих запросах нужен гусь: и подвески, и скорость,и мощность. А Диверсия , я считаю, вообще не для наших дорог ( имеется ввиду повсеместная неровность асфальта). Ну, как сказал Кузьмич, купил и купил)Кроме того, если мотик не производит "Вау" эффекта, то и нафиг тогда он нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Нафиг этот гусь)) как на идола молятся,а ездят 99%по асфальту. И главное навешать побольше и побольше,вроде как знатные путы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Тренер,Юра,ну а про что?))) Нужен быстрый,мощный и чтобы трещины на асфальте глотал. Вариантов с более менее ходами подвесок - раз два и всё. Остальные либо "чётко" ровный асфальт, либо терпеть удары в попу и ждать,пока доедешь до ровного асфальта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Нужен быстрый,мощный и чтобы трещины на асфальте глотал.подсказка у Тренера и у меня в графе "мотоцикл" ))))))))))))))) Нафиг этот гусь)) как на идола молятся,а ездят 99%по асфальту.+1. "Мама, а нахрена нам весь этот тюнинг в зоопарке?" если мотик не производит "Вау" эффекта, то и нафиг тогда он нуженездить!Я тебе по секрету - мой новый мотик его на меня не производит. Но вот есть понимание, что это "ламучее гавно с пропеллером" у меня надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) ездить!Я тебе по секрету - мой новый мотик его на меня не производитАвтобус, троллейбус,метро,электричка,маршрутка,такси - ЭТО ездить! Без проблем с запчастями, без проблем с алкоголем и гаишниками, в разы дешевле, без нервов и напряжения. +1. "Мама, а нахрена нам весь этот тюнинг в зоопарке?"Не совсем понял: а наверху " желание внедрить подвеску от гуся в память о трансальпе" это к чему? подсказка у Тренера и у меня в графе "мотоцикл" ))))))))))))))) Нет,не так: подсказка у меня и товарища с диверсией в графе город проживания! Приезжай,Дима, в Дзержинск или Рыбинск, я помогу вам литые диски сделать квадратными, разрезать резину о трещины в асфальте и покажу направление,где можно укокошить амортизаторы, не съезжая с асфальта) Изменено 3 августа, 2023 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 ламучее гавно с пропеллером" у меня надолго.Ойфсё)))) Дима! Ну не первый день на форуме))) ну сколько было этих " весёлых людей", которые: "Ухтыжёмаё, какой мотоцикл! Это навсегда! Я нашел то,что полностью мне подходит!". Ровно до того момента,как дядюшка Джонни из Калифорнии оставит наследство, или сосед по гаражу выкатит своего триумфа на 100тыс ниже рынка. Сразу звучит: Ой!Я тут случайно,нечаянно, сам не знаю как получилось". На вопрос про " мотоцикл навсегда" мямлят какую-то хрень про "надо расти,надо двигаться дальше,жалко было продавать,отрывал от сердца". Показателен пример Валеры Князя, когда он купил Африку и продал её,не успев снять с прицепа, потому что тут же в продаже вылез тигр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Ну не первый день на форумеугу. Именно что. 15 лет на форуме. И это у меня всего лишь 3-й СВОЙ мотоцикл за 20 лет. Подсказать почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 3 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Всё говорят про своё. В Москве два раза в год асфальт меняют, стучится в попу только на стыках мостов и магистралей. Видно иногда гусей в пробках, обвешанных кофрами...а если далеко и высоко не ездить, возникает вопрос нафига. На него отвечает Йети, живущий там, где колёса квадратными быстро становятся и дяди не из Калифорнии и тигры не водятся. Отвечает задорно и смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 3 августа, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Господа, я ржунимагу от вашего таланта ЛЮБУЮ тему свести к гусям. Признаюсь, я на мотовесне присаживался на него, хотя сложилось ощущение что я сел не НА гуся, а В гуся. БМВ в последнее время делают нечто большее, чем мотоциклы и это меня лично отталкивает. Мне очень нравятся простые классические формы и технологии как у Kawasaki w650, Honda cb400ss, но к сожалению это не про дальнобой. Каюсь, поглядывал даже на Harley heritage, но цены улетели за горизонт моих возможностей. Диверсия тоже соответствует моим представлениям о красивом, дальнобойном и относительно доступном мотоцикле. НУ ПРЁТ МЕНЯ ОТ ТЕХНИКИ ИЗ 90-Х!!! Не спрашивайте почему, это на уровне высоких материй или просто вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти