Кузмич Опубликовано 16 августа, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 знаешь толкНу да все таки 15 лет работы, по сути при замене остается вилка, переднее колесо и мотор, хе, хе. Зато Тренер наверное часто менял по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 17 августа, 2023 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Позвольте разбавить немного ваши БМВэшные споры. Немного покатавшись на своём новом старичке между городами, могу сказать, что я не ошибся в выборе этой модели. Очень понравился тяговитый и эластичный моторчик. Обслуживать его одно удовольствие, всё на виду и в свободном доступе. Переживания по поводу подвески оказались напрасными, всё вполне приемлемо, а на лежачих можно и привстать (посадка позволяет). Коробка по началу пугала своим лязгом при переключениях, но и к ней вроде приноровился, жить можно. Вес чувствуется только на первой передаче, а дальше рулится даже легче Трансальпа. Единственный минус моего экземпляра, это позвякивающая на холостых цепь привода генератора. При покупке думал, что генератор издаёт этот звон, а когда снял его, увидел слабину цепи. Обидно, досадно, ну ладно, какое-то время поезжу, а там видно будет, может решусь на переборку мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 августа, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Позвольте разбавитьЗачем флудишь в теме? )))))))))))))))ЗЫ. Со слабиной цепи не тяни - могут быть неприятности, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 20 августа, 2023 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 В особо запущенных случаях она начинает подпиливать картер, но о сталинграде в этих моторах не слышал. Если дело дойдёт до переборки, то нужно будет делать всё, включая замену вкладышей и расточку цилиндров, чтобы туда больше никогда не лазить и радоваться новому мотику 1997г.в. Если бы рядом был опытный товарищ, не раздумывая окунулся бы в эту авантюру, а в одиночку пока не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 августа, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 в одиночку пока не готов.Мы вместе! Всегда подскажем и поддержим! Смелее,не бойся! Главное,не спешить и не стесняться спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 20 августа, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Если масло не жрёт поршневую не трожь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 августа, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 В особо запущенных случаях она начинает подпиливать картертам что-то ещё забавное, кроме картера. Но уже не помню. Палюбас - зимой стоит очень серьёзно озаботиться вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 28 августа, 2023 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 В эти выходные замерил реальный расход, получилось около 5л/100км 95-го бензина в смешанном цикле вдвоём. Если верить данным производителя, объём бака 24 литра. Получается на одной заправке можно проехать более 400 км. Очень приятные цифры для дальнобоя. Для сравнения, на Трансальпе, меньше 5,5л/100км у меня не получалось даже в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 7 сентября, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 НУ ПРЁТ МЕНЯ ОТ ТЕХНИКИ ИЗ 90-ХПроблема мапедов конца 80 начала 90-х это их обслуживание и содержание при постоянной эксплуатации. Да и их цена в ахуительном состоянии уходит в космос и соизмерима с более новыми технологичными моделями. Если как мапед выходного дня, то еще куда не шло. Так то мне то же нравиться и Хонда Пацифик кост 800 и БМВ к1000лт, но увы. Время берет свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 9 сентября, 2023 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 На диверсию есть все запчасти на мегазипе, на более свежие аппараты ассортимент гораздо меньше. Не знаю почему так, сам удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти