maxdok Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Чем уж это проблема содержание неушатанного ТА? Обьясни, 5-ый сезон, а так и не понял.когда тебе придётся заказывать поршневую или что-то подобное, типа вторичного вала на твой ТА или сраных рычагов тормоза\сцепы, редуктора\троса спидометра, тросов газа\сцепы, поговорим. А пока - всё хорошо. )))) Нехорошо только тем, кому это пришлось сделать сегодня. Например стало нехорошо мне, когда я узнал сколько стоит один подш прогрессии в рестовый ТА-600. И альтернативы ему нет. И это... Есичо. Ты - 5 сезонов на ТА. Ты красава! А ничего, что я на ТА 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) сезонов? Тебе не кажется, что я несколько больше тебя знаю об этом мотоцикле и о том, что происходило и происходит с запчастями на него, особенно с учётом того, что я запчастями на ТА занимался лет эдак 10-12? ))))Да, на БМВ тоже всё не просто, но есть аналоги, альтернатива, рукодельники и так далее, вплоть до того, что "дядя Ляо" и даже турки(!!!) кой-чего на них предлагают нормального качества. Не говоря о том, что ресурс у них изначально больше, как и у любого моца большой кубатуры. Так было всегда и так будет оставаться и дальше - большекубатурные моцы живут дольше как по ресурсу, так и по наличию запчастей - даже сегодня можно купить древний как дерьмо мамонта, но живой FJ-1100\1200 и запчасти на него, но на более свежий ЦБ-1 ты хрен чего купишь!Ну и вишенкой на торте - да, мой R1150RT почти одногодок моего ТА-600 - 2001 и 2000 год. Только это мотоциклы разного класса. 580км за 6ч на эРТэ по маршруту Новомосковск-ЦКАД-"Холмогоры"-Тутаев и не устать, как я прошёл вчера... Я очень любил свой ТА и буду очень долго с ностальгией вспоминать 15 лет на нём, как я вспоминаю 5 лет на "сибиразе", но вот только я хорошо понимаю, что на ТА я бы, мягко говоря, устал весьма порядочно на этом маршруте.Впрочем, автор темы может примерно такое же высказать про РФ-900 и ТА на подобном маршруте.Димыч, это просто п..ец, продолжать дальнейший диалог не вижу ни малейшего смысла, желаю хорошо чувствовать себя в секте обсирателей ТА, только не пойму нахрена вы это делаете. Насчет запов, это ж сплошная ложь, все есть и Китай есть, как и на многое. Ну, в общем, удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 На рти и всяких гса самое вкусное сжечь сцепление, особенно потом его поменять, ну да, на ТА же надо совсем крышку снять, не то что на бивере, мотор вытащить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Мотописьками меряетесь?)))) А, вроде,большие уже мальчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 меряетесь?)))Чатимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Гс 1100 был,, он именно для перевозки груза, которого он не чувствует, цилиндры не напрягали,, Вес напрягал,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 цилиндры не напрягалиТогда почему про них вспомнил, лучше бы про провод генератора гнилой от рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Провод херня, заменил и забыл,, напрягали подшипники качения заднего моста,, это наверное напряг номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 качения заднего моста,На первых версиях gs1200, была конкретная боль с этой проблемой, ибо разработчики посчитали что масло в редукторе на всю жизнь мотоцикла, там даже пробки на слив масла не было, потом пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 желаю хорошо чувствовать себя в секте обсирателей ТАа в чём мой обсёр-то, собственно? В констатации факта что запчасти на ТА становятся головной болью? Если тебя это так нервирует, то очень похоже на то, что ты с этим фактом уже тоже столкнулся, только перед другими признавать его не хочешь. Не переживай. Стадия неприятия пройдёт. Во всяком случае у нас с Кошкой-Блондинкой она уже прошла. Пройдёт и у тебя. )))))))А так-то, если ты не заметил, я говорил, говорю и буду говорить - ТА-600 лучший моц в своём классе. Другой вопрос, что этот класс неспешных турынд меня сегодня не устраивает. Хуже он от этого не становится. не то что на бивере, мотор вытащить,ты знаешь толк в извращениях! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Никто мотор не вытаскивает,колят пополам как мтз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти