Перейти к содержанию

Yamaha xj900s

Рекомендуемые сообщения

;

Чем уж это проблема содержание неушатанного ТА? Обьясни, 5-ый сезон, а так и не понял.

когда тебе придётся заказывать поршневую или что-то подобное, типа вторичного вала на твой ТА или сраных рычагов тормоза\сцепы, редуктора\троса спидометра, тросов газа\сцепы, поговорим. А пока - всё хорошо. )))) Нехорошо только тем, кому это пришлось сделать сегодня. Например стало нехорошо мне, когда я узнал сколько стоит один подш прогрессии в рестовый ТА-600. И альтернативы ему нет. И это... Есичо. Ты - 5 сезонов на ТА. Ты красава! А ничего, что я на ТА 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) сезонов? Тебе не кажется, что я несколько больше тебя знаю об этом мотоцикле и о том, что происходило и происходит с запчастями на него, особенно с учётом того, что я запчастями на ТА занимался лет эдак 10-12? ))))

Да, на БМВ тоже всё не просто, но есть аналоги, альтернатива, рукодельники и так далее, вплоть до того, что "дядя Ляо" и даже турки(!!!) кой-чего на них предлагают нормального качества. Не говоря о том, что ресурс у них изначально больше, как и у любого моца большой кубатуры. Так было всегда и так будет оставаться и дальше - большекубатурные моцы живут дольше как по ресурсу, так и по наличию запчастей - даже сегодня можно купить древний как дерьмо мамонта, но живой FJ-1100\1200 и запчасти на него, но на более свежий ЦБ-1 ты хрен чего купишь!

Ну и вишенкой на торте - да, мой R1150RT почти одногодок моего ТА-600 - 2001 и 2000 год. Только это мотоциклы разного класса. 580км за 6ч на эРТэ по маршруту Новомосковск-ЦКАД-"Холмогоры"-Тутаев и не устать, как я прошёл вчера... Я очень любил свой ТА и буду очень долго с ностальгией вспоминать 15 лет на нём, как я вспоминаю 5 лет на "сибиразе", но вот только я хорошо понимаю, что на ТА я бы, мягко говоря, устал весьма порядочно на этом маршруте.

Впрочем, автор темы может примерно такое же высказать про РФ-900 и ТА на подобном маршруте.

Димыч, это просто п..ец, продолжать дальнейший диалог не вижу ни малейшего смысла, желаю хорошо чувствовать себя в секте обсирателей ТА, только не пойму нахрена вы это делаете. Насчет запов, это ж сплошная ложь, все есть и Китай есть, как и на многое. Ну, в общем, удивлен.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На рти и всяких гса самое вкусное сжечь сцепление, особенно потом его поменять, ну да, на ТА же надо совсем крышку снять, не то что на бивере, мотор вытащить, ;) 

;
Гс 1100 был,, он именно для перевозки груза, которого он не чувствует, цилиндры не напрягали,, Вес напрягал,,

;

цилиндры не напрягали

Тогда почему про них вспомнил, лучше бы про провод генератора гнилой от рождения. 

;
Провод херня, заменил и забыл,, напрягали подшипники качения заднего моста,, это наверное напряг номер 1

;

качения заднего моста,

На первых версиях gs1200, была конкретная боль с этой проблемой, ибо разработчики посчитали что масло в редукторе на всю жизнь мотоцикла, там даже пробки на слив масла не было, потом пофиксили. 

;

желаю хорошо чувствовать себя в секте обсирателей ТА

а в чём мой обсёр-то, собственно? В констатации факта что запчасти на ТА становятся головной болью? Если тебя это так нервирует, то очень похоже на то, что ты с этим фактом уже тоже столкнулся, только перед другими признавать его не хочешь. Не переживай. Стадия неприятия пройдёт. Во всяком случае у нас с Кошкой-Блондинкой она уже прошла. Пройдёт и у тебя. )))))))

А так-то, если ты не заметил, я говорил, говорю и буду говорить - ТА-600 лучший моц в своём классе. Другой вопрос, что этот класс неспешных турынд меня сегодня не устраивает. Хуже он от этого не становится.

не то что на бивере, мотор вытащить,

ты знаешь толк в извращениях! ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...