AlexRus Опубликовано 31 июля, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте все! Неделю назад расстался с верным другом Transalp 650, а на следующий день уже стал обладателем большой Диверсии (счастливым обладателем стал или не очень - время покажет). Сравнивать эти два мота смысла нет, думаю все понимают, что они с разных планет и под разные среды обитания. Объединяет их (по личным субъективным ощущениям) то, что они оба для спокойных уравновешенных людей с соответствующим стилем вождения. Далеко и быстро пока не ездил, сказать особо нечего, а вот ваше мнение о данной замене интересно, а может кто-то и опытом поделится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 31 июля, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Хороший выбор. Ему бы инжектор и было бы ещё лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 31 июля, 2023 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Жаль только, что с маленькими пробегами уже не найти. На них пробеги уже не в тысячах километров измеряются, а в кругах одометра по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 31 июля, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Четыре цилиндра,карданный вал,Ямаха.Хороший выбор,хороший мотоцикл.Вопрос только в том,кто и как его эксплуатировал до вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 31 июля, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 мнение о данной замене интересно,Мнения они такие мнения, зачем тебе это? Сомнения? Выдающегося все равно ничего там нет, мот и мот, жрёт, как то едет, кому тт удобный, а кто то радостно избавился, не более того. По мне как то древний идеями, тяжелый, по асфальту не едет, на пляже закопается, тут либо туда, либо сюда, а это для дорог. Хз. Надо любить ямаму, с их решениями в инженерии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 31 июля, 2023 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Сомнений небыло и нет, давненько поглядывал в сторону асфальтового туризма. Была интересна реакция нашего дружного сообщества. В первых трёх сообщениях не обосрали - уже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 31 июля, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Поздравляю с покупкой! Давненько рассматривал такой себе,(сугубо как бюджетный дорожник-турист для двоих) вот все в нем хорошо (сам не ездил, но изучал модель), надежный кардан , большой бак , каждый второй продаётся с системой кофров, хорошая тяга и на низах тоже, рядная четверка с благородным звуком при разгоне, ( но тут кому как) двигатель на сайлентблоках . Вот что на мой взгляд не очень: высокий центр тяжести, квадратная фара, уж совсем маленький ход подвески , не помню задней совсем маленький ход, коробка 5ступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 августа, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Как сказал один опытный владелец большой Засады - "никому не нужный моц". Выдающегося все равно ничего там нет, мот и мот, жрёт, как то едет, кому тт удобный, а кто то радостно избавился, не более того. вот совершенно точное мнение. Просто совершенно средний моц - ни плохого, ни хорошего о нём сказать нельзя. Просто моц, просто едет, дёшев, с большим мотором. О грунте - забудь. Совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 1 августа, 2023 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 По подвеске отчасти соглашусь. Спереди ход 140 и она достаточно мягкая, даже лежачих полицейских хорошо проглатывает, а вот сзади жестковата (ход всего 110), зато на виражах ведёт себя гораздо лучше Трансальпа и курсовая устойчивость очень хорошая. Вау-эффекта я от него не ждал, да и не нужен он мне, просто хотел чуть помощнее для обгонов с полной загрузкой и крейсер 130-140 с запасом, если вдруг понадобится ускориться. Как показали мои предыдущие дальняки, съезжать с асфальта вообще не обязательно, то есть я, купив 6 лет назад Трансальпа, изначально сделал для себя не правильный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 августа, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 просто хотел чуть помощнее для обгонов с полной загрузкой и крейсер 130-140 с запасом, если вдруг понадобится ускоритьсяя из таких соображений Бэху взял. Только у меня дурная мысль плавает таки аморты в эРТэху от Гуся воткнуть - возможностей длинноходных подвесок мне таки не хватает после ТА )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.