Перейти к содержанию

Yamaha xj900s

Рекомендуемые сообщения

;
Здравствуйте все! Неделю назад расстался с верным другом Transalp 650, а на следующий день уже стал обладателем большой Диверсии (счастливым обладателем стал или не очень - время покажет). Сравнивать эти два мота смысла нет, думаю все понимают, что они с разных планет и под разные среды обитания. Объединяет их (по личным субъективным ощущениям) то, что они оба для спокойных уравновешенных людей с соответствующим стилем вождения. Далеко и быстро пока не ездил, сказать особо нечего, а вот ваше мнение о данной замене интересно, а может кто-то и опытом поделится.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Жаль только, что с маленькими пробегами уже не найти. На них пробеги уже не в тысячах километров измеряются, а в кругах одометра по-моему.

;
Четыре цилиндра,карданный вал,Ямаха.Хороший выбор,хороший мотоцикл.Вопрос только в том,кто и как его эксплуатировал до вас?

;

мнение о данной замене интересно,

Мнения они такие мнения, зачем тебе это? 

Сомнения? 

Выдающегося все равно ничего там нет, мот и мот, жрёт, как то едет, кому тт удобный, а кто то радостно избавился, не более того. 

По мне как то древний идеями, тяжелый, по асфальту не едет, на пляже закопается, тут либо туда, либо сюда, а это для дорог. Хз. 

Надо любить ямаму, с их решениями в инженерии... :) 

;
Сомнений небыло и нет, давненько поглядывал в сторону асфальтового туризма. Была интересна реакция нашего дружного сообщества. В первых трёх сообщениях не обосрали - уже хорошо!

;
Поздравляю с покупкой! Давненько рассматривал такой себе,(сугубо как бюджетный дорожник-турист для двоих) вот все в нем хорошо (сам не ездил, но изучал модель), надежный кардан , большой бак , каждый второй продаётся с системой кофров, хорошая тяга и на низах тоже, рядная четверка с благородным звуком при разгоне, ( но тут кому как) двигатель на сайлентблоках . Вот что на мой взгляд не очень: высокий центр тяжести, квадратная фара, уж совсем маленький ход подвески , не помню задней совсем маленький ход, коробка 5ступ.

;

Как сказал один опытный владелец большой Засады - "никому не нужный моц". 

Выдающегося все равно ничего там нет, мот и мот, жрёт, как то едет, кому тт удобный, а кто то радостно избавился, не более того. 

вот совершенно точное мнение. Просто совершенно средний моц - ни плохого, ни хорошего о нём сказать нельзя. Просто моц, просто едет, дёшев, с большим мотором. О грунте - забудь. Совсем.

;
По подвеске отчасти соглашусь. Спереди ход 140 и она достаточно мягкая, даже лежачих полицейских хорошо проглатывает, а вот сзади жестковата (ход всего 110), зато на виражах ведёт себя гораздо лучше Трансальпа и курсовая устойчивость очень хорошая. Вау-эффекта я от него не ждал, да и не нужен он мне, просто хотел чуть помощнее для обгонов с полной загрузкой и крейсер 130-140 с запасом, если вдруг понадобится ускориться. Как показали мои предыдущие дальняки, съезжать с асфальта вообще не обязательно, то есть я, купив 6 лет назад Трансальпа, изначально сделал для себя не правильный выбор.

;

просто хотел чуть помощнее для обгонов с полной загрузкой и крейсер 130-140 с запасом, если вдруг понадобится ускориться

я из таких соображений Бэху взял. Только у меня дурная мысль плавает таки аморты в эРТэху от Гуся воткнуть - возможностей длинноходных подвесок мне таки не хватает после ТА ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...