шурик воронеж Опубликовано 11 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Катушки с пежо, ситроена.,возд фильтр с фольца, броне провода и бензонасос и топливный фильтр с ваза Изменено 11 августа, 2023 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 14 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 увы, уже нет. При всей моей огромной любви к ТА, это "отходящий" моц - его содержание становится очень большой проблемой. Это 50% причины моего отказа от него.Подскажите, пож., какой-нибудь свежий мот с низкой стоимостью владения и запчастями в наличии.P.s. Это точно не африка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 14 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Подскажу, даже с своим каталогом оригинальных запчастей)) , ну не все конечно в наличии , кое чего под заказ - https://bajajonline.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 ПодскажуЗАЧТЕНО!!! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Трансальп квелый и скучный, но ремонтопригодный в диких условиях, предельно дешевый в обслуге и содержании и достаточно распространенный, чтобы купить любую деталь бу по наличию.увы, уже нет. При всей моей огромной любви к ТА, это "отходящий" моц - его содержание становится очень большой проблемой. Это 50% причины моего отказа от него.Данное утверждение - Полная херня и самоиндульгенция, уж извините! Чем уж это проблема содержание неушатанного ТА? Обьясни, 5-ый сезон, а так и не понял. И почему это не было проблемой 10, 15 лет назад? А сейчас проблема? А остальные 50 (а на самом деле 150%))) - это то, что захотелось пересесть наконец-то на божественнай немецкай оппозитъ, верно?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 15 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) Ооо, за схемы бажажа спасибо! А мануалы по нему где-то можно нарыть?Про оппозитЪ плюсую, согласовано. Катаю на трансальпе 1990 г.в. с 2015 года, мой пробег 70+ ткм. Родной хз, на одометре щаз 150. Содержать древний трансальп для меня дешевле, чем свежий бажаж пульсар.Аргументация не засчитывается. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Pilatvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Чем уж это проблема содержание неушатанного ТА? Обьясни, 5-ый сезон, а так и не понял.когда тебе придётся заказывать поршневую или что-то подобное, типа вторичного вала на твой ТА или сраных рычагов тормоза\сцепы, редуктора\троса спидометра, тросов газа\сцепы, поговорим. А пока - всё хорошо. )))) Нехорошо только тем, кому это пришлось сделать сегодня. Например стало нехорошо мне, когда я узнал сколько стоит один подш прогрессии в рестовый ТА-600. И альтернативы ему нет. И это... Есичо. Ты - 5 сезонов на ТА. Ты красава! А ничего, что я на ТА 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) сезонов? Тебе не кажется, что я несколько больше тебя знаю об этом мотоцикле и о том, что происходило и происходит с запчастями на него, особенно с учётом того, что я запчастями на ТА занимался лет эдак 10-12? ))))Да, на БМВ тоже всё не просто, но есть аналоги, альтернатива, рукодельники и так далее, вплоть до того, что "дядя Ляо" и даже турки(!!!) кой-чего на них предлагают нормального качества. Не говоря о том, что ресурс у них изначально больше, как и у любого моца большой кубатуры. Так было всегда и так будет оставаться и дальше - большекубатурные моцы живут дольше как по ресурсу, так и по наличию запчастей - даже сегодня можно купить древний как дерьмо мамонта, но живой FJ-1100\1200 и запчасти на него, но на более свежий ЦБ-1 ты хрен чего купишь!Ну и вишенкой на торте - да, мой R1150RT почти одногодок моего ТА-600 - 2001 и 2000 год. Только это мотоциклы разного класса. 580км за 6ч на эРТэ по маршруту Новомосковск-ЦКАД-"Холмогоры"-Тутаев и не устать, как я прошёл вчера... Я очень любил свой ТА и буду очень долго с ностальгией вспоминать 15 лет на нём, как я вспоминаю 5 лет на "сибиразе", но вот только я хорошо понимаю, что на ТА я бы, мягко говоря, устал весьма порядочно на этом маршруте.Впрочем, автор темы может примерно такое же высказать про РФ-900 и ТА на подобном маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 А остальные 50 (а на самом деле 150%))) - это то, что захотелось пересесть наконец-то на божественнай немецкай оппозитъ, верно?!))пальцем в небо попал. Ничего "божественнава" я в "ламучем гавне" не вижу. Вижу кучу проблемных моментов, которые потребуют внимания, как в межсезонье, так и в сезон. Но о разности в классе я сказал. Ещё раз вернёмся к цене вопроса - ТА-650 сейчас стоит на уровне одногодков R-1150RT. Кто-то мне сможет рассказать чем ТА-650 сопоставим с этим ламучим гавном, что стоит таких денег? Тем, что может чуть лучше ехать по грунтовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 чуть лучшеСчитаю что сильно лучше, если прислюнявить что то от африки, и что то от срф, рти это слоноподобный торчащий в стороны цилиндрами бивер, для раскорячной езды по асфальту, обвешанный ящиками для нормальногл запаса вискаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 обвешанный ящиками для нормальногл запаса вискаря.ну хоть ты понял весь цимес этава ламучева гавна - ТА столько вискаря не увезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти