Перейти к содержанию

Стреляет при сбросе газа и неуверенно работает на обогатителе при прогреве.

ROCKOT

Рекомендуемые сообщения

;

Скорее всего требуется настройка карбюраторов.

Интересный подход устранять неполадки карбюратора регулировочными винтами. Обычно выявляют неисправность, устраняют и потом, если это требуется, делают регулировку.
да именно так я и делаю сначала пытаюсь настроить карб,далее если не выходит разбираю и выявляю неисправность

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Конечно надо просто настроить карбы в тридцати летнем мотоцикле,... 

Износ заслонок, износ игл, износ корпусов, это нереально же... 

Дожиг смеси в глушителях это же нормально. 

Почему нет. 

Обычно все начинается все таки с проверки зазоров, компрессии и только потом модно что то решать с подачей, но я конкретно же фантазер. И проблема только в подкрутить винт подачи воздуха....))) 

;

Интересный подход устранять неполадки карбюратора регулировочными винтами. Обычно выявляют неисправность, устраняют и потом, если это требуется, делают регулировку.
да именно так я и делаю сначала пытаюсь настроить карб,далее если не выходит разбираю и выявляю неисправность
разрегулировать в хлам и так неисправный карб, чтобы следом принять мысль, что не тем занимаешься - скользкая дорожка, дружище))

;

разрегулировать в хлам и так неисправный карб, чтобы следом принять мысль, что не тем занимаешься - скользкая дорожка, дружище))

Дружище у меня есть желание помочь автору темы исходя из моего опыта и знаний ,безусловно есть люди на этом форуме опытнее и квалифицированнее . У вас с Кузмичём какая то нетерпимость к чужим мнениям и высказываниям, При поломке моего мотоцикла я с удовольствием спрошу у вас совета как мне быть какие зазоры мерять и где запчасти купить, Не обделите автора темы своим вниманием))

;

с Кузмичём какая то нетерпимость

Зачем ты меня сюда приплел? 

Я не тебе писал лично а свой взгляд на такие работы с высоты 20 летнего стажа работы мото мастером..... 

;

какая то нетерпимость к чужим мнениям и высказываниям

Ты пойми, что я-то просто улыбнусь на твой совет, а кто-то из неопытных читателей молча примет его к действию. Вот этого не должно быть.

;

Ты пойми, что я-то просто улыбнусь на твой совет, а кто-то из неопытных читателей молча примет его к действию. Вот этого не должно быть.

У меня с тобой взаимные переживания по этому поводу.

;

а кто-то из неопытных читателей молча примет его к действию.  И что произойдет если неопытный читатель обогатит немного смесь ?

;

а кто-то из неопытных читателей молча примет его к действию. И что произойдет если неопытный читатель обогатит немного смесь ?

Упаси Господь, вмешиваться в данную тему, но видимо произойдет следующее:

Карбюратор, и так может иметь следы износа, а неграмотное вмешательство, еще более нарушит процесс смесеобразования, и многие года владения мотоциклом, не особо способствуют пониманию данных процессов.

Говорю как человек, с которым была проведена, определенная "воспитательная работа" - в данном направлении, иногда, имеет смысл прислушаться к советам.

Да и одним карбом, для правильного смесеобразования, здесь не отделаться.

;
К счастью никогда не испытывал проблем в настройке карбюратора.Полностью согласен что неграмотное вмешательство в настройки карба идея плохая)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...