Кузмич Опубликовано 29 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Можно поинтересоваться, как вы хотите обогатить смесь? Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 29 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Пожалуй не смогу я ответить на вопрос подготовленный вами,нет у меня 20 летнего стажа по ремонту мото.Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 29 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Не, а чо сразу всему πзда и зазоры в палец? (Не исключено). В чем проблема покрутить винтик, а потом вернуть обратно поняв что ничего не изменилось или наоборот изменилось в ту или иную сторону)? Просто иногда можно начать неправильно, но с меньших зол. Например 1 - поменять бенз). Потом проверить подсос воздуха, потом покрутить винтики, . А потом съездить к хорошему человеку в МСК который и объяснит и настроит и проверит, но за дэнюжку). Или если есть желание - пойти по стандартному пути - клапана, компрессия, чистка с разбором карба, дефектовка... сборка... Темболее что вероятно верный ответ находится на первой странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 просто добавь винтом холостого хода , больше оборотов , на 200 и катайся дальше не о чём не жалея. потому как тахометр тебе врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 не смогу я ответитьТогда зачем вы говорите об этом, и упоминаете меня, "нетерпимость к мнению", как было сказано. В общем всё встало на свои места. Спасибо. Порядок первых действий уже озвучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 30 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 не смогу я ответитьТогда зачем вы говорите об этом, и упоминаете меня, "нетерпимость к мнению", как было сказано. В общем всё встало на свои места. Спасибо. Я просто написал тебе то что ты хочешь услышать , Рад что у тебя все стало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 тебя все сталоТак всегда и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKOT Опубликовано 30 августа, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ребята, спасиБо за советы. Зазоры клапанов в норме, компрессия 13 на обоих. По свечам не скажешь что смесь бедновата. Мот уже побывал у мастера, была ещё одна проблема, не разгонялся больше 110. Со 120 начались рывки и ехать быстрее Мот не хотел. Оказалось что поплавки были неправильно настроены. Эту проблему решили, но остались хлопки и невнятная работа на обогатителе. Кстати, какие обороты холостого хода должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) не разгонялся больше 110. Со 120 начались рывки и ехать быстрее Мот не хотелТак ездить нельзя: или поршни прогорят, или клапана расплавятся...Явные проблемы топливом. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKOT Опубликовано 30 августа, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Эту проблему устранили. Оказался перелив из-за поплавков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти