Перейти к содержанию

Продать или не продать Transalp 600 дорестайл.

maxdok

Рекомендуемые сообщения

;

тему прикрываем на время или сносим напрочь?

да эта первая интересная тема за пару лет)))

Пока продажа приостановлена - гараж завалило совсем и есть мысли оставить мот)

Убил!))) Я такого еще никогда не видел!

... можно попытаться вычислить период колебаний 

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

надо двери в гараж поплотнее завалить, чтобы мысли дурные отогнать)). мало тебе китайской чекушки будет. не продавай пока коняшку)

;

Артемий, вот и я думаю, сносить не нужно)) мини сериал попробуем замутить)

Да, Серёга! Согласен)

;

Тем временем мототсикоз заставил завести Регуля)

Нулевая температура была выловлена для этого.

;
А я свой некромот не смог в -15 завести. Но возможно много из бака слил перед зимовкой. И стартер только ножной:) снега слишком много, обычно на Петрушину переобуваю зимой, в этот раз поленился, поэтому может и не сильно хотел завести- всё равно "сахара" снег плохо гребёт. Изменено пользователем pipa1804

;

Артемий, вот и я думаю, сносить не нужно)) мини сериал попробуем замутить)

Ну, наверное чтобы не вызывать гнев администрации, следует попросить перенести эту ветку в другой раздел. 

А вообще, с ходом времени стал замечать, что рассчитывать на что-то там в будущем утопично. Сил с годами не особо прибавляется, а вот заботы и нагрузка финансовая растут. Скорее всего, продажа твоего упитанного коня - это дорога  один конец, потом ты просто не пойдешь на расходы и затраты времени, чтобы завести нового, всегда будет что-то в моменте важнее, нужнее и т.д.

Да и в целом нас староверов - ТАводов, не так много осталось, пора уже отметки какие-то вешать;) Продавать надо, если сама модель не устраивает. 

Ну а сердечных дел я не касаюсь, тут каждый сам творец своего щастья.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Только сейчас заметил, как тему переименовали - респект за креатив админам!))

Pipa, я стараюсь не заводить мот при ниже -5 примерно. Может, предрассудки! Один раз был случай, когда продавал Африку, был февраль и минус 15 было верных. Завелась в итоге, но как-то не по себе было, хотя странно, машину же заводим и при -30 и ни в одном глазу)

Трансальп кстати, в декабре показывал, довольно бодро при небольшом минусе завелся. Померили компрессию, по 11 на цилиндр, вот тут я и призадумался.

Артём, согласен с тезисами-прогнозами, вполне такой исход вероятен в наше неспокойное время, в плане «дороги в один конец», во всяком случае - на ощутимый временный промежуток, который никак не охота терять.

Изменено пользователем maxdok

;

ну я бы еще на этот сезон оставил. если не будешь выезжать на нем по каким то причинам, лучше тогда продать. чего ему стоять то). стояние технике не на пользу

;

Я бы подождал по другой причине. Впереди выборы президента РФ, да и многих других, под это дело курс рубля будут держать любыми средствами. Наибулина заявляет инфляцию прилично меньше 10%, зато ключевая ставка ЦБ "почему-то" неприлично больше - 16%. А тут еще хуситы колобродят, а из-за этого прогнозируется сильное увеличение стоимости многих импортных товаров или связанных с морским контейнерным импортом отечественных....

Если нет необходимости срочно продать, что бы что-то срочно купить, то имеет смысл придержать мот как минимум до начала сезона чиста из прагматических соображений. 

;

ну я бы еще на этот сезон оставил. если не будешь выезжать на нем по каким то причинам, лучше тогда продать. чего ему стоять то). стояние технике не на пользу

Да выезжать точно буду, стопудово! Неизвестно с какой интенсивностью, но буду...

Я бы подождал по другой причине. Впереди выборы президента РФ, да и многих других, под это дело курс рубля будут держать любыми средствами. Наибулина заявляет инфляцию прилично меньше 10%, зато ключевая ставка ЦБ "почему-то" неприлично больше - 16%. А тут еще хуситы колобродят, а из-за этого прогнозируется сильное увеличение стоимости многих импортных товаров или связанных с морским контейнерным импортом отечественных....

Если нет необходимости срочно продать, что бы что-то срочно купить, то имеет смысл придержать мот как минимум до начала сезона чиста из прагматических соображений. 

Разумно!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...