Перейти к содержанию

BMW R1200RT

Рекомендуемые сообщения

;
20 минут назад, Димыч сказал:

Он себя уговаривает

хах..... ну тут кто еще кого уговаривает. 

Хотя бы не рекламирую)))

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
11 часов назад, Локи сказал:

А ну да, работы проводились в BMW boxer club садовая ул 27 посёлок челюскинский. Ребята там простые, душевные и ценник совершенно бюджетный.

Это хорошо, конечно, что еще остались места, где можно недорого ремонтировать бнв))) Но думаю, алчность и желание жирно какать доберется и до них, вопрос времени)))

В Москве за операцию замены АКБ на мотоцикл подобного класса возьмут 8 тыр, а сколько будет стоить перетрях кардана - даже фантазировать не берусь)))

;
4 часа назад, Doberman666 сказал:

заправляешь бак-  Кайфуешь

не придумывай.... это не про тебя. )) Страшно же выезжать в наше время - сам говорил :D

4 часа назад, Локи сказал:

С тем дефицитом бензина далеко ты на нем не уедешь, а если и уедешь то точно не дальше чем я, потому что просто в боковые кофры могу поставить две канистры по 5 литров. И суммарно у меня топлива будет 37 литров. Посчитай сам насколько мне хватит с расходом 4.5 литра на 100 км

Да ну брось)) он никуда не поедет с текущей ситуацией с топливом. )) Но у него страх и непонимание бмв, наслушался слухов и пытается что то утверждать абсолютно не в теме. Когда он на полном серьезе утверждает, что ротаксы это китайщина. Я крышку снял - а там мэйд ин чина австрия. Все ротаксы это китай да)) О чем еще дальше с этим челиком говорить? 

;
4 часа назад, Артемий Троицкий сказал:

сколько будет стоить перетрях кардана - даже фантазировать не берусь)))

Знаешь, я тоже мотоБМВ когда-то хейтерил ОГО КАК. Благо и база знаний была по их косякам, когда, где и что отвалилось "на ровном месте" - порванные редукторы, отвалившиеся подрамники и так далее. Но шло время, народ накатывал опыт и сейчас я с полной уверенностью говорю, что 90% тех обломингов было по причине откровенной мажорности владельцев, купивших пацаномоц, но не купивших "ездить" и нихера в технике не понимающих. Всё ровно так, как с автоБМВ.

А по факту эти опупезоБМВ - кондовые, как Калашмат и совершенно ничего там нет такого, что нельзя сделать в обычном гараже человеком типа тебя. И спроектировано там всё очень по людски. В тех же Сузуки, а уж особенно в Квасокаке хватает откровенно ублюдских решений, за которые их конструкторов просто люто ненавидишь. Да, серия 1250 уже охренеть электронная, но что-то мне подсказывает, что дай Бог я до неё доберусь, всё окажется как с моим Х1, который я уже 260тыкм почти весь делаю сам. И НИЧЕГО там фантастического нет. А типа всё электронноумноешоажваще.

Такшта не фантазируй про перетрах карданы - совершенно ничего там нет сверхоригинального. Благо инфы - МОРЕ. Старая эР-серия офигенно ремонтпригодна. Да, возни чуть больше, чем с ТА местами. Но, блин, ТА - мапедка, а эти опупезы просто люксы по всем качествам. Не грех чуть больше повозиться.

Опять же. Вот давай про больную тему - трос газа. Что есть для ТА? Оригинал, который ща стоит конь-огонь или мутный китай.

Что есть для БМВ? Охренительного качества тросы от наших рукодельников за разумнейшие деньги.

А про ремкомплекты карбов для ТА даже говорить больно - только китайское гавно. А уж про втулки осей дросселей говорить нечего - их просто нет. 

А для БМВ есть наших рукодельников ремкомплекты НА ПОДШИПНИКАХ. Правда они нужны для моцей с пробегом около 200тыкм, к которым ТА уже... Ну... Того... Чермет, короче.

Про К-серию БМВ говорить не буду. Это таки лухури и там всё нипадеццки. 

;
20 минут назад, Димыч сказал:

Но, блин, ТА - мапедка, а эти опупезы просто люксы по всем качествам.

Так нам это, мопедки подавай))) Чих-пых, прыг-скок)))

;
12 часов назад, космонавт сказал:

Страшно же выезжать в наше время

А, вот! Даже не смотря на "такую" ситуацию , общий пробег за этот сезон ~13т.км. Обычно больше..... но , сезон еще не закончен. 

Горжусь собой))))

На море съездить бы искупятся, и гештальт закрыт! 

12 часов назад, космонавт сказал:

ротаксы это китайщина

так часть моторов и собирается в китае. 

;

Без обид. Никого не хотел задеть , или оскорбить. 

Как я Вижу. Логика у БМВ-водов немного другая...... Это не плохо! Просто мыслят чуть по другому. 

Для Вас, это королева.  И Вы гордитесь ей! Вам важно* что подумают другие.  

Тут как бы для меня -Это техника, это вещь , такая же как и все ни хуже не лучше. Мне либо приятно, либо нет!  и мне совершенно не важно сколько коней под капотом и что подумают другие.  (Жить ради кого то, затея плозхая). 

Умиляюсь , когда владельцы "Субару" натирают свою и так чистую машину до блеска. 

;
14 часов назад, Артемий Троицкий сказал:

В Москве за операцию замены АКБ на мотоцикл подобного класса возьмут 8 тыр..

Если что за 8 тыр, в Москве я сам к тебе приеду сменить один аккум на другой, даже белую каску возьму, как знак величия специалиста-инженера строителя)))). Там делов на 8-10 минут, сиденье скинул, один болт крепления отвинтил и два на клеммах, воткнул АКБ и обратно поставил.

1 час назад, Doberman666 сказал:

так часть моторов и собирается в китае. 

на сколько помню все что меньше 800-1000  кубиков да, это недавно относительно так стало. Но как это касается владельцев GTL, RT и GS? 

;
1 час назад, Doberman666 сказал:

Для Вас, это королева.  И Вы гордитесь ей! Вам важно* что подумают другие.  

И да, и нет.

Королева - да, только как инструмент, как средство, что бы поставить шах и мат.

А вот что подумают другие, мне монопенисуально. Я уверенный в себе человек с критическим мышлением, не боюсь трудностей в состоянии их решать и свои выводы основываю на своем опыте. Но все люди разные, это я понимаю, задачи и стремления тоже..

Но тут задачка вроде простая, как проще и удобнее добраться до Санкт-петербурга? Сапсаном с комфортом и вагоном рестораном за 4 часа или поездом в плацкарте за 12? По-моему ответ очевиден. Но я не удивлюсь, если сейчас придет Ети и скажет, что оба способа херня, нужно ехать на электричках с рюкзаком и пивом, бегать от контролеров и покупать шаурму.

Без проблем, вперед и с песней. Я поеду на Сапсане.

;
28 минут назад, Локи сказал:

Но как это касается владельцев GTL, RT и GS?

вопрос не ко мне. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...