Перейти к содержанию

Тенере 700 - каково там пассажиру живется?

Рекомендуемые сообщения

;

не пойму чего ты хочешь?

Семейный байкер сразу бы понял: обновить мот с улучшением условий для 2-го номера. Или как минимум не ухудшением. 

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

гусь и проблем нет 

зная семью Сергея -где ты собираешься ронять аналог тапка?   ты понял шо сказал?

;

собираешься ронять аналог тапка? 

Нахрена его вообще то ронять?! Уронить можно любой мопед, но некоторые устанешь поднимать. Скилл качайте, господа турэндуристы, а не гонитесь за малым весом, с двойкой на мелкой турынде гораздо не удобнее)))

;

собираешься ронять аналог тапка?

Нахрена его вообще то ронять?! Уронить можно любой мопед, но некоторые устанешь поднимать. Скилл качайте, господа турэндуристы, а не гонитесь за малым весом, с двойкой на мелкой турынде гораздо не удобнее)))
Кто не падал, тот не ездил)))

;

Кто не падал, тот не ездил)))

Так и есть, даже я примерно раз в полтора года падаю)))

;

я не в этом контексте спросил.

любой более новый мот оч больно ронять,все слоны почти одинаковы по весу,ииии .... почему не гусь то?

если отбросить дальнейшие посты Йети,очень хороший мопед

;

почему не гусь то?

а что не так с гусём? отличный мотоцикл)

Может, кому он и хороший, по мне - урод. Ещё и тяжеленный урод. Иваще ТА-750 начал нравиться всё больше и больше. Но тут такое дело: мы с подругой в год наезжаем тыщи две, ну три. И возникает вопрос: а ЗАЧЕМ ради этих 2-3 тысяч инвестировать 1,2 - 1,3 млн. рублей? Допустим, ТА-750 весьма ликвиден, но ликвидировать-то эту ликвидность доведётся нескоро... И тут во весь рост снова встаёт вопрос: а не лучше ль укатать ТА-650 в хлам и сдать в металлолом? Это ведь при таких пробегах случится в следующем веке :-))) Я ведь и масло-то в моторе поменял только месяц назад на 4-м году эксплуатации :-)))

Вот дружок поменял ГС-310 на ГС-650, приедет снова этим летом, наверняка даст покататься, сравню не только по внешнему виду с ТА. ГС-310, конечно - убожество, правда, лёгкое убожество - 160-170 кг всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...