Кузмич Опубликовано 21 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 6 часов назад, Las сказал: Или вы будете настаивать, что постоянное переключение с 3-й на 4-ю и обратно, это как раз для Интересно, а те кто приобрёл с автоматом Африку они тоже звезды же могут разные поставить, им наверное ещё неудобней, алгоритм включения той или иной передачи, газом всё регулируется. Наверное удобней всего в городе это скутер какой либо, там щёлкать коробкой не надо, сцепление опять же нажимать, оно с тросиком, если компоненты старые, то с усилием. Понимаю. Наверное я не прав, ездил на мотоцикле где гидро привод а не тросик, и соотношение другое, в коробке, поэтому в своё время после изменения ведомой звезды на два зуба вверх получил дискомфорт, и старт со светофора со второй передачи. Про стекло я ничего не могу сказать, на моём мото его не было, и ставить не стал, портить мотоцикл. Инженеры да, они такие, напридумают фигни, и впаривают людям, как истину.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 21 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 6 часов назад, Las сказал: постоянное переключение с 3-й на 4-ю и обратно И какая скорость при этом? Я на 650 на стандартных отлично себя чувствовал мог весь город проехать скорость в пределах 60. Не гоняю по городу. Вполне комфортно. Но город у нас маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Как понял ,все сводится к оборотам двигателя. А какие вы считаете обороты критическими в дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Уточню вопрос- обороты когда начинает жрать масло с бензином,вибрация,ваши ощущения и прочее. По кубатуре тапка обьясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 16 часов назад, No name сказал: И какая скорость при этом? 60 км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) 16 часов назад, Кузмич сказал: Интересно, а те кто приобрёл с автоматом Африку они тоже звезды же могут разные поставить, им наверное ещё неудобней, алгоритм включения той или иной передачи, газом всё регулируется Автомат вещь переменчивая, адаптивная))) Там куча алгоритмов, режимов и настроек. И ступеней уж никак не меньше 6-ти. Старый Трансальп делали "инженеры-не-дураки сидят", а новый так воообще сверхинженеры, время-то идет, цивилизация развивается! 16 часов назад, No name сказал: Я на 650 на стандартных отлично себя чувствовал мог весь город проехать скорость в пределах 60 Да, но есть нюанс))) На стоковых надо очень быстро переключиться с первой по пятую, чтобы на этих 60 ехать) Ну хотя бы на 4-ю ... и все время ищешь 6-ю ... Короче, у меня на стоковых было две скорости - 1я и 5я, и очень, очень быстрая левая нога 😀 Изменено 21 ноября, 2024 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 16 часов назад, Кузмич сказал: Инженеры да, они такие, напридумают фигни, и впаривают людям, как истину.) Я напомню (а если не знали, то расскажу), что на Ижах с завода ставились разные звёзды ведущие. По меньше, если с коляской мотоцикл продавался, а если одиночка, то по больше. И на оппозитах с редукторами тоже самое было, разные ставили. И на Стиде, на, фактически, том же самом моторе стоят звёзды 16\45. Что совсем не прозрачно намекает, что так тоже можно. Ну и на последок. Мой мотоцикл с завода шёл с задушенным движком, до 34 лошадей. Но ни каких специальных звёзд на него не ставили. Так что если уж на задушенном стояла 15 звезда, то я не нижу ни каких препятствий, что бы на полносильный поставить 16-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) Разговор о полторы две тысячах, купил, поставил, не понравилось продал или оставил. Я заказывал изготовление задней 45 ( стоимость не помню) , теперь лень снимать, переднюю быстрее и не лень. Я на восходике даже на зуб больше спереди ставил и радовался, а тут тяговитый огромный мотор. На Урале одиночке после Хонды прокатился и опять ему люльку пристегнул- не понравилось на одиночке. Хотя купленный "девятый" мост есть. Видимо продам как нибудь, если не "протерял". На скутере кстати тоже можно грузики менять:) тоже тяга/скорость баловство имеется- они, скутеристы тоже люди. Бмвисты интересно не обделены природой? :))) есть разные мосты или там по моделям разное передаточное отношение и должно быть счастье. Изменено 22 ноября, 2024 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Ижатники самые продвинутые, там такое разнообразие звёзд. Я, будучи владельцем восходика, сильно им завидовал, с восходовским минимальным набором. Но то было раньше, сейчас звезды на восходик делают тоже огромное разнообразие- качество не знаю только какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Наверное моё мнение основано с ошибкой, ведь я ездил на мотоцикле у которого 60 л/с, с отдачей с холостых, и коробкой шестиступкой, поэтому можно было не думать на какой передаче едешь, и стоковых звёзд было с избытком. А развесовка позволяла маневренность, которая видимо недоступна для вас. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти