Кузмич Опубликовано 24 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября Прошу извинить за вопрос, при установке звезды на зуб больше защита карьера снимается? Или с ней влезает? Насколько я помню, там зазор минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября 8 минут назад, Кузмич сказал: Или с ней влезает? Влезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 24 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября Тоже ставил 16 зуб. на свой ТА-650 . Мне так больше понравилось, чем в стоке. проехал без проблем не один десяток тыс. км. В этом году сменил на NC 750 там 6 передач и стоковые звёзды вполне устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 26 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября В 23.11.2024 в 20:01, vоdяной сказал: Сколько же я выкрутил за семь лет из движка лишних оборотов, страшно подумать Не в обиду будет сказано. Но тут запахло старым пердуном😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября 27 минут назад, Android сказал: Не в обиду будет сказано. Но тут запахло старым пердуном😉 Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKOT Опубликовано 28 ноября ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября Я на замену штатному взял 16/47 не просто так, в случае если не понравится цепь заменять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября на 650 понизить передаточное на один зуб ведомой только во благо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти