Дед Сергей Опубликовано 15 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 22 часа назад, vladislaw сказал: При смене воздушного фильтра в аэрбоксе было обнаружено не закрытое отверстие милиметров 40-50 Ну это классика для китайского мото, у меня их три было, и на всех имено так ))) Т.е. независимот от того, сколько ты за него отдал, нужно тут же самому доделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 15 мая, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 23 часа назад, Олег сказал: Лучше всего держать в гараже старый ламповый мотоцикл с полным баком и пробовать ноый Вож. А через пару сезонов уже расскажешь нам. А деньги, Зин? 300 или даже 350 тыр сильно помогут пенсионеру облегчить боль утраты. 4 часа назад, Дед Сергей сказал: Ну это классика для китайского мото, у меня их три было, и на всех имено так ))) Так это ж, поди, дешёвые эндуры были, а не моц за лям с хвостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 15 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 3 минуты назад, Сергенй сказал: Так это ж, поди, дешёвые эндуры были, а не моц за лям с хвостом? Вот и я о том: что дешёвые , что "за лям с хвостом", а китайцы одни: хитро@опые обезьяны. И нет никаких "других китайцев". Менталитет у них не тот как у немцев, японцев и т. д.. Я ещё помню времена когда лэйб "маде ин джапан" или "маде ин германия" и т. д. были гарантией качества товара и никто на размышлял: а хороший это немецкий товар или плохой? Сейчас у китайцев уже всё есть: и технологии и финансы и специалисты и, не забывайте, зарплаты на уровне европейских. Да только менталитет обезьяний как был так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 15 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 42 минуты назад, Сергенй сказал: Так это ж, поди, дешёвые эндуры были, а не моц за лям с хвостом Именно. И, вопреки законам математики, при изменении цены результат не меняется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 15 мая, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 Ну не знаю.... Я 4 года отработал директором по качеству в китайской компании на строительстве Амурского ГПЗ, вся поставка оборудования была китайская и из Китая, российских изделий минимум, европейских, корейских и японских - ноль. И по качеству я мог придраться только к обратным клапанам со стальной тарелкой - примерно 40% не держали. Тарелки были из-под токарного резца, так что неудивительно. Всё остальное оборудование - не более 5% брака, хотя большинство - массовое, не индпошив. По трубной продукции вообще замечаний ноль. Был и на производствах в Китае - да, многие заводы со старым станочным парком, но в оконцовке испытания и изделия - качественные. И сварщики китайские лучше турецких (которые на субподряде работали). Так что ещё вопрос, что там с Кове-800Х получится. Куплю, обнюхаю - доложусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2025 В 13.05.2025 в 20:42, Сергенй сказал: Что скажет уважаемая аудитория? Я бы такой не купил, как и другой китайский. Понял, что Трансальп прекрасен и очень рад, что не продал. В начале весны этого года качественно обслужил, устранил многолетнюю проблему течи антифриза, устранил проблему потери мощности. Делал все сам за исключением работы аргонщика и друг помог обслужить вилку. Получил удовольствие от того, что сам разобрался и теперь лучше знаю свой мотоцикл Китайские автомобили заполонили центральную часть Российской Федерации. Автомобили эти привлекают покупателя своим дизайном и тем, что их можно купить новыми сразу. Что же будет дальше с машиной большой вопрос. Покупатель за собственный счет покупает и тестирует китайский автомобиль.Производитель каждый год выводит на рынок новые модели и есть вероятность, что запчасти на предыдущие модели перестанут в производить через некоторое количество лет, так как это может не соответствовать маркетинговой стратегии производителя. Автомобильные эксперты высказываются соответственно, при желании их мнения можно найти на просторах интернета Будет ли такая же ситуация с мотоциклами? Можно строить прогнозы, но время все покажет Главное, чтобы вам самому нравился ваш выбор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 16 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2025 В 14.05.2025 в 13:42, Сергенй сказал: Вот поэтому я Вожа и не рассматриваю. Да и вообще, сесть даже на итальянский мот, и просто поехать - тот ещё риск. Надо не полениться, и перебрать весь мотоцикл. Потом он отблагодарит. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2025 В 15.05.2025 в 18:28, Сергенй сказал: Ну не знаю... Я знаю. Огрёбываем мы ща проблем с этими китайцами нормально так. Не, на входе всё красиво да, только в экспулатации всё не так сахарно, увы... Один Уренгойский ЗПКТ с поршневым HiAir и нервов поднял и денег вынул из компании СТОЛЬКО, что плеваться будем долго. Но жрать кактус придётся и дальше... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 19 мая, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2025 Чёто никто не звонит и не пишет уже 3-й день.... Хотя объявы и на авито, и на автору, и на дроме. Кто смотрел - тоже не звонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2025 Частота звонков находится в прямой зависимости от цены:) или не спешить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти