Перейти к содержанию

Гаражные записки об Альпе

Александра

Рекомендуемые сообщения

;

Да , что то разболтался я в моменте:))) говорил же вино:)  стращаю больше сам себя, а желаю ровных дорог и долгой эксплуатации!  Ждём дальнейших записок!

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В 16.04.2026 в 23:56, Александра сказал:

С Гусями не сложилось как-то 😂

Ну что ж, придётся качаться, хотела спортом заняться, вот буду тягать ляп😂

что с гусями было не так?

;
9 часов назад, pipa1804 сказал:

Да , что то разболтался я в моменте:))) говорил же вино:)  стращаю больше сам себя, а желаю ровных дорог и долгой эксплуатации!  Ждём дальнейших записок!

Спасибо!))) 

1 час назад, Сергей2685 сказал:

что с гусями было не так?

Серьёзно его никогда не рассматривала, но разок была возможность посидеть и проехаться двойкой-слишком высокий, слишком большой и по внешнему виду как-то не зашло) 1250 был, если не ошибаюсь

;
1 час назад, Александра сказал:

Спасибо!))) 

Серьёзно его никогда не рассматривала, но разок была возможность посидеть и проехаться двойкой-слишком высокий, слишком большой и по внешнему виду как-то не зашло) 1250 был, если не ошибаюсь

как то видел на дороге гуся 1200 в наших краях, на нем парень ну я хрен знает по виду 1.50 наверное. весь в грязи гусь весь в глине. ну он ехал не поговорили. скорее всего свернул он не на ту дорогу. вот думаю как он этого гуся бедолага с наших болот вытаскивал))

;
В 18.04.2026 в 12:54, Сергей2685 сказал:

как то видел на дороге гуся 1200 в наших краях, на нем парень ну я хрен знает по виду 1.50 наверное. весь в грязи гусь весь в глине. ну он ехал не поговорили. скорее всего свернул он не на ту дорогу. вот думаю как он этого гуся бедолага с наших болот вытаскивал))

Вероятно он был силён 😁

;
В 18.04.2026 в 11:15, Александра сказал:

слишком высокий, слишком большой

Высота по седлу мотоцикла BMW R 1250 GS составляет 850–870 мм. Существует также специальное исполнение с низкой ходовой частью — 800–820 мм.

Высота по седлу мотоцикла Honda XL650V Transalp зависит от года выпуска модели:
  • 850 мм — для версий 2000–2003 годов;
  • 843 мм — для моделей 2004–2006 годов.

;
44 минуты назад, Димыч сказал:

Высота по седлу мотоцикла BMW R 1250 GS составляет 850–870 мм. Существует также специальное исполнение с низкой ходовой частью — 800–820 мм.

Высота по седлу мотоцикла Honda XL650V Transalp зависит от года выпуска модели:
  • 850 мм — для версий 2000–2003 годов;
  • 843 мм — для моделей 2004–2006 годов.

Надо кстати, померять рулетью, реальную высоту ... с учетом усадки, усушки, утруски и занижения седла ... 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
12 минут назад, Артемий Троицкий сказал:

Надо кстати, померять рулетью, реальную высоту ...

Вот мне очень интересно! Замерь, пожалуйста, высоту пассажирской подножки ну хотя бы на стоящем на централке ТА? А ели получится на стоящем на колёсах + сидящий драйвер, то аще супер будет! А?

А то тут забавные цифры случаются из ТТХ, согласно которым слоноподобный R1150RT имеет габариты меньше, чем 650-ка ))))

Габариты мотоцикла Honda XL 650 Transalp зависят от года выпуска модели.
Некоторые параметры:
  • Длина: 
    • 2265 мм — модель 2000–2003 годов; 
    • 2260 мм — модель 2004–2006 годов. 
  • Ширина: 
    • 865 мм — модель 2000–2003 годов; 
    • 920 мм — модель 2004–2006 годов. 
  • Высота: 
    • 1280 мм — модель 2000–2003 годов; 
    • 1315 мм — модель 2004–2006 годов. 
  • Высота по седлу: 
    • 850 мм — модель 2000–2003 годов; 
    • 843 мм — модель 2004–2006 годов. 
  • Колёсная база: 1505 мм. 

И тут ТТХ слона

Габариты мотоцикла BMW R 1150 GS:
  • Длина: 2180 мм.
  • Ширина: 980 мм.
  • Высота: 1435 мм.
  • Высота по седлу: 850 мм.
  • Дорожный просвет (клиренс): 200 мм.
  • Колёсная база: 1509 мм.. 

Т.е. слоноподобный Гусь оказывается ещё и меньше ТА по иным габаритам. )))) Что, говорите? Шире? По зеркалам! ))))))))))

Про высоту подножек актуальная просьба.

;

Ну мотик ездит не квадратом же… зеркала убираются наклоном и они выше большинства капотов. Надо мерить тогда ширину коленок райдера / ширину подножек или  ширину котлов что шире. Опять началось шире толще длиннее. ТА тяжел в поднимании, невозможно удержать в определенном наклоне. Это для многих аксиома. Длина ног и рост делают небольшие даже не исключения, а корректировки угла критического наклона. Бмв наклонять, поднимать и управлять могут только те, кто на них ездит и оные часто тут не разговаривают уже. 

Изменено пользователем pipa1804
  • Иди обниму! 1

;
2 часа назад, pipa1804 сказал:

Ну мотик ездит не квадратом же… зеркала убираются наклоном и они выше большинства капотов. Надо мерить тогда ширину коленок райдера / ширину подножек или  ширину котлов что шире. Опять началось шире толще длиннее. ТА тяжел в поднимании, невозможно удержать в определенном наклоне. Это для многих аксиома. Длина ног и рост делают небольшие даже не исключения, а корректировки угла критического наклона. Бмв наклонять, поднимать и управлять могут только те, кто на них ездит и оные часто тут не разговаривают уже. 

да ну почему ж не разговаривают. просто их никто не спрашивает)

7 часов назад, Димыч сказал:

Вот мне очень интересно! Замерь, пожалуйста, высоту пассажирской подножки ну хотя бы на стоящем на централке ТА? А ели получится на стоящем на колёсах + сидящий драйвер, то аще супер будет! А?

А то тут забавные цифры случаются из ТТХ, согласно которым слоноподобный R1150RT имеет габариты меньше, чем 650-ка ))))

Габариты мотоцикла Honda XL 650 Transalp зависят от года выпуска модели.
Некоторые параметры:
  • Длина: 
    • 2265 мм — модель 2000–2003 годов; 
    • 2260 мм — модель 2004–2006 годов. 
  • Ширина: 
    • 865 мм — модель 2000–2003 годов; 
    • 920 мм — модель 2004–2006 годов. 
  • Высота: 
    • 1280 мм — модель 2000–2003 годов; 
    • 1315 мм — модель 2004–2006 годов. 
  • Высота по седлу: 
    • 850 мм — модель 2000–2003 годов; 
    • 843 мм — модель 2004–2006 годов. 
  • Колёсная база: 1505 мм. 

И тут ТТХ слона

Габариты мотоцикла BMW R 1150 GS:
  • Длина: 2180 мм.
  • Ширина: 980 мм.
  • Высота: 1435 мм.
  • Высота по седлу: 850 мм.
  • Дорожный просвет (клиренс): 200 мм.
  • Колёсная база: 1509 мм.. 

Т.е. слоноподобный Гусь оказывается ещё и меньше ТА по иным габаритам. )))) Что, говорите? Шире? По зеркалам! ))))))))))

Про высоту подножек актуальная просьба.

да уж. мерять надо реально. потому что все эти данные нехрена не сходятся ибо непонятно от чего они меряют. у 600 дорожный просвет где то цифру находил они меряли от защиты, а у него как я помню самая низкая точка это уши централки. а они даже без централки есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...