Android Опубликовано 11 апреля ; Поделиться Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, Dron595 сказал: меня уже было куплено снегоходное всего за 1680р. поликарбонат. По такой цене их можно хоть каждый А вот тут можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 апреля ; Поделиться Опубликовано 11 апреля 6 часов назад, Александра сказал: Зимой его поставили, но ещё не выкатывались, не пробовали Простой вопрос - на дорогу смотришь поверх него или сквозь него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 11 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 12 минут назад, Димыч сказал: Простой вопрос - на дорогу смотришь поверх него или сквозь него? Да особо точно пока не скажу, не ездила ж, а посидеть в гараже так себе оценка) Через прошлое смотрела сквозь верхушку, если прям далеко взгляд уводить, то уже поверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 апреля ; Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Android сказал: А вот тут можно поподробней? На слёте можно будет увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 апреля ; Поделиться Опубликовано 12 апреля 23 часа назад, Александра сказал: Да особо точно пока не скажу, не ездила ж, а посидеть в гараже так себе оценка) Через прошлое смотрела сквозь верхушку, если прям далеко взгляд уводить, то уже поверх Короче, смотреть сквозь ветровик, это очень хреновая затея, на самом деле. Поэтому самый оптимальный вариант это не ветровик высокий как забор, а ветровик ниже обзора, с аэродинамическими элементами, которые будут отодвигать зону турбулентности выше шлема. Например, как было у меня. Весь этот пакет был ниже зрения даже для малых скоростей, но зону турбулентности убрал выше макушки шлема, при моих 188см. А иначе есть риск поиметь удовольствие обзора сквозь такое стекло. Ну или надраивать его каждые 200км. Про попасть в моросящий дождь даже говорить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 12 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 39 минут назад, Димыч сказал: Короче, смотреть сквозь ветровик, это очень хреновая затея, на самом деле. Поэтому самый оптимальный вариант это не ветровик высокий как забор, а ветровик ниже обзора, с аэродинамическими элементами, которые будут отодвигать зону турбулентности выше шлема. Например, как было у меня. Весь этот пакет был ниже зрения даже для малых скоростей, но зону турбулентности убрал выше макушки шлема, при моих 188см. А иначе есть риск поиметь удовольствие обзора сквозь такое стекло. Ну или надраивать его каждые 200км. Про попасть в моросящий дождь даже говорить не хочется Собственно, из-за отсекающей формы и выбрала именно эту вариацию. Поглядим на днях, как оно будет на дороге, расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 апреля ; Поделиться Опубликовано 12 апреля Откуда вообще растут ноги у этой навязчивой идеи превратить Трансальп с мотоцикл Урал, с огромным щитком впереди? Откуда эта боязнь того, что ветер будет обдувать шлем, если он именно для этого и предназначен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 12 апреля ; Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Артемий Троицкий сказал: Откуда вообще растут ноги у этой навязчивой идеи превратить Трансальп с мотоцикл Урал, с огромным щитком впереди? Откуда эта боязнь того, что ветер будет обдувать шлем, если он именно для этого и предназначен Артемий, не все каски имеют хорошую шумоизоляцию, а если ещё и гарнитура сбоку прилеплена, так она вообще такие свисты иногда издаёт. Но к слову сказать, я тоже не сторонник высоких стекол, хотя в этом есть свой резон. 3 часа назад, Димыч сказал: Короче, смотреть сквозь ветровик, это очень хреновая затея, на самом деле. Поэтому самый оптимальный вариант это не ветровик высокий как забор, а ветровик ниже обзора, с аэродинамическими элементами, которые будут отодвигать зону турбулентности выше шлема. Например, как было у меня. Весь этот пакет был ниже зрения даже для малых скоростей, но зону турбулентности убрал выше макушки шлема, при моих 188см. А иначе есть риск поиметь удовольствие обзора сквозь такое стекло. Ну или надраивать его каждые 200км. Про попасть в моросящий дождь даже говорить не хочется Спасибо Димычу за фотки, а то я всю башку сломал, какие мне отверстия делать в своей алюминиевой защите двигла)) А тут подглядел 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 13 апреля ; Поделиться Опубликовано 13 апреля 9 часов назад, Димыч сказал: Поэтому самый оптимальный вариант это не ветровик высокий как забор, а ветровик ниже обзора, с аэродинамическими элементами, которые будут отодвигать зону турбулентности выше шлема. 100% согласен. С таким ветровиком можно визор не закрывать. Если совсем низкий ветровик, стоковый, то вся мухота прилетает в стекло шлема, и приходится его постоянно чистить. Это тоже большой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 13 апреля ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 8 часов назад, Артемий Троицкий сказал: Откуда вообще растут ноги у этой навязчивой идеи превратить Трансальп с мотоцикл Урал, с огромным щитком впереди? Откуда эта боязнь того, что ветер будет обдувать шлем, если он именно для этого и предназначен Не вижу ничего плохого в том, что бы обеспечить немножко больше комфорта, если такая возможность есть) В любом случае, если стекло не зайдёт, его всегда можно поменять, в нынешнее время это не проблема 7 минут назад, Дед Сергей сказал: 100% согласен. С таким ветровиком можно визор не закрывать. Если совсем низкий ветровик, стоковый, то вся мухота прилетает в стекло шлема, и приходится его постоянно чистить. Это тоже большой минус. Вот кстати да, совсем в жару в городе я визор открываю и прям очень неприятно, когда потоком лупит в глаза. По поводу высоты этого стекла относительно обзора, надо пробовать на дороге, с высоким ростом думаю нормально будет. Кто-то ездить со стоковым коротким и кайфует, тут предпочтения каждого тоже играет роль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти