No name Опубликовано Среда в 17:13 ; Поделиться Опубликовано Среда в 17:13 2 часа назад, Сергей2685 сказал: мне вот интересно почему Хотя бы потому что их больше. От этого и конкуренция на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано Среда в 17:45 ; Поделиться Опубликовано Среда в 17:45 31 минуту назад, No name сказал: Хотя бы потому что их больше. От этого и конкуренция на рынке. ну такое себе. мотик на который не достать запчасти против мотика на который запчастей валом и он технологичнее и свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано Среда в 19:28 ; Поделиться Опубликовано Среда в 19:28 1 час назад, Сергей2685 сказал: мотик на который не достать запчасти против мотика на который запчастей валом и он технологичнее и свежее Фишка в японской налоговой системе и законодательстве. БМВ из Японии получается дешевле, чем Японский одногодок и однокубатурник при схожем техническом состоянии. А барыгам-то пофиг на всё это. Они тупо маржу закладывают. А что за неё везти - им пофиг. Вот и получается, что за цену ТА-650 в состоянии "скоро в капиталку" получается притащить (а то и взять пробежный) тот же R1150RT в состоянии "кататься устанешь, если не рукожоп" Ну и молва - БМВ, это ЛГ, а хонданиламаеццо ))) Я про ту молву могу очень много интересного рассказать как про то почему БМВ - ЛГ, как и про то как хонданиломаеццо )))) Благо, у самого в гараже 3 БМВ. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано Четверг в 02:33 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 02:33 7 часов назад, Димыч сказал: Фишка в японской налоговой системе и законодательстве. БМВ из Японии получается дешевле, чем Японский одногодок и однокубатурник при схожем техническом состоянии. А барыгам-то пофиг на всё это. Они тупо маржу закладывают. А что за неё везти - им пофиг. Вот и получается, что за цену ТА-650 в состоянии "скоро в капиталку" получается притащить (а то и взять пробежный) тот же R1150RT в состоянии "кататься устанешь, если не рукожоп" Ну и молва - БМВ, это ЛГ, а хонданиламаеццо ))) Я про ту молву могу очень много интересного рассказать как про то почему БМВ - ЛГ, как и про то как хонданиломаеццо )))) Благо, у самого в гараже 3 БМВ. )))) вот это уже более похоже на правду. ну и рт все же более узкоспециализированая техника, а гусь не красивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано Четверг в 08:22 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 08:22 17 часов назад, Сергей2685 сказал: мне вот интересно почему бмв если и не дешевле то по цене такое же как трансальп Спрос рождает предложение. ИМХО. Многие отказываются смотреть в сторону слонов по причине обслуживания. Хонда есть хонда и на многое можно "подзабить" , на многое можно закрыть глаза. Обслужить , можно в гараже с минимум инструмента. Меня лично остановило то, что их оппозиты кушают масло и это нормально для них! Но, для меня как пользователя в падлу возить масло на доливку и те более следить за ним. Кста, масло там тоже не так легко проверить- своеобразные танцы нужно произвести во время данной процедуры не все хотят заморачиваться этим. И этих нюансов много. Не хочу сказать что это плохо! Но, не все хотят это делать и выбирают более оптимальное решение для себя. ps. возможно когда нибудь возьму бмв, для того что бы было чем заняться в гараже! А то порой как то скучно. Скучные все ваши Хонды и Сузуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано Четверг в 09:34 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 09:34 (изменено) 1 час назад, Doberman666 сказал: Обслужить , можно в гараже с минимум инструмента Я также могу с минимум инструмента обслужить БМВ 800ку условно на обочине, да даже бензонасос поменять легко, причем купленный за 1000-2000 руб в автомагазе))). Вопрос что у каждого входит в понятие "обслужить". Изменено Четверг в 09:35 пользователем космонавт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано Четверг в 10:24 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 10:24 45 минут назад, космонавт сказал: БМВ 800ку Вообще то, реч вел об Оппазитных двс. 800 входят в ряд китай мото их вообще в расчет не берем. ps не может у нормального качественного мотоцикла растягивается грм на 50т.км. и там еще множественные плюшки вылезают к этому пробегу. 650 ротоксы это последнее и лучшее что могло сделать бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано Четверг в 12:28 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 12:28 4 часа назад, Doberman666 сказал: Спрос рождает предложение. ИМХО. Многие отказываются смотреть в сторону слонов по причине обслуживания. Хонда есть хонда и на многое можно "подзабить" , на многое можно закрыть глаза. Обслужить , можно в гараже с минимум инструмента. Меня лично остановило то, что их оппозиты кушают масло и это нормально для них! Но, для меня как пользователя в падлу возить масло на доливку и те более следить за ним. Кста, масло там тоже не так легко проверить- своеобразные танцы нужно произвести во время данной процедуры не все хотят заморачиваться этим. И этих нюансов много. Не хочу сказать что это плохо! Но, не все хотят это делать и выбирают более оптимальное решение для себя. ps. возможно когда нибудь возьму бмв, для того что бы было чем заняться в гараже! А то порой как то скучно. Скучные все ваши Хонды и Сузуки. если честно не слышал про жор масла бмв. надо погуглить отдельно. про их опозиты наоборот везде пишут как чуть ле не идеальный мотор.просто опозит есть опозит он всегда был на любителя. а ляп так масло не ест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано Четверг в 12:35 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 12:35 3 минуты назад, Сергей2685 сказал: жор масла бмв В городском режиме. Моторы действительно оч надежные!!! 200к могут пройти и больше. ps перед тем как взять v-storm 650. Оч смотрел на 1150-1200 ибо нравятся внешне оч. Ездил.... смотрел .... общался...... И понял, что если следить , ухаживать проводить во время ТО. То они беспроблемные. Подумал..... больно я ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано Четверг в 14:08 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 14:08 1 час назад, Doberman666 сказал: В городском режиме. Моторы действительно оч надежные!!! 200к могут пройти и больше. ps перед тем как взять v-storm 650. Оч смотрел на 1150-1200 ибо нравятся внешне оч. Ездил.... смотрел .... общался...... И понял, что если следить , ухаживать проводить во время ТО. То они беспроблемные. Подумал..... больно я ленивый. ))) мотоцикл это дорого и много времени отнимает это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти