Странник562 Опубликовано 12 июля ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля По бензину не все радужно, но не обсох, запас везу с собой. Сегодня отдых у африканца. Завтра по Алтаю. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 12 июля ; Поделиться Опубликовано 12 июля да уж в нынешних реалях теперь надо закладывать время на стояние в очередях на заправках. завидую белой завистью, собрались таки не смотря ни на что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 12 июля ; Поделиться Опубликовано 12 июля Ну молодцом:)))) не завидую, но есть желание- пошел нам все трудности и таки сделал! Удачи в дороге! Очередь конечно знатная… в канистры наливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 12 июля ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля 6 часов назад, pipa1804 сказал: Очередь конечно знатная… в канистры наливали? Не распакованы канистра пока едет со мной, но на всех заправках народ льёт в канистры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 12 июля ; Поделиться Опубликовано 12 июля 2 часа назад, Странник562 сказал: Не распакованы канистра пока едет со мной, но на всех заправках народ льёт в канистры. в костромской если в канистры сразу отрубают колонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 12 июля ; Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) В 06.07.2026 в 09:50, Doberman666 сказал: Не известно что будет завтра..... в другой области. В наших реалиях так и просидишь всю жизнь дома. До сих пор жалею, что не успел в Одессу сгонять. В 23м году поехали в Белоруссию.... Тоже вот такие говорили "да куда вы, война", стреляют, опасно, захватят в плен и прочее и прочее.... Странно , но проехали без единого происшествия. Мы мотоциклисты каждый день в дороге рискуем больше, чем шанс попасть под обстрел (если конечно не в прифронтовых районах). А по бензу... Ну заложить пару часов на очередь, пробег в день не больше 1-2 заправок, что как правило и получается, если не только гнать, а посмотреть (500-600 км а это уже в путешествии край, если в гонках никто не участвует). На край заложите в бенз условно не 10 тыщ, а 15 в бюджет поездки. Изменено 12 июля пользователем космонавт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 13 июля ; Поделиться Опубликовано 13 июля 12 часов назад, космонавт сказал: Мы мотоциклисты каждый день в дороге рискуем Каждому свое. И каждый сам выбирает , закладывать ли побочные угрозы или нет. Кто то ищет -Адреналин, а кто то безмятежность и гармонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 13 июля ; Поделиться Опубликовано 13 июля 13 часов назад, космонавт сказал: Тоже вот такие говорили "да куда вы, война", стреляют… Помню и тех, кто с 14 до 22 тоже говорили - ничего страшного все срастется… типа сгонял во Львов все зашибись. Что то их больше не слышно. Но это уже политика началась. можно и на дороге вести себя так, как будто ты бессмертный, можно и мотики забросить, потому что опасность стала по другому восприниматься. Кто то живет и не уезжает с приграничных районов, потому что там родился, а кто то из России уезжает, потому что «это вот все». Если бы меня жена всегда слушала, мы бы точно сидели на месте, но пока жалеть о том, что рискнули ( в пределах разумного) и не отказались от оплаченной поездки мне не приходилось. Но я все равно считаю рисковать чем то и оценивать риски должен каждый сам в пределах своей ответственности. И нести ( или не нести) не только за себя , но и за семью эту ответственность каждый решает сам. Не было бы семьи я бы ого-го-гох! :)))))) тут просто пример судя по всему другой. Дети выросли, мечта была, она осуществилась! Несмотря на препоны в виде очередей за бензином. Я единственное жалею что не сходил на металлику , когда она была в Москве:) перенес на « потом». Судя по всему «потом» уже не наступит. Или падишах помрет или ишак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 13 июля ; Поделиться Опубликовано 13 июля В 06.07.2026 в 09:50, Doberman666 сказал: А, в чем прикол "выживания"? Просто ты не настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 14 июля ; Поделиться Опубликовано 14 июля В 12.07.2026 в 21:13, космонавт сказал: пробег в день не больше 1-2 заправок На трансальпе это 400-600 км.Так далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти