Сергей2685 Опубликовано 23 июня ; Поделиться Опубликовано 23 июня 5 часов назад, Йети сказал: Чтобы не заниматься этим впервые в лесу- стоит потренироваться в гараже. о да. как я прошлый год вспоминал это все на границе с удмуртией. слепни что слоны жарища)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 23 июня ; Поделиться Опубликовано 23 июня В 22.06.2026 в 21:13, Las сказал: камера есть, зато усиленная. Из опыта: "усиленную" эту, бортировать порой? Да ну ее - на йух! Клеить, так же - неудобнее. Третье - тяжелая (неподрессоренная масса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 июня ; Поделиться Опубликовано 23 июня 7 минут назад, Юрий3aj сказал: Из опыта: "усиленную" эту, бортировать порой? Да ну ее - на йух! Клеить, так же - неудобнее. Третье - тяжелая (неподрессоренная масса) Пусть лучше такая чем откровенный китай (исключительно моё мнение). Я б родные Бриджстоун взял, если бы нашёл, но их нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander60 Опубликовано 23 июня ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Спасибо огромное за советы! Особенно интересно насчет усиленной или нет, ибо мне казалось, что со стандартной даже подходить не стоит, а оно вот как… Касаемо замены - да, в планах после сезона попробовать как раз самостоятельно поменять камеры и резину(хотя, тут походу сложнее колеса снимать, чем непосредственно работа с резиной/камерой, но это в теории). Согласен, что уметь нужно, но сам пока далеко от цивилизации не уезжаю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 24 июня ; Поделиться Опубликовано 24 июня 8 часов назад, Alexander60 сказал: (хотя, тут походу сложнее колеса снимать, чем непосредственно работа с резиной/камерой, но это в теории). Вот сдесь как раз и подвох. Снять колеса проще простого, а вот стянуть покрышку то еще удовольствие. Многое решает наличие хорших монтажек. Автомобильные не подходят. Они толстые, заправить на обот не реально. Перед бортировкой (когда камера уже стоит в покрышке её нужно подкачать, чтобы расправилась, потом спустить) иначе можно пробить монтажкой и тогда все заново. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 июня ; Поделиться Опубликовано 25 июня Вот тоже пора менять, да очень нравится старый болон, а купить ли сейчас такое?))) В 24.06.2026 в 10:02, Странник562 сказал: Многое решает наличие хорших монтажек. Автомобильные не подходят. Они толстые, заправить на обот не реально. Нужны культовые титановые, совмещенные с ключом для гайки оси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 27 июня ; Поделиться Опубликовано 27 июня В 23.06.2026 в 08:28, КарКарыч сказал: Я для себя решил, все эти усиленные камеры от лукавого ( как и шины митас Дакар). Просто ты сам не понял, для чего они тебе нужны. Толстые камеры не для того, чтобы гвоздь удержать. А митас дакар не для того, чтобы по скалам скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 27 июня ; Поделиться Опубликовано 27 июня когда купил стояла усиленная 09 митас вроде. плюс от нее только один что на спущеной можно проехать энное количество км и не сломать чего нибудь. но тогда мот только купил особо выбора небыло. сейчас считаю нахрен она нужна. лучше взять помягче и перебортировать вслучае чего без особого гемороя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 27 июня ; Поделиться Опубликовано 27 июня У митаса один неоспоримый плюс. Стирается долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 июня ; Поделиться Опубликовано 28 июня В 26.06.2026 в 00:02, Артемий Троицкий сказал: Нужны культовые титановые, совмещенные с ключом для гайки оси не культовые изготавливаются болгаркой из рожково-накидных ключей на 17 и на 24, путём срезания рожковой части и формирования лопатки с валиком по краю лопатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти