Перейти к содержанию

Советы по Выбору авто

Локи

Рекомендуемые сообщения

;

Ездил 2 года на Эскейпе 2.0 (близнец трибьюта). простоват, большой салон, полный привод (хоть и нечестный - вискомуфта) - это ГУД, зимой больше и не надо, по грязям лазить к честному полному приводу надо ещё и соответствующую резину, а в таком комплекте по трассе ездить дальше 100 км почти подвиг. Шумка средняя, немного жестковат для средних и длительных поездок, но для города самое то. по расходникам недорого, если не заморачиваться с оригиналами (которые обычно только упаковщики), подш. ступиц от 900 р., стойки стаб. от 500 р., рычаги передние (за 90 тыс.км. менял 1 раз из-за сайлент-блоков, на развале в допуски не могли выставить - по 2400 примерно - они вместе с шаровыми ещё запрессованными, шрусы за 90 тыс. не менял и не требовалось.

автомат древний, жрать будет 16-20 литров, причем запчасти на мазду дороже фордовских, хотя взаимозаменяемо почти все (кроме кузовщины и ещё кое-чего по мелочи). Лучше присмотрись к Аутлендеру (от 450 можно взять неплохой) или если не тяжел на подъем - съездить в РБ и пригнать Соренто тыс. за 13-15 долл. там, + тыс. 10-20 руб. накладные расходы (билеты туда, квартиры там около 30 дол. сутки если один или по 15 долл. с человека, если втроем-вчетвером, на мобильник рублей 500-1000, там вроде как с русским паспортом только один МТС-ный тариф купить можно, дорога/топливо, там чуть дороже, оформление около 1500 рублей) + справка Евро 4 тут - делают на любой авто, цена от 12 т.р. примерно, чем старее авто, тем дороже, чтоб без таможенных платежей ПТС дали, в 470-500 получится отличная машина. Пока белорусам можно себе купить по дешевой растаможке из Европы авто, они и свои спешно продают, и на продажу таскают. тока на рынках там даже ходить не стоит, озаботься интернетом и искать тока там. Например ABW.BY, у меня двое друзей притащили себе недавно один гольф-4 2002 г.в. за 230, другой шаран бензиновый (так хотел) 2008 или 2009 за 500 тыс., рады как дети, первый раз сами ездили, если бы не работа и деньги ещё были- говорят поехали бы ещё на продажу притащили.

например

соренто

соренто

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Slvovich)
главное что она НОВАЯ..... живьем очень неплохо смотрится.

про машину ничего не знаю,а вот по цене.. как то не внушает доверие.. тут какое то разводилово, минимальная комплектация от 700 тыров идет на нее

есть тут какой то подвох

;

Quote (Локи)
про машину ничего не знаю

укороченный и уменьшенный аутлендер ХL,зарекомендовавший себя неплохой машиной...

;
2 yarik, спасибо за информацию по эскейпу, интересно было почитать.

;

http://reviews.drom.ru/mitsubishi/airtrek/

японское качество

паркетник

полный привод

автомат

хорошая цена

= и еще останутся деньги на обслуживание, резину и на всяк случай

;
Локи! На ту сумму, которую ты указал по моему нельзя купить приличный аппарат Honda Legend 11. Или я ошибаюсь? Я бы тоже может быть рассмотрел бы вопрос замены авто. Я 7 лет мотаюсь на "Мерине" 124 кузов, двигло 3 литра, АКПП. От него торчу просто. На мой взгляд альтернативы в ближайшем ценовом диапазоне нет (оцениваю состояние и пробег своего. Покупал за 6.5 тыс. долрей, сейчас стоит примерно также или дороже)

;

Покупал авто с рук, но сделал ошибку: Я повез диагностировать ее к официалам, я думал они мне все круто продиагностируют, а в итоге они даже люфт в шаровых найти не смогли... И отдал я за эту "диагностику" 1500р. Потом я нашел клубный сервис на Сузуководе и там мне за 300р нашли все косяки, показали их и разложили все по полкам, какая запчасть сколько проживет - без всякого впаривания и развода. Вывод: к официалам больше ни ногой.

А схему покупки для себя вижу так: Находим по марке или модели форум, там ищем в отзывах хороший сервис и тащим в него авто которое присмотрели, там тебе найдут клосяки и помогут сбить цену. Что касается салонов и авто по обмену, то с этим можно очень сильно налететь, поскольку обычно беря в салоне авто, в сервис на проверку ее не гонят, а состояние у машинки может оказаться какое угодно: Г в красивой обертке, да еще и с наценкой. Знакомый на работе так сдал машину в салон: машина ни с того ни с сего глохла, в нескольких сервисах проблему найти не смогли, в итоге он ее сдал в салон и она прекрасно продалась - кому то повезло...

;

тут на форуме у человечка есть полноприводной Honda Shuttle...

вот че из него может получиться

;

а мы в итоге взяли вполне живую семейную сарайку за 217тыр с моторм 5,2V8, АКПП, 4*4 фулл-тайм с понижайкой.

недочёты есть, канеш, но НЕ по ходовке/мотору/трансмиссии, но живая и даже ездит. Про вкуривает - молчу - боюсь тапку нажимать

короче, вполне такой женский ахтамабилчег. чуть побольше розавава Пеугот-106. Самое тема для девушки с грудным дитёнкам ездить. Такшта про то что за 200-250кр - ржавое хламьё угандошенное - ниправда. Можно найти вполне кошерный пипилатц с гравицапой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...