motoded Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Димыч! Так что за модель и год какой пепелацу? Интересуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 всё тут именно этот экземпляр в субботу забрали. покупку одобрил мой знакомый, серьёзно в них разбирающийся - занимается перепродажей америкосских танков. да, машина не в идеале - подварена, перекрашена, но неплохо. Есть недочёты, но они не портят всей обедни - звиздит датчик скорости, датчик селектора раздатки, подтекают трубки маслоконтура АКПП, в неизвестном состоянии кондей, но всё это ожидаемое и известное зло. Датчики так ваще - обычное дело. Стоит невнятная сигналка. Но коробас, мотор, раздатка, АКПП, подвески - без нареканий. комплектация LTD. Салон вполне живой, не прокуренный. Брали Татьяне ездить с грудным ребёнком - поставленным задачам по эстетическому состоянию вполне удовлетворяет. По техническому - тоже. Проехали около 200км за выходные - ужор не удивил - моя древняя Е30 лишь чуть меньше жрёт в финансовом выражении. Хотя, надо сказать, что нам отчасти повезло - не так часто встречаются такие приятные варианты. но они есть. ужор компенсируется ценой железа. я до сих пор не могу поверить что ШРУС на иномару серьёзную может стоить 1000-1500р. На мою БМВ столько стоит ремкомплект пыльника. Канеш у каждого свои представления по свежести и живости авто. Мы не особо избалованные, но и немного разбираемся что к чему - довелось поездить на на новых и на свежих иномарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А кто-нибудь может по поводу такой что-нибудь сказать. Очень прёт меня внешне за свои деньги: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9756729-7966.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9234947-8914.html Но как-то боюсь, что машина таких лет уже может быть ломучее говно, или нет? Сколько потребуется вложить в машину такого года сразу после покупки, ну примерно. Юзает ли кто транспорт начала 90х? Извиняюсь что влез со своим уставом, в чужой монастырь, но не создавать же на мотофоруме десять тем про автомобили. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (Strange_rr)А кто-нибудь может по поводу такой что-нибудь сказать. в целом - довольно надёжное ведёрко. тока вторая - НАВЕРНЯКА угандошенное унылое гавно. машинка из тех, что купленные изначально живыми, будут ездить доооооолго. однако, если что, то цена на железяки сильно огорчит даже с разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Надо ехать смотреть, может быть и ушатанное говно, а может и обслуженный вариант, но по мелочи заколебет мне кажется, ну и как уже кто-то говорил: близка перспектива стать машиной флинстоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Димыч, не мават ли мотор для города? Даже боюсь представить, какой у неё расход. У меня ФВ жрёт под десятку. После инж. зубила, которое больше 8 не просила никогда, напрягает. А здесь! Ужаснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Димыч, теоретически, есть такая же модель на американском рынке, на кузове которой написано Понтиак. Может ли это значить, что запы можно найти, заказать дешевле? Ссылки я так, к примеру кинул. Вторая да, разглядел потом, даже поворотников нет. ) Вот насчёт долговечности старых иномарочных машин есть надежда, т.к. у меня у друга Фольксваген Поло, седан 96 года, так с ним вообще никаких проблем нет, а он его эксплуатирует каждый день в очень жёстком режиме. Ну понятно, что подвеска, это расходник по нашим дорогам, но с мотором, коробкой, кузовом всё отлично. Выбираю между тазом 15й модели 2001-2004 года, или иномаркой начала-середины 90х. Машина нужна как второе средство передвижения, после мотоцикла. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (parmenoff)Димыч, не мават ли мотор для города? маловат, маловат... увы... не любой спорткар порвёт со старта ' class='ipsImage'> Quote (parmenoff)боюсь представить, какой у неё расход. под женщиной с опытом езды - около 15-17л 92-го. да хрен с ним с расходом - не это главное. Если за него заморачиваться, то на велике ездить надо. меня расход в 10л как-то не напрягает. Quote (Strange_rr)Вот насчёт долговечности старых иномарочных машин есть надежда у меня на Е30 рычаги подвесок так и стоят ЗАВОДСКИЕ. сайленты задних рычагов и шарниры передних имеют срок службы близкий к вечности. На данный момент пробег моей около 500тыкм. ' class='ipsImage'> так что главное изначально взять живое корыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Димыч! Поздравляю с новым конем в конюшне! Вполне приличный "тазик". Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Quote (Димыч)На данный момент пробег моей около 500тыкм. Ужос! Столько не живут! Или ты пробег наматываешь специально, чтобы бензин списать? Quote (Димыч)сайленты задних рычагов и шарниры передних имеют срок службы близкий к вечности Т.е. немцы изобрели секретную резину, которая за двадцать лет не рассыхается? У меня товарищ, показывая свою 340-ю вольву говорил. что подвеска в идеале. Я обнаружил от сайлентблоков только наружнюю и внутреннюю металлические обоймы. Резины там не было вообще. А так, да вечный сайлентблок получился... Quote (Димыч)Но коробас, мотор, раздатка, АКПП, подвески - без нареканий. Дай бог, чтобы это было реально так. Но при пробеге в 320 тык у американца сколько капремонтов мотора и коробки было? И когда следующий?Quote (Димыч)да, машина не в идеале - подварена, перекрашена, но неплохо. Есть недочёты, но они не портят всей обедни - звиздит датчик скорости, датчик селектора раздатки, подтекают трубки маслоконтура АКПП, в неизвестном состоянии кондей, но всё это ожидаемое и известное зло. Датчики так ваще - обычное дело Если по-уму делать, на полтиничек ,а то и на соточку килорублей легко потянуть может. Если временно прикрутить ,а потом надежно проволкой подмотать, тогда да, дешевле гораздо. Quote (Strange_rr)Выбираю между тазом 15й модели 2001-2004 года, или иномаркой начала-середины 90х. Лучше тазик. Но сначала смотреть однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти