Shadow61 Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да я вообще-то думал, что про прогрев без подсоса это все знают. Эта привычка ещё с Уралов идёт. И летом также. Подсос вообще зло. Завёл на подсосе и сразу отбил и держишь на ручке газа, сам, рукой и наслаждаешься Ну, не могу я не слышать свой мот 4-5 месяцев. Не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Quote (Shadow61)Да я вообще-то думал, что про прогрев без подсоса это все знают. видимо ещё некоторые не знают, что на ХХ и на тех нагрузках, что мотор получает при ползании по ГСК или при газовании на месте, мотор так и не выходит на те режимы, на которых начинается самоочищение элементов камеры сгорания. привожу немного грустный пример, но неоднократно после траурных мероприятий по проводам мотобратьев в последнюю поездку, многие отправлялись менять свечи - засирались из-за движения на низких оборотах. Теперь подумайте, какие хлопья сажи остаются после вот таких якобы прогревов зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Задумался...Добавлено (11.01.2011, 16:46)---------------------------------------------Подумал 6 месяцев сухой карбюратор, всякие там резинки, трубочки, движок в одном положении, коробка, напитываются влагой колодки... Что-то мне кажется, что новые свечи по весне лучше подкинуть, чем давать закисать моту. Вообще Весной смена масла, масло фильтра и свечей должно быть само сабой разумеющимся. Вот чисто интуитивно хочется мне прогревать коника своего и всё тут. Всё одно свечи менять, зато всё остальное не закиснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Quote (Shadow61)Вообще Весной смена масла, масло фильтра и свечей должно быть само сабой разумеющимся. эта смена должна быть ОСЕНЬЮ, чтобы то гавно, в которое за зиму превращается отработанное масло, не откладывалось жирным слоем смолистых отложений в моторе мотоцикла, с риском последующего забивания масляных каналов в ГБЦ. и с какого вдруг перепугу карб стал сухим? испарилось? ню-ню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Масло простоявшее неподвижно пол года в контакте с металлом думаешь будет в нормальном состоянии? В моём случае масло не превратится в отложения т.к. мотор гоняет его один-два раза в месяц. У нас консервировать эндуромоты не принято, запросто в феврале может быть + З1-го Декабря я ещё катался по району, был + и солнечно. Ладно, признаюсь, пофигу чё там с мотором(думаю Хонда и не такое выдюжит) просто зимой при сухих дорогах и хоть чутка, но +, неудержимо тянет кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну всё я теперь ваще х.з. что делать.Масло до зимы прошло 2000 тыщ.Я думал весной поменять масло и фильтр.А Димец с этими смолистыми отложениями ну просто ..... .Теперь не знаю ,что и думать. За зиму должен собираться в двигле конденсат , но сливая масло прошлой весной не увидел даже малейших признаков .Моц зимой не завожу.Вопрос: мож весной проехать какую сотню ,что б всё говно смешалось и тогда сливать масло ???Мой авто стоит зимой и по 2 месяца не тронутый.Там я так не заворачиваюсь , прошёл пробег ,поехал на замену.А моц х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот и с мотом не стоит заморачиваться, та же машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 anson3015, живи проще. Масло РЕКОМЕНДУЕТСЯ менять через определенный пробег по мануалу, но не реже 1 раза в год. Меняешь масло в мае ежегодно, ну и меняй. И ничего страшного не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLiSxxx Опубликовано 11 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня мотоцикл в гараже работал часа полтора примерно Дымить практически перестал :-) Прокатился по гаражу... И от конденсата глушители заткнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ладно, подолью свои 5-капель в огонь ;-) Помню однажды в январе или феврале зачесались у меня руки! Дай думаю поменяю диски сцепления на своём ИЖаке... Долго ли умеючи... Положил моц на бок, отвинтил крышечку, и увидел, что верхняя часть корзины+цепь покрыта налётом ржавчины. Расстроился блин и вспомнил про гигроскопичность масла и прочую фигню... На счёт конденсата 1: он был!!! на внутренней стороне крышки двигателя. Нормальные такие кристалики льда... На счёт конденсата 2: У меня однажды зимой при пустом баке замёрз конденсат в бензокране. (был молод и глуп). С тех пор старательно подходил к вопросу консервации мотоцикла. Несколько раз за зиму заливал масло под свечки и затыкал глушак, воздушку и сапун. И никогда не оставлял пустым бак, а по началу ходил каждые две недели и проворачивал киком мотор. Наивный. Ибо неотапливаемый холодный гараж зимой это зло, а ржа на корзине запала мне в память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти