Fenderd Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ginger, интересно конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 бензонасос 1000 уе? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Йопт... Сдуба рухнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (chestar700)на насос качество палива не влияет Ребята, ну откуда такая безграмотность, а? В бензине присутствует вода, абразивные частицы, включения из-за разного кол-ва присадок. Очень критично насосы к вибрациям, что на мотоцикле само собой присутствует. Забитый фильтр, уменьшает кол-ва проходимого топлива и как следствие перегрев и заклинивание. Конечно, для карбовых двигателей с мембранными насосами ничего такого не происходило, но не с инжекторными... __________ Quote (karapuz)бензонасос 1000 уе? А что тут удивительного??? На чём-то же надо зарабатывать... Современная техника строится не для надёжной эксплуатации, а для зарабатывания денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (Snakefish)Ребята, ну откуда такая безграмотность, а? В бензине присутствует вода, абразивные частицы, включения из-за разного кол-ва присадок. ах вот ты про что,так это тогда не топливо,а умноQuote (Fenderd)у тебя не гудит? у меня,как у волка на мороз по утрам гудит нет,слышен только свист при включении зажигания. если кто будет менять,обязательно выложите фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (chestar700)так это тогда не топливо,а умно В России нет хорошего топлива дальше Евро-2. Нет ни одного завода производящего 95 бензин, только присадками бодяжат, при чём делоется это вёдрами в самом бензовозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вощем вскрыл я это дело. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отдавайте этим хондовским жлобам ни 17, ни 19, ни тем более, 30тыр! стоит там самый обычный инжевый погружной насос. вопрос только в поиске аналогов. думаю в течении недельки-другой что-то наковыряю, а там уже велкуйте на замену насосов, болезные. Всё там замечательно разбирается и собирается для установки нового насоса. Чё как будет - отпишусь. Бюджет, КМК будет примерно такой - около 2-3тыр сам насос (требует уточнения), 1500р работа. тем, у кого пробег за 30-40 я бы всёшки рекомендовал заменить топливный фильтр тонкой очистки в составе топливозаборника - один хрен его демонтировать для извлечения насоса Quote (Snakefish)В бензине присутствует вода, абразивные частицы, включения из-за разного кол-ва присадок. конструкция топливозаборника такова, что хрен чего в насос попадёт сильно злобного - на входе доволно мелкоячеистая насадка-сеточка, укрытая фильтром-сеткой (типа мочалки) грубой очистки. Quote (Snakefish)Забитый фильтр, уменьшает кол-ва проходимого топлива и как следствие перегрев и заклинивание. чтобы за 30-40тыкм ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ забился фильтрующий насадок заборника инжевого насоса, надо ездить не на бензине, а чуть ли не на на буровом растворе. Я видел фильтрующие насадки, выглядящие как кусок глины. но это было на Джипах Гранд Чероки при их расходе под 25-30л и пробеге за 300тыкм тока по одометру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (karapuz)бензонасос 1000 уе? это не насос, а ВСЯ сборка топливозаборника. Хонда считает что насос не подлежит замене, хотя там всё прекрасно размыкается, расщёлкивается и обратно смыкается и защёлкивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (Димыч)что хрен чего в насос попадёт сильно злобного - на входе доволно мелкоячеистая насадка-сеточка, укрытая фильтром-сеткой (типа мочалки) грубой очистки. Пойми, если бы всё так было в натуре, то эти насосы были бы не убиваемые, но реальность она другая..)) ____________________ Quote (Димыч)Хонда считает что насос не подлежит замене, хотя там всё прекрасно размыкается, Просто в Хонде не дурачки сидят, и знают, что если купят такую деталь на замену, то они заработают 1000%, а если мотор для замены, то заработает только сервис на замене. Это просто коммерция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Quote (Snakefish)Пойми, если бы всё так было в натуре, то эти насосы были бы не убиваемые, но реальность она другая..)) пойми, ты рассуждаешь о сферическом коне в абсолютном вакууме, а я говорю о том что видел своими глазами, когда вчера разбирал топливозаборник. Quote (Snakefish)если купят такую деталь на замену, то они заработают 1000% ты не поверишь, но в свои 40 лет я об этом очень хорошо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 9 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да, Димыч. тож пришли к тому, что будем искать "совецкий" аналог бензонасоса. за праздники планируем отыскать и поставить. отпишусь по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти