Fenderd Опубликовано 9 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Димыч, правильно все говорит. Не хочу ни с кем сейчас спорить, но Snakefish, ты не прав на счет несуществующего 95 бензина. Это все сказки прицепом из 90-х... Димыч, буду ждать какой насос ты подберешь для 700-ки. Если не трудно, подбери сразу сетку (ФТО) для насоса. Сам два года назад менял эту сетку в инжекторном форде. Без перепайки и формирования формы сетки под стакан модуля не обошлось... Подошла кстати от девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я подтвержу, хонда непонятно за что очень дорога по зап частям, особенно вкупе с расдувшейЪся как мыльный шарик надежностью...устриц ел, на трех сверхнадежных конструкциях, особенно наблюдая детские болячки недоработанной конструкции, и несоблюдением видимо марки материала, в некоторых силовых блоках, и просчетом событий работы двигателя, перегрев головы например, с охлаждением, трещины вдоль свечного отверстия в сторону седел клапанов, вот они и выпадают, или вечно больные коммутаторы, в топку хонду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Quote (Ginger)тож пришли к тому, что будем искать "совецкий" аналог бензонасоса. сильно подозреваю что нужно смотреть в сторону мицубишевских микролитражек инжекторных. и ещё очень сильно подозреваю что тебе таки придётся заменить топливный фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Quote (Fenderd)Если не трудно, подбери сразу сетку (ФТО) для насоса. там 2 фильтрующих элемента - один ДО насоса - обслуживаемый, допускающий промывку. второй - как раз и есть ФТО. Вот его, увы НИКАК не заменить, т.к. он является конструктивным элементом топливозаборника и существует ТОЛЬКО оригинальный. стоит что-то около 5-8тыр. но и периодичность замены у него довольно большая - всё же основная часть гавна оседает на сетках ДО насоса, а в этом фильтре уже только совсем мелкодисперсный ил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Quote (Димыч)там 2 фильтрующих элемента - один ДО насоса А где именно? Можно поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 до насоса стоит фильтрующая насадка-сеточка, одетая на сам заборный патрубок насоса, укрытая эдакой "мочалкой". этот фильтр моющийся. замены не требует. фильтрует только ту фракцию, что может попилить сам насос. а вот после насоса стоит уже ИМЕННО ФТО. Вот он-то и подлежит замене и является, увы конструктивным элементом колбы топливозаборника, потому существовать будет, КМК, исключительно в оригинальном производстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Quote (Fenderd)но Snakefish, ты не прав на счет несуществующего 95 бензина. Это все сказки прицепом из 90-х... Конечно, а ФТО вы меняете, потому что бензин 95 получен прямым способом на рек. колонне без присадок. Сам-то понял что сморозил сказал, написал.. p/s/ хотя я думаю, что тебе не совсем понятен процесс получения бензина в принципе.. ИМХО Фильтра и насосы нужно выносить (по возможности) во вне бака, и спокойно менять аналогами за "копейки" без фанатизма... Верно для не гарантийных мотоциклов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Quote (Snakefish)Фильтра и насосы нужно выносить во вне бака, интересно, как это можно осуществить без дикого гимора для инжа с бессливной рампой т.е. когда РДТ в баке, а не на рампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Quote (Snakefish)Сам-то понял что сморозил сказал, написал.. Не нужно вот этого... Лишнее. Quote (Snakefish)хотя я думаю, что тебе не совсем понятен процесс получения бензина в принципе.. ИМХО Когда ИМХО, то это очень плохо. Я уже написал, что доказывать никому ничего не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Димыч, теперь ясно о чем ты. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти