Makh Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 есть тонкий и средний (50 и 89 мм в диаметре) Quote (tato)а кто фоткал мой тубус на ТА слете? выложите фотку smile Заинтриговал, чтож ты там намутил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 практикующий, а почему снизу, а не с внутренней стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А я себе маленький инструментальный ящик на левую сторону, между дугами кофра и колесом пихать буду. Туда и насос, и инструменты уйдут и в центральном кофре больше места будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 спрашивали про безопасность тубуса тросик проходит через штатный замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Quote (Tlalock)А я вот такую хрень нашел в сарае и приклепал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 1 месяц спустя... ket Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 НАРОДДД А ГДЕ ТАКИЕ В России куить? или может через кого можно притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться korkin25 Опубликовано 2 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Quote (ket)НАРОДДД А ГДЕ ТАКИЕ В России куить? или может через кого можно притащить? у меня такой валяется без дела неюзанный. брал у Макха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ket Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Отписался в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... olegich Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Makh, Quote (Makh) Возрадуйтесь много разных тубусов привалило огромный d=128 mm (последний) - 1000 р. сандартный d=84 mm - 900 р. мини d=51 mm - 500р. Подскажите где можно купить такой маленький тубус на Украине. Или может есть возможность выслать его в Донецк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться korkin25 Опубликовано 11 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Quote (olegich)Подскажите где можно купить такой маленький тубус на Украине можно просто заказать изза бугра. Выйдет дороже, но в лучшей комплектации - я замочками и чехлами для инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Далее Страница 15 из 70 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
ket Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 НАРОДДД А ГДЕ ТАКИЕ В России куить? или может через кого можно притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Quote (ket)НАРОДДД А ГДЕ ТАКИЕ В России куить? или может через кого можно притащить? у меня такой валяется без дела неюзанный. брал у Макха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 2 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Отписался в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegich Опубликовано 11 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Makh, Quote (Makh) Возрадуйтесь много разных тубусов привалило огромный d=128 mm (последний) - 1000 р. сандартный d=84 mm - 900 р. мини d=51 mm - 500р. Подскажите где можно купить такой маленький тубус на Украине. Или может есть возможность выслать его в Донецк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Quote (olegich)Подскажите где можно купить такой маленький тубус на Украине можно просто заказать изза бугра. Выйдет дороже, но в лучшей комплектации - я замочками и чехлами для инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения