kos81 Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прочитал вроде все на эту тему, и считаю , что ведущая звезда не должна двигаться на вторичном валу. Никакой соосности этим она не обеспечит, да и цепь не вал, - супер точной соосности там не требуется. Эту версию считаю полным бредом, потому как на других мотоциклах такого же плана ведущая звезда жестко затягивается одной гайкой или болтом, и никаких проблем нет ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кстати, а как на 700ке реализовано? Дайте фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У меня на Варе,крепится болтом,люфт есть....звезда новая.....Добавлено (03.06.2013, 23:57)---------------------------------------------На ТДМе крепится гайкой,там жёстко...и включите логику.....какие должны быть допуски между сопряжаемыми деталями(вал и звезда+шайба) что бы не было люфтов и зазоров...вы бы просто тогда всё забивали бы молотком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата (Gesser)кстати, а как на 700ке реализовано? Дайте фоток! без фоток скажу,как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supergazel2006 Опубликовано 8 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 По звезде понятно у кого жестко у кого с люфтом, у меня вопрос, вал ходит вместе с звездой около 1мм, что может быть ? Или это норма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 по оси или по торцу? А вообще у вала тоже должен быть какой то люфт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supergazel2006 Опубликовано 10 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 по оси или по торцу? А вообще у вала тоже должен быть какой то люфт.по торцу, за сам вал тянеш на себя от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот к чему приводит неправильно поставленная передняя звезда к моему сожалению установлена Немцем Блестящая окантовка выроботка от цепи глубиной с 1мм - 1.5ммвот засомневался как ставить пришлось заново темку почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 отличная грязесъемная выработка-персональной расточки на месте,кроссычи курят со своими звездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я еще цепь не смотрел , её вообще оборвать могло если она так же проточилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти