Перейти к содержанию

Крепление ведущей звезды

Shadow

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет. Может кто подскажет номер детали этой шайбы что к звезде крутится.? Ибо зубья ее стерлись и как пример токарю не понесешь...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ибо зубья ее стерлись и как пример токарю не понесешь...

Когда у меня потерялась этот стопор, я в гараже (за 200 км от Москвы) выточил с U-вырезом и поставил взамен "хитрой". Более я этот узел уже не переделывал...

Но если есть возможность купить, то конечно проще))

;

На африканском сайте есть тема про звезды, человек изготавливает. Почитайте, полезно.

У себя недавно обнаружил на первый. звезде не равномерный износ. Как будто звезда слишком сильно вылавлена на "улицу" от мотора. То есть наружная плоскость звезды со следами износа, а внутренняя как будто новая. Подложил Под крепежную пластину две шайбочки, звезда ушла ближе к двигателю. Исчез неприятный звук от звезды, и даже есть ощущение что приём стал лучше.

*На передней звезде

*выдавлена

Т9 :)

;

Подложил Под крепежную пластину две шайбочки, звезда ушла ближе к двигателю

Может быть надо бы проверить для начала, в одной ли плоскости звезды, бывает, что при регулировке натяжения цепи колесо встает не совсем по продольной оси мотоцикла, отсюда повышенный износ звезд, цепи и шлицов вала.

;

весной

На африканском сайте есть тема про звезды, человек изготавливает. Почитайте, полезно.

У себя недавно обнаружил на первый. звезде не равномерный износ. Как будто звезда слишком сильно вылавлена на "улицу" от мотора. То есть наружная плоскость звезды со следами износа, а внутренняя как будто новая. Подложил Под крепежную пластину две шайбочки, звезда ушла ближе к двигателю. Исчез неприятный звук от звезды, и даже есть ощущение что приём стал лучше.

*На передней звезде
*выдавлена

Т9 :)

весной так же сделал.и были теже результаты

;
У меня маятник от АТ там криво не поставишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...